Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видео: Dead Space на iPhone

Рекомендуемые сообщения

EA Mobile только что выложили в сеть первую нарезку геймплея их ужастика Dead Space для iPhone и iPad. Видео взято с iPhone 4.

Видео: Dead Space на iPhone

Поделиться сообщением

Что минусуем? Это новое же.
Вообще, не смотря на то что прицеливаться выходит крайне плохо (надеюсь из за игрока), чувствуется что у Visceral Games качество во всех продуктах (кроме их мультиков)

Поделиться сообщением

если чесно дерьмо :trollface: могли бы сделать по лучше все таки железо позволяет)а тут даже хуже уровня псп...это так чисто срубить бобла со сторонки

Поделиться сообщением

[quote name="PacBoy"]Лучше б сделали DS2 для 3DS. Чеснслово 6)[/quote]
Размечтался, скорее на PSP2 :love:

Поделиться сообщением

[quote name="chipolin"]Размечтался, скорее на PSP2[/quote]
Какие ж тут мечты? Суровая реальность :)
Хочу посмотреть DS в 3D. :love:

Поделиться сообщением

Да, для мобильной бегалки может еще ничего, но в контексте всего сериала - поделка, которая портит репутацию.

Поделиться сообщением

При условии, что Ай-яйФОН стоит 35 кусков, то спокойно можно взять иксбокс слимку, ПиЭсс 3 и пиху 2000 шитую... и играть в нормальные версии, а не в огрызки яблочные...
Блин, блин (наелся спойлеров)... вот посмотрел видео первых 15 минут с консолей, да уж... яблочная версия это просто тетрис...

Поделиться сообщением

[quote name="Xbox360FanBoy"]При условии, что Ай-яйФОН стоит 35 кусков, то спокойно можно взять иксбокс слимку, ПиЭсс 3 и пиху 2000 шитую... и играть в нормальные версии, а не в огрызки яблочные...
Блин, блин (наелся спойлеров)... вот посмотрел видео первых 15 минут с консолей, да уж... яблочная версия это просто тетрис...[/quote]
При условии, что берешь iPhone только для игр... :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Jav"]При условии, что берешь iPhone только для игр... :trollface:[/quote]
А для чего ещё берут его? конечно, что бы понтоваться... пиха например тоже может стать отличным медиа плеером, игровой приставкой и для интернета по вафле вполне нормально... но извините, за 35 кусков брать тренажёр для пальцев... наверно это только для меня дорого :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Caxap"]Да, для мобильной бегалки может еще ничего, но в контексте всего сериала - поделка, которая портит репутацию.[/quote]
Тут все такие специалисты собрались - продажи DS2 сократятся после того как люди ознакомятся с айфон версией?
Все дружно забыли о том, что Айфон - это не PSP, это расфуфыренный телефон с мультитачем, и выдвигать его как игровую платформу было плохой идеей. Уровень графики здесь как раз нормальный - не зажирайтесь со своим Infinity Sword, в котором кроме графики ничего нет.
То, что показали в DS на Iphone мне показалось крайне качественным, нарекания касаются только кривизны прицеливания. Очень понравилась идея с нападением некроморфа и слайдом в сторону - контратакой. Как и момент с Тап'ом... Большего Iphone все равно не показывает.
И теперь задумаемся о цене, которая в 4 раза меньше взрослых игр. А теперь идите и сравните эту

Поделиться сообщением

[quote name="DiamondDust"] [quote name="Caxap"]Да, для мобильной бегалки может еще ничего, но в контексте всего сериала - поделка, которая портит репутацию.[/quote]
Тут все такие специалисты собрались - продажи DS2 сократятся после того как люди ознакомятся с айфон версией?
Все дружно забыли о том, что Айфон - это не PSP, это расфуфыренный телефон с мультитачем, и выдвигать его как игровую платформу было плохой идеей. Уровень графики здесь как раз нормальный - не зажирайтесь со своим Infinity Sword, в котором кроме графики ничего нет.
То, что показали в DS на Iphone мне показалось крайне качественным, нарекания касаются только кривизны прицеливания. Очень понравилась идея с нападением некроморфа и слайдом в сторону - контратакой. Как и момент с Тап'ом... Большего Iphone все равно не показывает.
И теперь задумаемся о цене, которая в 4 раза меньше взрослых игр. А теперь идите и сравните эту[/quote]
Цена игры да, но вот цена устройства...У меня Ipod Touch3g( и вот тут я действительно понимаю во что вложил деньги), там и погоняю))( если пойдет :trollface: ).
Но даже в ролике видно, с каким трудом прицеливается игрок. Не просто кривизна, а именно с ТРУДОМ.
Теперь будешь потеть при виде нападающего монстра, но не от его страшного вида, а от невозможности его чпокнуть до того, как он на тебя нападёт.

Поделиться сообщением

[quote]
А для чего ещё берут его? конечно, что бы понтоваться... пиха например тоже может стать отличным медиа плеером, игровой приставкой и для интернета по вафле вполне нормально... но извините, за 35 кусков брать тренажёр для пальцев... наверно это только для меня дорого :facepalm:[/quote]
такую херню сморозил я фигею.
если только у тебя одни игры в голове, то ясен хер брать айфон бесполезно, да еще и за такие деньги!!! огого!
проще купить себе все остальные консоли вместе взятые.
а ты не задумывался, что люди берут айфон не только для того, чтобы поиграть в разные казуальные херни, в которые толком дольше дня проиграть то и невозможно?
Его еще могут покупать потому что удобно? Я больше чем уверен, что если тебе дать айфон бесплатно, то ты через пару недель будешь доволен данным девайсом. И да, псп для серча по сети - дерьмо.

Поделиться сообщением

[quote]А для чего ещё берут его? конечно, что бы понтоваться... пиха например тоже может стать отличным медиа плеером, игровой приставкой и для интернета по вафле вполне нормально... но извините, за 35 кусков брать тренажёр для пальцев... наверно это только для меня дорого :facepalm:[/quote]
сразу видно человека, не разу не державшего айфона:facepalm:

Поделиться сообщением

Хотел поиграть на ай падле или айфоне (взять поносить у друзей). Но увидев это :brash: ... лучше не буду портить впечатление об игре :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу