Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

На внешний надо в папку GAMEZ закидывать.Папка должна находится в корне диска.

Поделиться сообщением

[quote name="PK"][b]Тот самый Витя[/b]
:crazy:
Может ты все-таки при переносе на внутренний его склеил? Тогда все ОК.[/quote]
вот именно, что нет.
сейчас врубил ванквиш, всё работает с внешнего.
попробовал киллзон3, ролики идут нормально, выбираю кампанию,
сложность, и выскакивает ошибка сохранения и чёрный экран.

Поделиться сообщением

[b]Новости!
Я вас всех поздравляю - и братство ситхов и малолетнюю, тяжко работающую на игры "илиту", если она сюда заглядывает, конечно! :wink:
Sony выпустила историческое, новое лицензионное соглашение, или Terms of Use, датированное 16 февраля 2011 года!
В нём есть немало интересных вещей, например:[/b]

[b]1. From time to time, it may become necessary for SCEA to provide certain content to you to ensure that Sony Online Services and content offered through Sony Online Services, your PlayStation®3 computer entertainment system, the PSP® (PlayStation® Portable) system or other SCEA-authorized hardware is functioning properly in accordance with SCEA guidelines. [color=#FF0000]Some content may be provided automatically without notice when you sign in.[/color][/b]

[size=150][color=#FF0000]Что означает, что теперь Сони берёт на себя право производить любые операции и апдейты с Вашей консолью, БЕЗ предварительного уведомления, в ЛЮБОЕ время, какое посчитает нужным! [/color]
[/size]
[b]2. [color=#FF0000]Such content may include automatic updates or upgrades which may change your current operating system, cause a loss of data or content or cause a loss of functionalities or utilities.[/color] Such upgrades or updates may be provided for system software for your PlayStation®3 computer entertainment system, the PSP® (PlayStation® Portable) system, or other SCEA-authorized hardware. Access or use to any system software is subject to terms and conditions of a separate end user license agreement found at [url=http://www.us.playstation.com/termsofuse]http://www.us.playstation.com/termsofuse[/url]. [color=#FF0000]You authorize SCEA to provide such content and agree that SCEA shall not be liable for any damages, loss of data or loss of functionalities arising from provision of such content or maintenance services. It is recommended that you regularly back up any archivable data located on the hard disk.[/color][/b]

[size=150][color=#FF0000]А здесь Сони говорит о том, что такие вышеупомянутые, "стелсовые" манипуляции включают в себя автоматические обновления и апгрейды, которые могут изменить вашу текущую прошивку, и "всего-лишь" стать причиной потери ЛЮБЫХ данных, контента, функционала, или приложений! [/color]
[color=#FF0000]При этом Сони НЕ МОЖЕТ БЫТЬ (!!!) обвинена за причинение ЛЮБОГО вреда, потери данных, или потери функциональности Вашей консоли!!!!! [/color]
И тонко так троллит, что вы должны мол, регулярно делать бэкапы всего вашего HDD! :-D
(Помните их первый опыт с подобным, когда люди после проши 3.56 v1 - не могли сменить HDD, мало того - эти HDD повреждались, и ты оставался вообще БЕЗ HDD!)[/size] :wink:

[b]3. You may have an opportunity to permit SCEA to share with third parties information relating to your participation in Sony Online Services, including your sign-in ID, friend's list, communications, purchase history and game play history ("Information").[/b]

[size=150][color=#FF0000]Вы ДОЛЖНЫ разрешить Сони использовать ВСЮ вашу информацию, включающую все манипуляции с он-лайн сервисами, вашим логином-паролем, регистрационными данными, френд-лист, все виды связи через вашу консоль, и вся информация, что там была указана, история покупок и приобритений, и история всех игр, что вы запускали на консоли ( в кавычках очень общее и ёмкое слово "Информация" - мол, некая "Информация") - ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ (т.е. это могут быть кто угодно, включая силовые органы, якудзу, и терминаторов для терминаторства Вас и вашего аккаунта :gigi: )![/color][/size]

[b]4. If SCEA determines in its sole discretion that you or your associated Sub Accounts have violated any term of this Agreement, the Usage Terms, or any other terms and conditions connected with Sony Online Services or have otherwise injured or damaged the Sony Online Services community, SCEA may take all actions to protect its interests, including termination or suspension of your Sony Online Services account (both the Master Account and any associated Sub Accounts), automatic removal or blockage of content, implementation of upgrades or devices intended to discontinue unauthorized use, or reliance on any other remedial efforts as necessary to remedy the violation.[/b]

[size=150]А тут сказано, что если вы посмеете создать/создали аккаунт или суб-аккаунт, который будет нарушать все их Соглашения и прочие документы, и посмеете подключится к ПСН и прочим он-лайн сервисам, причинили так или иначе какой-то вред - с точки зрения Сони, разумеется (типа "недополученных прибылей" я думаю), то Сони предпримет все действия для защиты своих интересов (кто бы сомневался :-D ), включая полное уничтожение вашего аккаунта, и всех аккаунтов, что с ним как-либо связаны! А так же - автоматическое удаление или блокировка контента, любых модификаций, устройств или апгрейдов, дабы прекратить неавторизованное использование, или предпринятии ЛЮБЫХ других коррективных усилий, при уверенности Сони в как-либо нарушениях с Вашей стороны, дабы прекратить своевольное и неразрешённое ею желание НЕ платить им по 3000 рублей за игру! :-D
[color=#FF0000]Если Вы НЕ удалите свой ситхский аккк - то будете отвечать за ВСЕ действия с ним связанные![/color] :wink:
Вам так уж и быть - разрешат забрать или потратить Ваши оставшиеся средства на Вашем кошельке (ну ещё бы - а то, во-первых - это было бы чистое воровство, а во-вторых - ваши покупки останутся у Сони! Вы ценный клиент! Спасибо за покупку - приходите ещё :gigi: )!
Ну далее там Сони не забыла сообщить, что она могёт менять свои соглашения как захочет и когда захочет, и ваще она тут папка,и мамка, и всё рулит и разруливает, бла-бла-бла - boooring! :gigi:
[color=#FF0000]И далее Сони говорит, что не несёт НИКАКОЙ гарантии насчёт КАЧЕСТВА, ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ, ДОСТУПНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, и РАБОТЫ всех своих он-лайн сервисов (!!!), или ЛЮБОГО контента или УСЛУГИ, предоставляемой в/через их он-лайн сервисы! И это - ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО - ЛИЦЕНЗИОНЩИКОВ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ!!!
ВСЕ УСЛУГИ И КОНТЕНТ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ - "КАК ЕСТЬ" ИЛИ "КАК ДОСТУПНЫ" СО ВСЕМИ РИСКАМИ И ОШИБКАМИ!![/color]! (Прям те же хакеры-кодеры теперь! Брикнули тебе консоль случайно? KISS US ASS, MOTHERFUCKERS!!! :-D )
Вот такие пироги, братья-ситхи! :wink:
Вкратце, для тех кто не вкурил - Сони теперь может делать ВСЁ с вашей консолью - хоть втихоря обновлять, хоть что-то удалять, апгрейдить, менять, блокировать, сканировать - а вы об этом знать не будете! И обвинить её в этом вы не можете - она не даёт никаких гарантий, что всё будет безопасно и т.д! Ещё она снимает с себя ЛЮБУЮ ответственность за свои же собственные он-лайн сервисы, свои демки, бетки, программное обеспечение, апгрейды и т.д и т.п! Аминь![/size]

Поделиться сообщением

Вот твари!Это получается, что ни в коем случае нельзя консоли даже нюхать давать интернет, а то она оживет и наступит судный день...

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]Seraph[/b], вообщем кабель ЛАН в пс3 не втыкать - ждем своего ПСН с блекджеком[/quote]
Точно! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]Seraph[/b], вообщем кабель ЛАН в пс3 не втыкать - ждем своего ПСН с блекджеком[/quote]
Так если даже и выйдет наш ПСН как ты к нему бушь подключаться консоль то к нету нельзя допускать! :banghead:

Поделиться сообщением

[b]VolkulaK[/b], когда будет свой ПСН он будет отрубать консоль от сервисов сони и сони ни когда не увидит твою пс3 в онлайне

Поделиться сообщением

[quote name="VolkulaK"]Вот твари!Это получается, что ни в коем случае нельзя консоли даже нюхать давать интернет, а то она оживет и наступит судный день...[/quote]
:-D
Это получается, что даже если ты будешь тратить на них миллионы - они могут брикнуть твою консоль, или делать с ней что заблагорассудится! :-D
По типу - ты вроде как её купил, и игры купил, но по-сути - всего-лишь взял у них поиграть! :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/color][/size]

[quote name="FoxXIII"][b]VolkulaK[/b], когда будет свой ПСН он будет отрубать консоль от сервисов сони и сони ни когда не увидит твою пс3 в онлайне[/quote]
[color=#FF0000][size=150]Вы немного не поняли - вообще нельзя подключать ПС3 к интернету!!! Не только к ПСН!!![/size][/color]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/color][/size]

[quote name="FoxXIII"][b]VolkulaK[/b], когда будет свой ПСН он будет отрубать консоль от сервисов сони и сони ни когда не увидит твою пс3 в онлайне[/quote]
Не совсем так - тут фишка в том, что допустим будут частные серваки а-ля ПК, но с шифрованием, и стелс примочками, по сути да - некий аналог ПСН, где народ сможет выкладывать демки, ДЛЦ, темы, игры и пр! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]Seraph[/b], ждем новую прошивку с защитой от сони[/quote]
А может Асбест ОС будет раньше - это линукс с правами LV2 уровня!
Вот там пожалуйста - можно будет вообще - как на ПК - делать ВСЁ!
Там и отрезатся от сони можно будет, и шифровать соединения, и настраивать всё под себя, и в инете сидеть, и чатиться, и игры качать прям на винт с самой ПС3, и что угодно! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], Убери ценичный коментарий из перого поста и перестань язвить в каждом посте, ты FAQ составляешь, хорошее и полезное дело, но тут не ХВ и желательно делать все без эмоций, тем более у тебя 2 преда уже, третий и будет бан...

Поделиться сообщением

Я даже не знаю стоит ли радоваться:
[url=http://x360c.com/index.php?/topic/7029-ps3-turn-to-the-dark-side-unban-your-ps3-and-ban-someone-else/]http://x360c.com/index.php?/topic/7029- ... eone-else/[/url]
[url=http://www.lazygamer.net/ps3-hackers-can-unban-themselves-ban-others/]http://www.lazygamer.net/ps3-hackers-ca ... an-others/[/url]

Может быть у меня параноя конечно, но вдруг в какой-нибудь софтине типа гаи будет отправлялка твоего айди кому не следует... охохо...

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][b]Seraph[/b], Убери ценичный коментарий из перого поста и перестань язвить в каждом посте, ты FAQ составляешь, хорошее и полезное дело, но тут не ХВ и желательно делать все без эмоций, тем более у тебя 2 преда уже, третий и будет бан...[/quote]
Из какого "первого поста"? :crazy:
Потом - я вроде могу высказывать своё мнение - язвительно или нет - это моё дело! Или у вас тут цензура продолжается - все из С3 хорошие - один я плохой? :lol:
Преды мне дал ты же, и в С3 флудильне же! Защищая своих С3-шников же, которые крыли меня матом, хотя я их не оскорблял, угрожали выкинуть из С3, и писали в личку прекрасные высказывания, которые я присылал тебе, и могу выложить прямо тут, если хочешь - чтобы все посмотрели, так сказать! :lol:
Я тут конкретно никого не "цинил" - мои общие высказывания о некоторых личностях здесь, на гамаке тусящих - это моё мнение, так же как и их обо мне! И что дальше? Эмоций у меня ноль, и пугать меня не надо - мне, как я уже вроде говорил - глубоко пофиг - забанит ли меня С3 локально, или глобально! Ты же сам и предложил в С3 ещё проголосовать - стоит меня удалить из ваших элитарных рядов или нет? :lol: У меня например, в репе предпоследний минус от С3шника со словом - неадекват! А ещё есть последний - и ты не поверишь - тоже от С3-шника, и очень циничный, где меня назвали бараном :lol: ! И что? Или наверное для тебя это не слишком цинично, да? Или у вас эдакая спланированная травля меня - везде и всюду - там организовалась? :lol:
Это во-первых!
Во-вторых, при всём уважении - не ты модератор этой ветки, а [b]FoxHounder[/b] - и вот он ко мне никаких претензий не имеет вроде - так что непонятно твоё присутствие здесь!
К тебе я обратился лишь единожды по прямым обязанностям - и то, только потому, что мне тебя посоветовали - вот и всё!
И наконец - по всем подобным вопросам и претензиям - есть личка, и не надо флудить в теме - не по теме, или правила тоже - работают избирательно - в одну сторону? :lol:
Ой, я опять язвлю - какой я плохой! :lol:
Так в чём конкретно претензии-то? И что за первый пост? Мой вообще на гамаке первый пост, или в этой теме? :lol:

Поделиться сообщением

[b]IgoROCK[/b], у тебя паранойя, хакеры в отличии от сони дорожат своим именем, такое возможно и уже делается(фейковые прошивки), но это ОЧЕНЬ быстро всплывает. Мошенники(не путать с хакерами) будут всегда и не поверишь, но обмануть проще ничего не подозревающего Васю(т.е. среднестатистического лицушника), нежели подкованного юзера(который сам при желании кого-нибудь обманет). Это лицушники юзают кредитки, это у них чистые айди, а что с пиратчика то взять(который и так будет забанет и сам будет искать эти чистые айди)?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]IgoROCK[/b], у тебя паранойя, хакеры в отличии от сони дорожат своим именем, такое возможно и уже делается(фейковые прошивки), но это ОЧЕНЬ быстро всплывает. Мошенники(не путать с хакерами) будут всегда и не поверишь, но обмануть проще ничего не подозревающего Васю(т.е. среднестатистического лицушника), нежели подкованного юзера(который сам при желании кого-нибудь обманет). Это лицушники юзают кредитки, это у них чистые айди, а что с пиратчика то взять(который и так будет забанет и сам будет искать эти чистые айди)?[/quote]
Прям приятно с тобой общаться! :gigi:
Всегда логика и аргументы - сейчас у 95 % на это мозгов не хватает видимо - одно тупое трололо - куда ни плюнь! :agree:
[b]IgoROCK[/b] - это я не про тебя, если что! :wink:
Это я вообще - о том, во что гамак превратили! :shocked:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]IgoROCK[/b], у тебя паранойя, хакеры в отличии от сони дорожат своим именем, такое возможно и уже делается(фейковые прошивки), но это ОЧЕНЬ быстро всплывает. Мошенники(не путать с хакерами) будут всегда и не поверишь, но обмануть проще ничего не подозревающего Васю(т.е. среднестатистического лицушника), нежели подкованного юзера(который сам при желании кого-нибудь обманет). Это лицушники юзают кредитки, это у них чистые айди, а что с пиратчика то взять(который и так будет забанет и сам будет искать эти чистые айди)?[/quote]

Не будь таким наивным. Что мешает взять прошивку хакера дорожащего своим именем и внести туда изменения?

Поделиться сообщением

[quote name="liar"] [quote name="Xenosag"][b]IgoROCK[/b], у тебя паранойя, хакеры в отличии от сони дорожат своим именем, такое возможно и уже делается(фейковые прошивки), но это ОЧЕНЬ быстро всплывает. Мошенники(не путать с хакерами) будут всегда и не поверишь, но обмануть проще ничего не подозревающего Васю(т.е. среднестатистического лицушника), нежели подкованного юзера(который сам при желании кого-нибудь обманет). Это лицушники юзают кредитки, это у них чистые айди, а что с пиратчика то взять(который и так будет забанет и сам будет искать эти чистые айди)?[/quote]

Не будь таким наивным. Что мешает взять прошивку хакера дорожащего своим именем и внести туда изменения?[/quote]
MD5 суммы мешают, прикинь? :lol:
Они просто станут другими!
И да - не будь таким наивным! 8)

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b]
То что гая отсылает пустые логи куда-то налево выяснилось далеко не сразу.
Да и никто из подобных мошенников не станет юзать собранные ID с первого же дня, а накопив н-ное количество уже будут делать с ними все что захочется.

Но да, пожалуй понадеемся на порядочность хацкеров, понятно что разработчики той же гайи и мультимена не станут такие вещи творить, но новый софт все же буду качать с опаской. Печаль.

Поделиться сообщением

[quote name="IgoROCK"][b]Xenosag[/b]
То что гая отсылает пустые логи куда-то налево выяснилось далеко не сразу.
Да и никто из подобных мошенников не станет юзать собранные ID с первого же дня, а накопив н-ное количество уже будут делать с ними все что захочется.

Но да, пожалуй понадеемся на порядочность хацкеров, понятно что разработчики той же гайи и мультимена не станут такие вещи творить, но новый софт все же буду качать с опаской. Печаль.[/quote]
Так ПУСТЫЕ ЖЕ! То, что сейчас и мультиман делает - в целях безопасности! И то, только в том случае - если ты сидел в ПСН! :wink:
Ты можешь ВООБЩЕ не качать никакой софт, прошиться на 3.56 - и больше никогда не печалиться! :lol:
Хакеры-то как-раз - друг-другу помогают в большинстве своём, знают друг-друга и занимаются одним хобби, так сказать!
Ублюдки есть везде - но таких сами же хакеры задавят, поверь мне! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]таких сами же хакеры задавят, поверь мне! [/quote]
Дык а я чо, я только и рад буду, но лучше быть готовым к худшему развитию событий.

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"] [quote name="liar"] [quote name="Xenosag"][b]IgoROCK[/b], у тебя паранойя, хакеры в отличии от сони дорожат своим именем, такое возможно и уже делается(фейковые прошивки), но это ОЧЕНЬ быстро всплывает. Мошенники(не путать с хакерами) будут всегда и не поверишь, но обмануть проще ничего не подозревающего Васю(т.е. среднестатистического лицушника), нежели подкованного юзера(который сам при желании кого-нибудь обманет). Это лицушники юзают кредитки, это у них чистые айди, а что с пиратчика то взять(который и так будет забанет и сам будет искать эти чистые айди)?[/quote]

Не будь таким наивным. Что мешает взять прошивку хакера дорожащего своим именем и внести туда изменения?[/quote]
И да - не будь таким наивным! 8)[/quote]

Смотрю ты понимаешь о чем пишешь :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="liar"] [quote name="Seraph"] [quote name="liar"] [quote name="Xenosag"][b]IgoROCK[/b], у тебя паранойя, хакеры в отличии от сони дорожат своим именем, такое возможно и уже делается(фейковые прошивки), но это ОЧЕНЬ быстро всплывает. Мошенники(не путать с хакерами) будут всегда и не поверишь, но обмануть проще ничего не подозревающего Васю(т.е. среднестатистического лицушника), нежели подкованного юзера(который сам при желании кого-нибудь обманет). Это лицушники юзают кредитки, это у них чистые айди, а что с пиратчика то взять(который и так будет забанет и сам будет искать эти чистые айди)?[/quote]

И да - не будь таким наивным! 8)[/quote]

Смотрю ты понимаешь о чем пишешь :facepalm:[/quote]
А я смотрю - ты нет! :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/color][/size]

[quote name="IgoROCK"] [quote name="Seraph"]таких сами же хакеры задавят, поверь мне! [/quote]
Дык а я чо, я только и рад буду, но лучше быть готовым к худшему развитию событий.[/quote]
Не знаю - готовься тогда, раз у тебя там всё так плохо! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]раз у тебя там всё так плохо![/quote]
Да у меня все как у всех, я просто сомневаюсь что из посетителей данного форума хоть кто-то был бы способен обнаружить в некой абстрактной пс3 софтине какой-нибудь бекдор.
Я к их числу не отношусь и не разделяю Вашего оптимизма в связи с ситуацией.
И вообще лишний повод паниковать никогда не помешает!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу