Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

Люди ДОБРЫЕ подскажите как с 3.56 уйти,или не надо всё и так установится? Как в и нструкции красными буковками.

Поделиться сообщением

Зря ты на 3.56 обновился. Ой,зря :(

Поделиться сообщением

ДА вообще только эту тему в интернете увидел. ТАК ЧТО МОНО СДЕЛАТЬ? Что сочувствие это понятно!

Поделиться сообщением

[quote name="fermer291"]ДА вообще только эту тему в интернете увидел. ТАК ЧТО МОНО СДЕЛАТЬ? Что сочувствие это понятно![/quote]
Пока ничего - только ждать! :(
В 3.56 убрали Recovery mode!
А без него - ты ни прошиться, ни даже исправить какие-то форс-мажорные проблемы - сам уже не сможешь - теперь только через сервис-центры Сони!
Тебе остаётся только ждать - как это всё можно будет обыграть в будущем!
Например, если кодеры найдут способ вернуть этот режим, или придумают что-то новое! :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Люди ДОБРЫЕ подскажите как с 3.56 уйти,или не надо всё и так установится?[/quote]

После смены харда надо же заново устанавливать прошивку, верно? Так может если вытащить жесткий, подрубить к компу, убить раздел, вставить обратно, плойка начнет ругаться, что надо переустановить прошивку, и возможно позволит установить ее с флешки???

Поделиться сообщением

[quote name="fermer291"]Люди ДОБРЫЕ подскажите как с 3.56 уйти,или не надо всё и так установится? Как в и нструкции красными буковками.[/quote]
Скачай инструментарий для взлома ПС3 и напиши кастом прошивку 3.56. А если серьезно то никак :((

Поделиться сообщением

[quote name="PK"]После смены харда надо же заново устанавливать прошивку, верно? Так может если вытащить жесткий, подрубить к компу, убить раздел, вставить обратно, плойка начнет ругаться, что надо переустановить прошивку, и возможно позволит установить ее с флешки???[/quote]
она всё равно предложит поставить 3.56, ибо эта информация хранится не на харде, а в памяти консоли.

Поделиться сообщением

Seraph, хоть у тебя в шапке и написано, что Kmeaw не брикует FAT системы.(я так понимаю всё дело в патче памяти...) Хотел бы именно у тебя узнать отзывы\статистику относительно модели CECHG08(FAT 40Gb) Стоит прошиться на Kmeaw?

P.S Ну или отпишитесь владельцы подобных моделей.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b]
Да она предложит ту, что стояла до этого или более позднюю. Но если при этом позволит выбрать ее с флешки это уже что-то. Для разбирающихся парней с psx-scene, обмануть систему, поменяв в модернизированной прошивке лишь номер версии на необходимую вполне реально.

Поделиться сообщением

[quote name="ra226"]Seraph, хоть у тебя в шапке и написано, что Kmeaw не брикует FAT системы.(я так понимаю всё дело в патче памяти...) Хотел бы именно у тебя узнать отзывы\статистику относительно модели CECHG08(FAT 40Gb) Стоит прошиться на Kmeaw?

P.S Ну или отпишитесь владельцы подобных моделей.[/quote]
у меня 60гб суппорт пс2 2007 года ))) тоже пока н епрошил ,,, лень и фак никакой

Поделиться сообщением

Народ, вы запускали на этой прошивке литл биг планет? Если да скиньте плз где качали! Ато у меня при запуске в меню выкидывает :(

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="PK"]После смены харда надо же заново устанавливать прошивку, верно? Так может если вытащить жесткий, подрубить к компу, убить раздел, вставить обратно, плойка начнет ругаться, что надо переустановить прошивку, и возможно позволит установить ее с флешки???[/quote]
она всё равно предложит поставить 3.56, ибо эта информация хранится не на харде, а в памяти консоли.[/quote]
Совершенно верно! Точно так же, как БИОС - не хранится на HDD!
[quote name="Yurgeniv"] [quote name="fermer291"]Люди ДОБРЫЕ подскажите как с 3.56 уйти,или не надо всё и так установится? Как в и нструкции красными буковками.[/quote]
Скачай инструментарий для взлома ПС3 и напиши кастом прошивку 3.56. А если серьезно то никак :(([/quote]
Оооооо, вы к нам - "ворам" - решили заглянуть, товарищ "правдолюбец и честный Человек с большой буквы "Ч"? Дверью ошиблись, никак? Да ещё со столь ценными советами! :lol:
[quote name="ra226"]Seraph, хоть у тебя в шапке и написано, что Kmeaw не брикует FAT системы.(я так понимаю всё дело в патче памяти...) Хотел бы именно у тебя узнать отзывы\статистику относительно модели CECHG08(FAT 40Gb) Стоит прошиться на Kmeaw?

Я пока ни одного брикнутого не встречал с 40 Гб и вообще - на Кмяу! :gigi: Здесь или в соседней теме от Green Cardinal вроде уже отписывались владельцы 40 гб - и вроде всё ок!
Ну вообще - какая статистика? Всё на свой страх и риск - какая бы консоль не была! :wink:
Спрашивай - кто-нибудь ответит!
[quote name="old_osam"] [quote name="ra226"]Seraph, хоть у тебя в шапке и написано, что Kmeaw не брикует FAT системы.(я так понимаю всё дело в патче памяти...) Хотел бы именно у тебя узнать отзывы\статистику относительно модели CECHG08(FAT 40Gb) Стоит прошиться на Kmeaw?

у меня 60гб суппорт пс2 2007 года ))) тоже пока н епрошил ,,, лень и фак никакой[/quote]
:-D Ну написал бы "ваще зашибенный фак" - или лень, да? :lol:
Или просто научится читать, и прочесть то, что написано ДО фака - чёрно-красным - в частности - [b]"...кастомной прошивкой от Kmeaw, как наиболее продвинутой на данный момент, стабильной, не подверженной брику (особенно для FAT-систем) и чаще других обновляющейся..."[/b]
На Кмяу без бриков шьётся всё! Я ещё раз повторяю - для особой ленивых или непонятливых! [color=#FF0000][size=150]Разумеется, вы должны понимать, что риск всегда есть, а гарантий нет![/size][/color]
Поэтому рекомендую поискать в инете инфу о бриках именно на 40 Гб консолях!
[b]old_osam[/b] - у меня самого фатка 60 Гб - CECHC08 - с аппаратной поддержкой ПС1-ПС2 - и я сначала сидел на ГЕО - потом - на Кмяу! :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:[/color][/size]

[quote name="adenmaster"][b]ra226[/b],
У меня точно такая же модель. Всё работает[/quote]
Вот, впринципе один процент уже есть для статистики - можете искать ещё! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], ну мне не нравится палн твоего фака и много трактоков есть, из-за это и переспрашивают тут тебя по 100 раз то есть у тебя там не перфект ... а так молдоец конечно,супер/

сегодня попробую прошить сразу с официа; 3 55 на пиртскию эту

прошивать буду с мемори стика 32 мб, который в псп был )))

так значит надо в рековери заходитй, я думал тупа с флешки можно . ну да ладно ...

пс2 суппорт пиратки есть ?

так я так и не понял с внешнего харда можно ? айпод 120 г подходит как хард ?

мне надо чтоб я прошил псотави фикс и лоадер и всё , мне фтп неподходит... охото хард подрубить к усб пс3 и го го го

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"][b]Seraph[/b], ну мне не нравится палн твоего фака и много трактоков есть, из-за это и переспрашивают тут тебя по 100 раз то есть у тебя там не перфект ... а так молдоец конечно,супер/

так значит надо в рековери заходитй, я думал тупа с флешки можно . ну да ладно ...

мне надо чтоб я прошил псотави фикс и лоадер и всё , мне фтп неподходит... охото хард подрубить к усб пс3 и го го го[/quote]
с внешнего всё летает отлично :)
сам только с внешнего и играю, никакой мороки.
устанавливаешь кмяю,потом гаю мэнеджер.
скидываешь игры на внешний в папку GAMES,заходишь в гаю,выбираешь игру,нажимаешь крестик и понеслась :lovebeer:
у меня CECHG08,никакого брика :)
ну и советую с диском играть, так стабильнее, плюс ассасин бразерхуд,лбп2 и масс эфект
у меня только с диском запустились.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"][b]Seraph[/b], ну мне не нравится палн твоего фака и много трактоков есть, из-за это и переспрашивают тут тебя по 100 раз то есть у тебя там не перфект ... а так молдоец конечно,супер/

мне надо чтоб я прошил псотави фикс и лоадер и всё , мне фтп неподходит... охото хард подрубить к усб пс3 и го го го[/quote]
Ты не поверишь, но у меня 100 раз зачастую переспрашивают и то, что там русскими вроде буквами написано - и что теперь?
Из всего тобой сказаного отвечу по пунктам:
1. С флешки тебе сама консоль не позволит перепрошиться - только через Рековери!
2. Пс2 пиратки нет, т.к. нет лоадеров для неё! Я во всяком случае - не встречал, хотя не интересовался особо этим вопросом - она мне ни к чему!
Может быть, есть эмулятор, который позволит её запусить - это надо искать в сети!
3. Внешний хард должен быть в ФС - FAT32 - другого Сони не понимает!
С внешнего диска идут не все игры, с внутреннего через ФТП - практически все, за очень редкими исключениями!
Так что решай сам - оно тебе надо?

Поделиться сообщением

спасибо за гид)))
донгл надоел ужас как))))
единственный вопрос
я все сделал по инструкции
поиграл и вырубил плойку
потом включив ее какие действия чтобы снова играть?(Kmeaw v.3.55 . Gaia v.2.07 . FIX PERMISSIONS Waninkoko Kmeaw. Blackbox)
спасибо

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"] [quote name="old_osam"][b]Seraph[/b], ну мне не нравится палн твоего фака и много трактоков есть, из-за это и переспрашивают тут тебя по 100 раз то есть у тебя там не перфект ... а так молдоец конечно,супер/

Ты не поверишь, но у меня 100 зачастую переспрашивают и то, что там русскими вроде буквами написано - и что теперь?
1. С флешки тебе сама консоль не позволит перепрошиться - только через Рековери!
2. Пс2 пиратки нет, т.к. нет лоадеров для неё! Я во всяком случае - не встречал, хотя не интересовался особо этим вопросом - она мне ни к чему!
Может быть, есть эмулятор, который позволит её запусить - это надо искать в сети!
С внешнего диска идут не все игры, с внутреннего через ФТП - практически все, за очень редкими исключениями!
Так что решай сам - оно тебе надо?[/quote]

я прошивался с флешки без рекавери мода.

Поделиться сообщением

[quote name="progressevol"] [quote name="Seraph"] [quote name="old_osam"][b]Seraph[/b], ну мне не нравится палн твоего фака и много трактоков есть, из-за это и переспрашивают тут тебя по 100 раз то есть у тебя там не перфект ... а так молдоец конечно,супер/

Ты не поверишь, но у меня 100 зачастую переспрашивают и то, что там русскими вроде буквами написано - и что теперь?
Так что решай сам - оно тебе надо?[/quote]

я прошивался с флешки без рекавери мода.[/quote]
Уффф... у тебя проша какая стояла на тот момент? Меньше, чем 3.55, или Гео?
У меня, и не только у меня - консоль тупо пишет, что установлена уже последняя версия прошивки, и обновление - не требуется! И хоть как ты вокруг неё танцуй - кроме Рекавери - никак больше! :wink:

Поделиться сообщением

Кто нибудь удачно запускал Первый резистанс и Ратчет и кланк? У самого скачать и проверить нет возможности но именно про эти игры слышал что не запускаются.

Поделиться сообщением

[quote name="ak"]спасибо за гид)))
донгл надоел ужас как))))
единственный вопрос
я все сделал по инструкции
поиграл и вырубил плойку
потом включив ее какие действия чтобы снова играть?(Kmeaw v.3.55 . Gaia v.2.07 . FIX PERMISSIONS Waninkoko Kmeaw. Blackbox)
спасибо[/quote]
1. Заходишь в Гаю - выбираешь игру - нажимаешь Х - тебя выкидывает в ХМВ - вместо диска или /app_home/ появляется та игра, что ты запускаешь - нажимаешь - играешь! :wink:
Фикс только не забывай запускать КАЖДЫЙ раз, как зальёшь новую игру!
И ещё - все игры спокойно работают с установленными обновлениями! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Тот самый Витя"]с внешнего всё летает отлично[/quote]
ага значит делаю папку на внешнем гамес, туда кдиаю с пк игру, затем подрубаю этот хард к усб пс3 и го го

[quote name="Тот самый Витя"]устанавливаешь кмяю,потом гаю мэнеджер.[/quote]
самам пришивка потом менеджер, а фикс ? ок спасиббо просто бесит фтп система

[quote name="Seraph"]1. С флешки тебе сама консоль не позволит перепрошиться - только через Рековери![/quote]
ok

[quote name="Seraph"]Внешний хард должен быть в ФС - FAT32 - другого Сони не понимает![/quote]
значит мне надо айпод 120 гб форматнутй в фат, ок понял

[quote name="Seraph"]Так что решай сам - оно тебе надо?
[/quote]
:trollface:

[quote name="Тот самый Витя"]ну и советую с диском играть, так стабильнее, плюс ассасин бразерхуд,лбп2 и масс эфект[/quote]
ну в такое мы не играем ,,, мне интересует мгс4, так как диск отдал с концами.... дома ре5 уже прошёл... девил так с диска допайду,,, ну интересует анч2 и хевирай,, больше мне ничего не надо

сигма 1 2 есть в оригинале

собственно мне шить можно сразу, то есть не надо форматить внутрений диск ? там много сейво, инстала и т.п или надо девственно чистый \;>?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:[/color][/size]

буду шить вечером :trollface:

скоро скину номер модели :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b]
[quote]Эта информация хранится не на харде, а в памяти консоли[/quote]
Вроде как да, но фишка в том, что на слимке после замены харда, плойка требует PS3UPDAT.PUP (в моем случае 3.55 или более поздней версии). Она ее копирует (с флешки) куда то в себя, затем форматирует диск, а уже потом идет стандартная процедура установка этой ранее скопированной прошивки. Если судить по видео (то, что я нашел в сети) на фатке по другому, после форматирования она не обновляет прошивку.

И да, что в первый, что и во второй раз CFM от Kmeaw спокойно установилась на официальную 3.55 без рекавери.

Поделиться сообщением

ещё смотри,чтобы папка,
которую скидываешь на внешний,
называлась не mgs4, а как код игры, BCU*****, например.
про диск.
если будут траблы и без диска не запускается, чёрный экран или ещё какая ерунда, вставь диск с игрой любой, заново запусти образ, и вместо диска будет иконка скаченной игры.
а так да, подрубаешь через юсб,
врубаешь гаю манагер, выбираешь игру, тыкаешь крестик,
потом либо в папку заходишь, либо в диск,если с диском.
как скачаешь сразу разберёшься, ну и в гиде подробно описано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу