Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DESTROYER

Star Wars Republic Commando

Рекомендуемые сообщения

Как вам игра? Прошу поделиться своими мнениями. Я вот уже всю её прошёл, а понравилась она мне УЖАС как. Лично для меня ИГРА СУПЕР :wink: на одном уровне с HL 2

Поделиться сообщением

Игра неплохая, но сравнивать ее с ХЛ2 по меньшей мере просто смешно. Так - стандартный проходной шутер среднего пошива.

Поделиться сообщением

Какие тут все шустрые, у меня вот вся неделя забита. А игру поставлю прямо сейчас, жуть как интересно стало.

Поделиться сообщением

Да уж, шустрая игра. Вот только мне в неё не поиграть, на определённом моменте вылетает [b]ЗАРАЗА[/b].

Поделиться сообщением

Я её проходил 3 дня... ну ужасно как затянуло!
Играть в неё по мне как фильм смотреть.
Думаю продолжение обязательно должно быть, так как кончается игра на гране кульминации (ну разве такого не было в HL2?) Я рвался в бой чтобы спасти товарищи , НО ВСЁ ОКОНЧИЛОСЬ!!!!
Не чувства просто офигенные!

Поделиться сообщением

[quote]это на РС?[/quote]
Угу.

Концовка действительно мощная, хотя в ней нет ничего такого.
Поначалу думаеш, что щас будет очередная миссия, а потом слышишь резкий, сопровождаемый скрежетом звук закрывающихся дверей челнока и наступает тишина и тьма.........., а потом титры :twisted:

Поделиться сообщением

Странно, сегодня утром всё заработало - мистика :| Кстати, игра очень затягивает, не припомню, когда в последний раз так рубился, если только в HL2 (всё же он круче чем эта игра).

Поделиться сообщением

Ну если подумать, то да HL2 лучше.
А игра затянула меня как в реальную жизнь, я потом от неё отходил очень долго. Для каждого своё.

Поделиться сообщением

А у нас её кто-нибудь локализовывать будет или опять пиратскую покупать придётся?

Поделиться сообщением

[quote name="Tropic"]А у нас её кто-нибудь локализовывать будет или опять пиратскую покупать придётся?[/quote]
Придется покупать пиратскую. Из "Звездных воин" у нас ещё ничего не локализовали.

Поделиться сообщением

А так хотелось поиграть в нормальную версию. Судя по отзывам игра получилась хорошая, а портить впетчатления от игры низкокачественным переводом не хотелось. Но видать придётся. :(

Поделиться сообщением

Да а вот перевод там паршивый.
Речь английская а титры русские, но видимо переводили словарём и вшивым переводчиком так , что в титрах не переведены некоторые слова и речь вообще не правильно построена

Поделиться сообщением

А можно полюбопытствовать, от какого русефекатора версия?

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане! Кто прошёл игру подскажите, как проити уровень где бегаешь по кос. кораблю и надо с него убежать пока он не взорвался.

Поделиться сообщением

Это самый трудный уровень во всей игре. На нём вобще сохраняться не рекомендую, ибо отнимает очень много времени, а именно если у тебя оставалось 2.20 минут, то после сохранения они округляются до 2.00. Вот так_то. :wink:
Не зацикливайся на подбирании патронов, так_как опять_таки ооооень мало времени.

Поделиться сообщением

Народ :help:. У меня игра вылетает после загрузки новой игры.Может где патчи скачать или что-нибудь другое.Не дайте мне сойти с ума :crazy: помогите Коридору :help:
Моя видюха-GeForce4 MX 440 :lovebeer:

Поделиться сообщением

[b]Koridor[/b]

Гордись тем, что она у тебя вообще запустилась, при такой видюхе. Увы, но требует игра больше.

Поделиться сообщением

Игра и правда весёлая, стоящая. Может и не халва, но мне почему-то понравилась больше. Короткая тока:( А железо тоже жрёт нехило...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу