Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

запустил игру и после ролика игра не виснет,а загружается,как обычно можно управлять ассасином в белом пространстве,но дальше игра не грузится что делать?

Поделиться сообщением

[quote name="Рю Хаябуса"]Погодите, не понял, а что разве ПСН игры нельзя сейчас запускать на 3.55-kmeow?[/quote]

почему же? еще как можно. по тем ссылкам, что выложены, там они уже отучены от привязки и просто устанавливаешь с флешки и играешь. правда выбор не настолько богат, насколько хотелось бы. но хоть что-то

Поделиться сообщением

[quote name="Рю Хаябуса"]А, ну круто, а то я испугался. А премиум темы мона ставить? Хочу Хеви рейновскую![/quote]

не знаю. но я скачал Heavy Rain Move Edition и там в довесок идут 3 динамических темы, саундтрек, куча роликов и длц Таксидермист. темы поставил и круть )

Поделиться сообщением

как и куда залить с компа обновления на ps3?пользуюсь прогой с шапки,или она автоматом их сама зальет на ps3,

Поделиться сообщением

Так а Патчи то с ПСН ок ставятся или только через спец.прогу?

Поделиться сообщением

[offtopic]регистрация на [url=http://tapochek.net]http://tapochek.net[/url] закрыта... если у когото есть акк, поделитесь инвайтом. заранее благодарю :agree:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Ледяной"]А там сейчас возможна регистрация по приглашениям?А-то у меня есть?[/quote]
да,можешь мне кинуть?

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b],
Ну,видимо,придется напрямую,столько мороки...

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"][b]Seraph[/b],
Ну,видимо,придется напрямую,столько мороки...[/quote]
На самом деле не очень! :)
Просто если вникнуть - то не особо сложно! :wink:
Хотя я тоже с роутером, но воткнул напрямую, чтобы консоль отрубить от сети! :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]

[quote name="Ezio-06"] [quote name="Ледяной"]А там сейчас возможна регистрация по приглашениям?А-то у меня есть?[/quote]
да,можешь мне кинуть?[/quote]
И мне, если не трудно! :gigi:
Ни у кого нет - а хочется глянуть - как там оно? :gigi:

Поделиться сообщением

короче регистрация на тапках отключена... даже с инвайтами фигушки... :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Ezio-06"]кто-нить играл в Бразерхуд на кмяу?[/quote]
Я начал на Гео, потом забросил, планирую продолжить, но у меня такой фигни не было - всё ок! :wink:
У меня на винте сейчас второй Ассасин - и он идёт отлично на Кмяу, а вот на Гео его невозможно было запустить - что с папкой в USERDIR, что без! :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/color][/size]

[quote name="bo0Meranq"]короче регистрация на тапках отключена... даже с инвайтами фигушки... :facepalm:[/quote]
Жесть! :gigi:
Ну ладно - переживём! Подождём, пока откроют! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Ezio-06"]кто-нить играл в Бразерхуд на кмяу?[/quote]
Я играл, кмяу,мультимен, пустая папка ASSASSIN_ISO.все ок.А забыл ещё 4 гига свободного места на жд.

Поделиться сообщением

С enslaved: odyssey to the west у кого-нибудь были проблемы? Не загружает последнее сохранение. Если не ошибаюсь - третью главу. При переходе на нее игра зависла, а потом перестала загружать последнее сохранение.

Поделиться сообщением

[b]dostopochtimiy[/b], вчера игра ок, как раз на 3ей остановился потом норм продолжил до 5ой.
Я что-то не понял, патчи то нельзя качать просто из ПСН как на лицухе? Только спец пкг устанавливать?

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"]Я что-то не понял, патчи то нельзя качать просто из ПСН как на лицухе? Только спец пкг устанавливать?[/quote]
можно конечно, если инет есть, то игра так же предложит и сама поставит куда нужно. Спец пкг это для тех, кто боится лезть в онлайн с шитой PS3.

Поделиться сообщением

нет, я щас к другу пойду, у него 3д телек, хотели попробовать
то есть как я понял(почитав интернет) в телеке включаем 3д и все будет ок?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу