Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

так получилось
Если сначала запустить просто игру с диска, а потом включить гайю она зависает
В 2/2 случаев по крайней мере
Где последнюю версию менеджера скачать?
И стоит ли?

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]так получилось
Если сначала запустить просто игру с диска, а потом включить гайю она зависает
В 2/2 случаев по крайней мере
Где последнюю версию менеджера скачать?
И стоит ли?[/quote]
555 сообщений - ееее! :gigi:
Было! :gigi:
Что такое есть - просто запустить игру с диска? Поподробнее пожалуйста! :wink:
Последнюю - в шапке!
Понятия не имею - стоит ли тебе её качать, или вообще качать игры? :wink:
Как бы есть три менеджера - Гая, самая стабильная, надёжная и качественная на мой взгляд, постоянно обновляющийся Мультиман (что не мешает ему оставаться стабильно глючным и раздражающим), нафаршированный всякой всячиной, и Роджеро, который обновляется реже, но очень сильно хочет быть похожим на Мультимана! :wink:
С точки зрения запука игр, и методов - Гая и Мультиман используют одинковый метод - более продвинутый, стабильный и надёжный, Роджеро - старую версию кода и метода запуска - более глючную и нестабильную!
The choice is yours! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b],
Гайя чем лучше? :) Думаю удалить Мультмэн (он просто через треугольник удаляется же? А игры и прочее не удалится?)
Раздражает, что Мультимен постоянно подгружает обложки, даже при отключенным инете)

А функционал у Гайи и ММ совпадает? Образы делать там, папки создавать, копировать, переносить и т.д.?

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], ну он же расписал каждый менеджер, мультимен просто перегружен всякими функциями, там и эти обложки, и разные темы, и файловый менеджер и даже какой-то браузер вроде есть. Всё это субъективно может влиять на стабильность работы системы, у меня часто вис сам мультимен ещё даже до запуска игр(правда последние ревизии я не тестил). Гая же исключительно для запуска игр, там простенькая тема, минимум ненужных функция(бэкап игр есть), добавлю что версия 2.07 крайне стабильна, у меня за всё время не зависло ни одного раза.

Поделиться сообщением

использую гайя 2.07 и не было еще нИ одной игры которая бы не загрузилась (плюнул три раза через левое плечо и постучал по деревяхе...) , игры идут стабильно , за исключением fifa 11 , КОТОРАЯ ЧТО-ТО ЧУДИТ ВРЕМЕНАМИ))

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]Seraph[/b],
Гайя чем лучше? :) Думаю удалить Мультмэн (он просто через треугольник удаляется же? А игры и прочее не удалится?)
Раздражает, что Мультимен постоянно подгружает обложки, даже при отключенным инете)

А функционал у Гайи и ММ совпадает? Образы делать там, папки создавать, копировать, переносить и т.д.?[/quote]
Вот! Наконец-то появился ещё один человек, которого как и меня, бесит это - "скачиваю обложку" постоянно, причём я как-раз без инета, и эту функцию - никак не отключить! :-D
Я уже про это писал, и не раз! :gigi:
Да - он удаляется так же - через треугольник! По идее - игры вроде не сносит, но можно легко их переместить через ФТП на всякий пожарный - в другую папку - например - game - а потом вернуть обратно в GAMES! :wink:
Ну как-бы все бэкап-менеджеры умеют делать бэкапы! :-D
Копировать, удалять тоже вроде может - вообщем стандартный функционал! :wink:
Но я сам всё делаю через ФТП, так что мне главное - стабильность и запуск игр - всё! :)

[quote name="Xenosag"][b]Timsonic[/b], ну он же расписал каждый менеджер, мультимен просто перегружен всякими функциями, там и эти обложки, и разные темы, и файловый менеджер и даже какой-то браузер вроде есть. Всё это субъективно может влиять на стабильность работы системы, у меня часто вис сам мультимен ещё даже до запуска игр(правда последние ревизии я не тестил). Гая же исключительно для запуска игр, там простенькая тема, минимум ненужных функция(бэкап игр есть), добавлю что версия 2.07 крайне стабильна, у меня за всё время не зависло ни одного раза.[/quote]
У меня тоже! :wink:
Я ведь ещё на 2.06 начал грешить на неё, когда Мультиман поставил - думал это она виснет, и глючит, а оказалось - чёрта-с-два!
Это Мультиман и её снёс, и сам застрелился на следующий день! :gigi:
С Роджеро - тоже самое! :wink:
А Мультман так же висит и на последних версиях - я тестил! :gigi:
Зато ввели командную строку для ФТП! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],
Пасибо) Да, браузер есть, но он не работает :trollface:
Просто Мультимэн имеет возможность копировать файлы с флешки при помощи встроенного менеджера.
Есть ли такое у Гайи?)

И еще - Мультимен требует выходить в XMB постоянно, чтобы запустить игру. В Гайе как?

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]Ну и как оно? В будущем есть игры, которые того стоят? [/quote]
ай не тот возраст уже шпилить , подумал и прошил on 3 56,

мгс4, девил. ре5 сигма, сигма 2, анч... прошёл ... что осталось интересным так хевирайн и анч2 ... и всё игр нет больше для меня, bиоминету и ванквиш на боксе прошёл,,, ну ванквиш хуже на боксе просто диsк был, а вот бионета на пс хлам...

стоит .. мгс райсинг в лицухе возьму на пс3

Поделиться сообщением

[quote]И так это программа изначально развивающаяся как MP4-AVC плеер, потом к ней добавился ещё и файл менджер, FTP менеджер и наконец Open Manager сделав его мультимедиа центром, да да! Теперь у вас есть всё в одном флаконе, кстати очень быстро развивается. Всем кому хочется меньше проблем посвящается!
Что же поддерживает версия 01.12.02?
- автоматическую правку версии прошивки в sfo файле
- новый способ запуска ps2 игр для версий ps3, которые имеют их поддержку изначально
- подпись под 3.55, к сожалению игры пока не запускаются
- повышена стабильность
- немного поправлен интерфейс
Что же поддерживает версия 01.10.01?
Фиксы различных багов и добавление подстройки кнопкой L2к различным донглам.
Что же поддерживает версия 1.09.01?
- Проигрывает видео AVCHD со всех носителей
- Добавлена поддержка ps2 игр, но только определение, пока они не функционируют [/quote]

[url=http://tapochek.net/viewtopic.php?t=61095]http://tapochek.net/viewtopic.php?t=61095[/url]

А я попробую

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/color][/size]

Гхм это старая версия

На новом мультимене я так понимаю зы2 игры тоже не запускаются?

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]На новом мультимене я так понимаю зы2 игры тоже не запускаются?[/quote]
кстати тоже интересно, всё хочу попробовать в этот русскоязычный MGS2 сыграть

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]Xenosag[/b],
Пасибо) Да, браузер есть, но он не работает :trollface:
Просто Мультимэн имеет возможность копировать файлы с флешки при помощи встроенного менеджера.
Есть ли такое у Гайи?)

И еще - Мультимен требует выходить в XMB постоянно, чтобы запустить игру. В Гайе как?[/quote]
Браузер - экспериментальный! :trollface:
Нет - копирования с флешки вроде нет, есть ФТП! :wink:
Гая не требует постоянного подтверждения для запуска игры через ХМВ, а не через директ бут, как на Мультимане (ещё одна раздражающая особенность) - она просто выкидывает, и ты играешь! :wink:
[quote name="old_osam"] [quote name="Seraph"]Ну и как оно? В будущем есть игры, которые того стоят? [/quote]
ай не тот возраст уже шпилить , подумал и прошил on 3 56,

мгс4, девил. ре5 сигма, сигма 2, анч... прошёл ... что осталось интересным так хевирайн и анч2 ... и всё игр нет больше для меня, bиоминету и ванквиш на боксе прошёл,,, ну ванквиш хуже на боксе просто диsк был, а вот бионета на пс хлам...

стоит .. мгс райсинг в лицухе возьму на пс3[/quote]
Ну ок! Может ещё вернёшься! :wink:

[quote name="Xenosag"] [quote name="bad_man"]На новом мультимене я так понимаю зы2 игры тоже не запускаются?[/quote]
кстати тоже интересно, всё хочу попробовать в этот русскоязычный MGS2 сыграть[/quote]
Не получится! :wink:
У ПС1-ПС2 и ПС3 - разные структуры игр - это раз!
Т.е. - разные папки, файлы, их назначение и т.п!
Сами игры эмулируются и данные устанавливаются в разные директории на ПС3 - это два!
Т.е. должен быть менеджер, который будет уметь правильно эмулировать запуск, работать с нужными файлами и директориями, с сохранениями и т.д.!
Тут следует учесть, что у меня например, есть аппаратная поддержка игр ПС1-ПС2, а на слимках - нет! Значит - нужно будет делать правильную эмуляцию игр, не имея такой поддержки, т.е - софтово!
А как мы все знаем, на ПК, каким бы мощным он ни был - до сих пор не могут нормально софтово сэмулировать ПС2, не говоря уже о Ящике или ПС3! :wink:
Так вот тут-то и кроется основная сложность!
Так что всё это фейк, пока по-крайней мере! Может быть когда-нибудь и удастся как-то создать такой эмулятор, качественно и стабильно работающий, но пока всё это из области фантастики! :wink:
Иначе бы уже весь инет гудел об этом! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]Тут следует учесть, что у меня например, есть аппаратная поддержка игр ПС1-ПС2, а на слимках - нет![/quote]
у меня тоже есть, поэтому для начала можно было бы выпустить версию менеджера для 60-ток, а уже потом думать что и как эмулировать.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Seraph"]Тут следует учесть, что у меня например, есть аппаратная поддержка игр ПС1-ПС2, а на слимках - нет![/quote]
у меня тоже есть, поэтому для начала можно было бы выпустить версию менеджера для 60-ток, а уже потом думать что и как эмулировать.[/quote]
Ну да, наверное! Но я думаю - это пока не скоро будет, т.к. счаз и так масса интересного в плане ковыряния, ещё этот Асбест ОС наращивает обороты, плюс прошивки, плюс бодание с Сони, и т.д! :gigi:
Хотя, это может выйти неожиданно быстро для всех - так часто бывает! :wink:
А вообще - мне всё-равно - я никогда не пользовалься обратной совместимостью, и не тянет! :wink:
Тут стоит сделать лирическое отступление и сказать ещё кое-что про пиратство - я выкинул все свои оставшиеся диски на ПС2 и болвашки самописные - получилось три здоровенных мешка, размерами как из под картошки, или цемента, и два пакета средних размеров из магаза! :gigi:
А потом пришёл домой с помойки, посмотрел на единственный лицензионный диск от ПС1 - Tomb Raider 2 - немецкая лицуха, который я оставил - и подумал - вот она лежит, чисто как память - мне она нафиг не нужна - я её прошёл один раз в своё время - и всё на том - она тупо много лет лежит, пылится, как талисман скорее! И я думаю - сколько же денег мне бы пришлось отдать за те мешки с пираткой, что я только что выкинул, будь все они куплены за 1500-2500?
И теперь так же - тупо и бессмысленно лежали бы, занимали кучу места в квартире, и всё...
Это я всё к чему - я тут просто играю в первый FEAR - так сказать - решил вспомнить классику - смотрю, какое всё квадратно-гнездовое, вспоминаю ПС2, и думаю - всё-таки я не могу нормально играть в старые игры - это ж ппц! :gigi:
Это как смотреть ЗВ старую трилогию! Я уважаю и помню, и люблю, но блин - до чего же убогие спецэффекты всё-таки по нынешним меркам! :gigi:
Это не умаляет истории и прочего, но просто реально - ОЧЕНЬ устаревший визуальный ряд, на который нельзя смотреть без улыбки! :)
А уж про ПС1 я вообще молчу - это тихий ахтунг! Пиксель на пикселе, и пикселом погоняет!
Всё-таки классика - это не моё! :gigi:
Я бы с удовольствием например, играл в МГС все три части - если бы они были пересажены на движок от четвёртой! Но первые две я уже не могу видеть без ужаса! Третья ещё ничего выглядит! :mrgreen:
Это как ездить год на Мерсе S600, а потом пересесть на жигули - это тоже машина, и она даже едет, но блин - уже всё - её хочется сжечь! :gigi:
К хорошему быстро привыкаешь! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]каким бы мощным он ни был - до сих пор не могут нормально софтово сэмулировать ПС2[/quote]
Да могут уже, могут. У меня на мохбухепро13, в котором железо достаточно среднее, всякие жорпэгэ прекрасно пашут.

Да и потом, если вернут лялих, то, если мощности хватит, можно будет эмулировать вии/гк и пс2 :)

Поделиться сообщением

У кого-нибудь на установки трофеев игры виснут? ДС2 и Marvel Vs. Capcom категорически отказываются их устанавливать :? Может кто подскажет в чем проблема.

Поделиться сообщением

Специально зарегился чтобы выразить [b]Seraph[/b]'у благодарность за подробный гайд.
За пару недель успел протестить уже большое количество игр и единственными проблемами стали 3d dot game heroes и brutal legend.
3д дот на отказ отказывался работать когда я пускал его через гаю, вис после лого стабильно - мультименом запускается на ура.
А в брутал легенд не работают некоторые звуки (возможно косяк образа), но мультименом с внешнего винта играется замечательно.

[b]Seraph[/b]
Касательно обложек, в мультимене есть файл options.ini в котором подробнейшим образом объяснены все настройки которые можно изменить, так вот первая настройка там - download_covers =)
Если раздражает что мультимен спрашивает про директ ланч каждый раз - в том же опшонс это отключается за пару секунд (собственно параметр direct_launch).
В обсчем мультимен можно очень здорово настроить под себя, при том что он имеет побольше возможностей и выглядит весьма приятно.

Поделиться сообщением

[quote name="AloneHunter"] [quote]каким бы мощным он ни был - до сих пор не могут нормально софтово сэмулировать ПС2[/quote]
Да могут уже, могут. У меня на мохбухепро13, в котором железо достаточно среднее, всякие жорпэгэ прекрасно пашут.

Да и потом, если вернут лялих, то, если мощности хватит, можно будет эмулировать вии/гк и пс2 :)[/quote]
:shocked:?
Ничего не понял, но про эмуляторы на ПК наслышан и навиден достаточно - там это дело всё-равно - далеко от идеальности и стабильности! Что-то играется, что-то косячит, что-то не идёт вовсе! Хотя может и есть какие-то положительные изменения, но я не слышал, так что не знаю даже! :wink:
Вследствии чего и возникает опасение - смогут ли нормально реализовать эмуль на ПС3 - без косяков, и стабильно?
Особенно на тех консолях, в которых этого эмуль не будет поддерживаться аппаратно, а таких сейчас большинство, и именно такие - продаются!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/color][/size]

[quote name="Gonzzo"]У кого-нибудь на установки трофеев игры виснут? ДС2 и Marvel Vs. Capcom категорически отказываются их устанавливать :? Может кто подскажет в чем проблема.[/quote]
Это как так - при установке трофеев?
Куда установке?
Трофеи обычно - это часть структуры игры, и лежат в отдельной папке! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Gonzzo[/b] Только что играл в эту игру.Запускал с внутреннего винта на Гайа 2.05.Трофеи тоже без проблем заинсталлило.Перезагрузи консоль,мало ли..

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], Trophy Data is been installed и .... все. намертво виснет

Поделиться сообщением

Странно..Я на тапках качал игру,все перфект.В каментах тоже тихо о проблемах с инсталлом.Может перезалить образ на плойку?

Поделиться сообщением

[b]muxa[/b], и перезаливал и разные прошивки/менеджеры использовал - ноль

Поделиться сообщением

Ну,может тогда образ битый,если ничего не помогает,хотя тоже маловероятно.Можно попробовать проверку хэша через торрент?Что пишет народ в каментах,там откуда вы качали игру?

Поделиться сообщением

[quote name="Gonzzo"][b]Seraph[/b], Trophy Data is been installed и .... все. намертво виснет[/quote]
Скорей всего ты кривой рип скачал какой-то! :wink:
Вот люди пишут, что всё ок, и потом - я чего-то вообще не припомню игры, где мне бы писало - данные трофеев устанавливаются или установились! :shocked:
Обычно трофеи - это часть игры - они не устанавливаются никуда, они просто открываются, по мере прохождения и получения! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b] Там как раз они устанавливаются.Сначала идет инсталл данных самой игры,а затем отдельно трофеев.Он быстрый,всего несколько секунд.Вот на нем и виснет.

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], у меня тоже в паре игр троффы устанавливались, в Дед Спейсе 2, и ещё в какой то игре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу