Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

вопрос чем можно форматнуть внешний хард в фат32, стандартный вин7 форматировщик только в ехФАТ

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]вопрос чем можно форматнуть внешний хард в фат32, стандартный вин7 форматировщик только в ехФАТ[/quote]
Acronis Disk Director

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b]
вот тебе ссылочка [url=http://megalife.com.ua/varez/8656-partition-magic-8.05-rus-portable.html]http://megalife.com.ua/varez/8656-parti ... table.html[/url]

Поделиться сообщением

Подскажите правильно делаю?
Скидываю папку PS3_GAME в каталог games на внутреннем винте, запускаю патч и гигу, выкидывает в меню. Пробывал на kill zone 2 и soul calibur 4.Ttot пробовал multiman, сперва выдает сообщение, что то про эмулятор, игр не видит.

Поделиться сообщением

[quote]Подскажите правильно делаю?[/quote]
Не-а, надо всю папку с игрой кидать, а не её потроха.

Поделиться сообщением

Сделал так, название игры в менеджерах есть, но игр в меню не появляется, в папку app_home/PS3_GAME/ зайте не могу пишет ошибка 80028F14

Поделиться сообщением

[quote name="rehbkmobr"]Сделал так, название игры в менеджерах есть, но игр в меню не появляется, в папку app_home/PS3_GAME/ зайте не могу пишет ошибка 80028F14[/quote]
Не так сделал потому что!
Закидываешь ВСЮ папку с игрой на винт - а не просто отдельную папку из неё - потом запускаешь фикс пермишнс, никаких патчей не надо!
Потом заходишь в менеджер - запускаешь игру, и далее по шапке темы! :wink:
Всё уже расписано, как можно заплутать в предельно простой процедуре - мне непонятно! :confused:

Поделиться сообщением

У меня две сетевые карты,одна встроенная,другая внешняя.Как сделать,чтобы PS3 работала с компом по локальной сети,и при этом не лезла в Сеть?И чтобы в то же время можно было работать в Сети с компа.
Настройки сейчас такие:

Комп :IP-адрес: 100.100.10.1
Маска подсети: 255.255.255.0

PS3 :IP адрес: 100.100.10.10
Роутер по умолчанию: 100.100.10.1
Основной DNS: 100.100.10.1
Дополнительный DNS: 0.0.0.0
А-то как игру заливаю,приходится из компа шнур вытаскивать,чтобы PS3 в Сеть не полезла.Неудобно это.С вышеприведёнными настройками можно быть спокойным?
P.S.Поставил оригинальную 3.55 через Recovery - игры,поставленные через PKG на Geohot'е до сих пор работают. :shock: Это нормально?

Поделиться сообщением

[quote name="Ледяной"]У меня две сетевые карты,одна встроенная,другая внешняя.Как сделать,чтобы PS3 работала с компом по локальной сети,и при этом не лезла в Сеть?И чтобы в то же время можно было работать в Сети с компа.
Настройки сейчас такие:

А-то как игру заливаю,приходится из компа шнур вытаскивать,чтобы PS3 в Сеть не полезла.Неудобно это.С вышеприведёнными настройками можно быть спокойным?[/quote]
Тебе нужно 2 сетевухи на ПК!
Одной ты подключаешь ПК к ПС3 напрямую, второй - к роутеру или кабелю интернета!
Настраиваешь соединение ПК-ПС, отдельно - ПК - Инет - и всё! :wink:
Для гарантии убедись в настройках подключения ПК-Инет - в Сетевых Подключениях, что НЕ разрешён Общий Доступ К Подключению К Интернет!
Тогда всё ок - и ты можешь сидеть одновременно и там и там! :wink:
Сам именно так и сижу! :wink:
Мои настройки для подключения ПК к ПС3 - можешь смело использовать!
Я их привёл в качестве удобства, чтобы не слишком продвинутым пользователям было легче с легко запоминающимися настройками типа 100.100.10.10, чем каким-нить - 192.168.1.1! :wink:
Подключение ПК-Инет - если напрямую, кабелем - используешь настройки от своего провайдера, при использовании роутера (как у меня) - на ПК - все настройки - автоматические, а все данные от прова - вбиваешь уже в роутере! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]
Одной ты подключаешь ПК к ПС3 напрямую, второй - к роутеру или кабелю интернета!
Настраиваешь соединение ПК-ПС, [u][b]отдельно - ПК - Инет[/b][/u] - и всё! :wink:
Для гарантии убедись в настройках подключения ПК-Инет - в Сетевых Подключениях, что [u][b]НЕ разрешён Общий Доступ К Подключению К Интернет![/b][/u]
Я их привёл в качестве удобства, чтобы не слишком продвинутым пользователям было легче с легко запоминающимися настройками типа 100.100.10.10, чем каким-нить - 192.168.1.1! :wink:
Подключение ПК-Инет - если напрямую, кабелем - используешь настройки от своего провайдера, при использовании роутера (как у меня) - на ПК - все настройки - автоматические, а все данные от прова - вбиваешь уже в роутере! :wink:[/quote]
Извини,я недалёк в этом вопросе,требуются уточнения.
А как настраивать соединение ПК-Инет?Я там просто выставляю "Получить IP-адрес автоматически" и всё.
А вот уже ПК-ПС3 настраиваю по настройкам ,что я приводил выше.
И где посмотреть,разрешён или нет Общий доступ к подключению Интернет?Никак не отыщу.
Спасибо тебе,многих часто выручаешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Ледяной"] [quote name="Seraph"]
Настраиваешь соединение ПК-ПС, [u][b]отдельно - ПК - Инет[/b][/u] - и всё! :wink:
Для гарантии убедись в настройках подключения ПК-Инет - в Сетевых Подключениях, что [u][b]НЕ разрешён Общий Доступ К Подключению К Интернет![/b][/u]
Подключение ПК-Инет - если напрямую, кабелем - используешь настройки от своего провайдера, при использовании роутера (как у меня) - на ПК - все настройки - автоматические, а все данные от прова - вбиваешь уже в роутере! :wink:[/quote]
Извини,я недалёк в этом вопросе,требуются уточнения.
А как настраивать соединение ПК-Инет?Я там просто выставляю "Получить IP-адрес автоматически" и всё.
А вот уже ПК-ПС3 настраиваю по настройкам ,что я приводил выше.
И где посмотреть,разрешён или нет Общий доступ к подключению Интернет?Никак не отыщу.
Спасибо тебе,многих часто выручаешь.[/quote]
Не за что, НО!
Уточнения, которые прям точней некуда - в шапке! :wink:
Я в миллионный раз повторяю - там много букв, и красная надпись - [color=#FF0000]ULTIMATE COMPLETE GUIDE[/color] - не для красоты стоят!!!
Там всё подробно написано! Что и как открывать, нажимать и т.д!
Это во-первых!
Во вторых - я не экстрасенс - как ты сидишь - с роутером - или без - до сих пор не сказал! :wink:
Все настройки производятся всё там же - в свойствах подключения!
Читаем -
[b]Мануал по сетевым настройкам и подключению PS3 к ПК от Seraph.[/b]

[b]2.Выбрать свою сетевую карту, через которую мы будем подключаться к PS3

3.Кликаем на неё, и попадаем в окошко Состояние Подключения

4.Внизу данного окошка нажимаем на кнопку Свойства.[/b]

Конкретно Общий Доступ в Windows XP - после нажатия вышеуказанной кнопки попадаем-таки в Свойства, и затем нажимаем на закладку - Дополнительно!
Там прям в центре окошка пункт - Общий доступ! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Тот самый Витя"]я сам неделю назад у ванквиша порезал фаил 9 гигов,скинул на внешний,склеил и он у меня нормально работает.
внешний фат 32,
хз что у вас не получается.[/quote]

Не вводи людей в заблуждение, FAT32 не поддерживает файлы более 4 гигов. А ванквишен запускается даже не со склеенными файлами

Поделиться сообщением

[quote name="lfybkf"] [quote name="Тот самый Витя"]я сам неделю назад у ванквиша порезал фаил 9 гигов,скинул на внешний,склеил и он у меня нормально работает.
внешний фат 32,
хз что у вас не получается.[/quote]

Не вводи людей в заблуждение, FAT32 не поддерживает файлы более 4 гигов. А ванквишен запускается даже не со склеенными файлами[/quote]
не со склеенными файлами он у меня не запускался, склеил-запустился.

Поделиться сообщением

[b]Тот самый Витя[/b]
:crazy:
Может ты все-таки при переносе на внутренний его склеил? Тогда все ОК.

Поделиться сообщением

[quote name="adenmaster"][b]Seraph[/b],
Как относишься к мультиману 1.16?
Что лучше. Он или Гая 2.07?[/quote]
Гая, конечно! :wink:
Она максимально проста и стабильна - самый стабильный менеджер из всех!
С точки зрения запуска игр - они одинаковы! Используют одинаковый метод! :wink:
Поэтому, на внутреннем винте - НЕТ разницы в запуске игр! :wink:
То, что не запускает Гая - не запустит никто!
Про внешний - трудно сказать - я им не пользуюсь, но мне не раз уже с гордостью приводили в пример запущенные способом SELECT+X на внешнем диске игры, которые либо изначально патчены так, что идут только на внешнем, либо вообще - игры, которые и так - спокойно идут с внутреннего диска! :wink:
Например - МВ2! Который якобы не работал с внутреннего, но теперь - о чудо - играет с внешнего! :love:
При этом, я - самолично играл в МВ2 - ещё на Гео с PKG, и даже апдейты поставил вплоть до последнего - ещё на Гео - с PKG! :facepalm:
Я сам счаз сижу на Мультимане с предварительным ковырянием в настройках, разумеется - с того момента, как 1.16 вышла - сначала на Full , чуть позже на Mega - ради спортивного интреса! :mrgreen:
Так вот 1.16 - получше всех предыдущих версий, постабильней, хотя всё-равно глючит опять - и как всегда - на ровном месте! :gigi:
И ещё меня убивает - на кой вот нужны вся эта оболочка, музычка "а-ля кейджен на ПК" :gigi: , а главное - обложки, если вот я поставил мегу с больше чем тысячей обложек вроде как - и такие "старые" и "непопулярные" игры как Assassins creed 2 и Brotherhood - как были без обложек - так и остались! :gigi:
Хотя может, там тоже какой-нить отдельный модуль нужно найти и пошаманить - фиг знает! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b],
Ясно)))
Ну Мультиман просто чаще обновляется) Мож допилят) А Гаю редко обновляют) Хотя я ей всецело доволен) просто было интересно узнать твоё мнение.

Поделиться сообщением

Честно не понимаю мультименовских паков с обложками - лично у меня бэйз пакедж, весящий два метра, нашел все обложки и так, а игр я ставил уже море.

ЗЫ: там еще и музыку можно врубить?? Кейген мьюзик ФТВ!

Поделиться сообщением

[quote name="adenmaster"][b]Seraph[/b],
Ясно)))
Ну Мультиман просто чаще обновляется) Мож допилят) А Гаю редко обновляют) Хотя я ей всецело доволен) просто было интересно узнать твоё мнение.[/quote]
Дак толку-то! :-D
В том-то и дело - что обновляют те вещи, которые игр - не касаются - там - "управление ФТП через командую строчку - версия такая-то"!
На утро - "улучшена возможность управления ФТП через командную строчку - версия такая-то!" :-D
Гая не так часто обновляется, но ей и не нужно! :wink:
Она стабильна и запускает всё, что на данный момент запускается! :wink:
Такой преемник почивших Backup Manager и Open Manager! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]
Не за что, НО!
Я в миллионный раз повторяю - там много букв, и красная надпись - [color=#FF0000]ULTIMATE COMPLETE GUIDE[/color] - не для красоты стоят!!!
Это во-первых!
Во вторых - я не экстрасенс - как ты сидишь - с роутером - или без - до сих пор не сказал! :wink:
Читаем -

Конкретно Общий Доступ в Windows XP - после нажатия вышеуказанной кнопки попадаем-таки в Свойства, и затем нажимаем на закладку - Дополнительно!
Там прям в центре окошка пункт - Общий доступ! :wink:[/quote]
Спасибо,читал и твой мануал,и на др.ресурсах.Но я знаю как настроить передачу по FTP,и давно уже этим пользуюсь.
У меня две сетевые.По одной ПК-Сеть,по второй - ПС3-ПК.Оба подключения по Ethernet-кабелю.Без роутера.
Сейчас при заливке игр на ПС3 вытаскиваю кабель ПК-Сеть.От греха подальше.Так как опасаюсь,что ПС3 каким-то образом полезет в Интернет через ПК.

Общий доступ у меня [b]не разрешён[/b].Сколько раз там искал,и куда смотрел непонятно. :)
Меня интересует,смогу ли я одновременно использовать Интернет на компе,и чтобы при этом комп с ПС3 были соединены по локалке,и ПС3 не ломилась в Сеть.
Вроде ничего не забыл.

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b]
Подскажи пожалуйста на внешнем диске какой путь для хранения игр должен быть?
У меня стоит Гая2.07 хочу с помощью неё скинуть несколько игр на внешний перед его заменой а потом какието обратно на внутренний а какието оставлю на внешнем получится у меня так сделать с помощью "ГАИ"? :D

Поделиться сообщением

[quote name="Ледяной"] [quote name="Seraph"]
Не за что, НО!
Это во-первых!
Читаем -

Там прям в центре окошка пункт - Общий доступ! :wink:[/quote]
Спасибо,читал и твой мануал,и на др.ресурсах.Но я знаю как настроить передачу по FTP,и давно уже этим пользуюсь.
У меня две сетевые.По одной ПК-Сеть,по второй - ПС3-ПК.Оба подключения по Ethernet-кабелю.Без роутера.
Сейчас при заливке игр на ПС3 вытаскиваю кабель ПК-Сеть.От греха подальше.Так как опасаюсь,что ПС3 каким-то образом полезет в Интернет через ПК.

Общий доступ у меня [b]не разрешён[/b].Сколько раз там искал,и куда смотрел непонятно. :)
Меня интересует,смогу ли я одновременно использовать Интернет на компе,и чтобы при этом комп с ПС3 были соединены по локалке,и ПС3 не ломилась в Сеть.
Вроде ничего не забыл.[/quote]
Не должна! :wink:
Если не разрешён общий доступ - значит каждый сам по себе! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Ледяной"]Спасибо,отлегло.[/quote]
Да не за что! :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 секунд:[/color][/size]

[quote name="alexz2000"][b]Seraph[/b]
Подскажи пожалуйста на внешнем диске какой путь для хранения игр должен быть?
У меня стоит Гая2.07 хочу с помощью неё скинуть несколько игр на внешний перед его заменой а потом какието обратно на внутренний а какието оставлю на внешнем получится у меня так сделать с помощью "ГАИ"? :D[/quote]
Внешний путь по-моему - /dev_usb0/название игры - уже не помню - давно смотрел! :wink:
Думаю, у кого внешний винт - лучше смогут помочь! :wink:
В Мультимане переключаться вроде можно на USB и внешний винт! :wink:
С Гаей только если через ФТП! Вообще всё это - только через фтп можно провернуть! :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу