Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

[b]Noctis Sera[/b], сгинь, нечистая сила! :-D
Ты бы для начала изучил матчасть по новым прошам - хотя бы для приличия, чтобы троллить было сподручнее! Не так, как получилось по законодательству США! :trollface:
И потом - здесь тебе не рады, и если тебе нечего сказать по теме - исчезни, не мусори! :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:[/color][/size]

[quote name="adenmaster"][b]Seraph[/b],
ну я и не говорил что мультик прям в разы лучше) просто факт что вве он не запускает номарльнО)) и не я один такой))[/quote]
:-D
Ты счаз этим сообщением сам себе противоречишь! :wink:
Ну, будем считать, что это опечатка! :wink:
Мультик - это комбайн! И всегда таким был! Убери все причиндалы - и что останется?
Я рад за тебя, что ты нашёл свой идеал, рад за "всех остальных", но я уже всё разложил по полочкам!
У тебя есть что рассказать - и у меня! И я уже всё рассказал! Запуск у них одинаковый, поэтому чудес быть не может!
То, что он может ПАТЧИТЬ игру - не имеет отношения к её ЗАПУСКУ! :wink:
Вот если бы он с полпинка и без патчей и пр. - запускал игру на 3.60 - то тут да - я бы первый об этом написал новость! :gigi:
А так - ничего не изменилось - что было - то и осталось по сути!
И вот заметь - когда последний раз обновлялась Гая, и сколько миллионов раз уже за это время обновился Мультик? А суть - одна и та же - с технической точки зрения! :wink:
Только мульти- комбайн стал больше - и всё!

Поделиться сообщением

И так поведаю вам мою историю аля WWE ALL-STaR! :)
1. взял пс 3 :D
2. Скачал игру WWE All Stars [EUR][Multi5][Spanish][PS3]
3. Скачал патч EP1005-BLES00995_00-WWEASDLCBUGPATCH-A0101-V0100-PE.pkg
4. Скинул через ФТП на соньку
5. Запустил Гаей - выдает у вас прошивка 3.55 нуно 3.56 (нажал не обнавлять) :sad:
6. Заменил ебут.бин WWE.All-Stars.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX (таже фигня) :sad:
7. Установил патч (не понял для чего он нужен, он появился в каталоге /game/bles00995 (там юзер.дир - ебут.бин, парам.сфо, но игра то находиться в папке \games , получается установил, но саму игру не обновил.
8. Установил multiMAN ver 1.16.15 FULL (20110409_190000)
9. Запустил через него Написал пропатчить param.sfo до 3.55 - согласился :D
10. Жму Х - (как в гайе) - выходит в XMB и никакого диска ничего.
11. Перезугружаю ПС3
12. Захожу в ГАЙЮ и выбираю игру. ВСЕ РАБОТАЕТ. :-D
13. Но при каждом включении игры вылазиет CASHING DATA... (Что это может быть??? - такое ощущение, что он устанавливает для себя всегда файлы, как в первый раз)

Предположения взять и удалить тот патч который находится в /game/bles00995

Подскажите а...

Поделиться сообщением

[b]Knoxs[/b],
не меняй никакие ебуты.
удали всё что поставил.
потом заново. ставь сначала этот патч.
потом заходи в мультиман. выбирай вве. он тебя спросить изменить парам ты отвечаешь да.
и всё. далее просто запускаешь игру. сам никаких ебутов не меняй.

Поделиться сообщением

Нафига вообще эта Гайа кому то сдалась? Есть ведь Мультимен - идеальное решение,и правит без проволочек и эмулирует,и у создателя сразу видно руки из нужного места растут.

Поделиться сообщением

Кстати касательно второго портала ситуация довольно печальна на данный момент.
[url=http://psx-scene.com/forums/f6/portal-2-first-game-encrypted-v3-60-a-85060/]http://psx-scene.com/forums/f6/portal-2 ... 0-a-85060/[/url]

Т.е. пока не будет 3.60 ЦФВ или какого-нибудь эксплоита, можно особо не надеяться в этот портал 2 поиграть.
Спуферы и замены парам сфо тут не помогут.

Сама игра меня не интересует, но-таки скоро такие вины будут выходить что если пираты не поторопятся, будет очень печально.

Поделиться сообщением

[quote name="adenmaster"][b]Knoxs[/b],
не меняй никакие ебуты.
удали всё что поставил.
потом заходи в мультиман. выбирай вве. он тебя спросить изменить парам ты отвечаешь да.
и всё. далее просто запускаешь игру. сам никаких ебутов не меняй.[/quote]

Блин почему этот патч ставиться в папку dev_hdd0/game!!!Куда потом че кидать если все игры у меня в GAMES

Поделиться сообщением

[quote name="Knoxs"] [quote name="adenmaster"][b]Knoxs[/b],
не меняй никакие ебуты.
удали всё что поставил.
и всё. далее просто запускаешь игру. сам никаких ебутов не меняй.[/quote]

Блин почему этот патч ставиться в папку dev_hdd0/game!!!Куда потом че кидать если все игры у меня в GAMES[/quote]
Потому что так и должно быть! Это родная директория ПС3 и часть системы! В неё и ставятся все патчи, инсталлы, и ПСН игры!
Не родная - GAMES, которую создают менеджеры!

Поделиться сообщением

[quote]
Потому что так и должно быть! Это родная директория ПС3 и часть системы! В неё и ставятся все патчи, инсталлы, и ПСН игры!
Не родная - GAMES, которую создают менеджеры![/quote]

Если я ставлю игру - затем патч. Все будет ефи тофи? Или надо в папку Game скидывать игру?

Поделиться сообщением

[quote name="Knoxs"] [quote]
Не родная - GAMES, которую создают менеджеры![/quote]

Если я ставлю игру - затем патч. Все будет ефи тофи? Или надо в папку Game скидывать игру?[/quote]
НЕ надо никуда ничего скидывать!
Ставишь игру как положено - сверху патч!
Учти, что некоторые игры без патчей не работают, а некоторые (например NFS ProStreet) после патча - не работают! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], ого первый твой пост в три предложения... ты онлане играешь?

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Есть ведь Мультимен - идеальное решение,[b]и правит без проволочек[/b] и эмулирует[/quote]
нифига не могу понять что он там правит, что крайзис2, что мортал комбат, обе пробовал - он вроде снял привязку, а игры один фиг не запускаются. Выскакивает какой-то код с ошибкой. Крайзис2 удалось запустить только подменой ебута(+ парам-файла), а мортал запускается после PKG-патча(откуда их кстати можно качать, чтобы было максимально многообразие?).

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]old_osam[/b], как ты вообще сейчас выходишь(выходил)?[/quote]
смысли ?

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], ну перекрыли же эту лавочку и с DNS, и с набором программ, как ты выходил?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]old_osam[/b], ну перекрыли же эту лавочку и с DNS, и с набором программ, как ты выходил?[/quote]
А с ним вообще непонятно - он то взломался, и горел желанием продолжить, то вдруг заявил, что прошиваться не будет, пиратство зло, и вообще! :trollface:
То опять вот что-то там с МК и онлайном каким-то! :trollface:

[color=#FF0000]Кстати, всем, кто обсирал Геохота, посвящается![/color] :lol:
[img]http://s014.radikal.ru/i326/1104/49/5298949175db.png[/img]
Он пожертвовал 10000 долларов (знакомая сумма, верно?) в фонд EFF - Electronic Frontier Foundation, основанный в 1990 году, и защищающий права граждан и потребителей в цифровом мире - в том числе - свободу слова, конфиденциальность личной информации человека, технологические инновации, и права потребителя!
Надо бы об этом в соответствующих темах написать, или новости начать постить - да только думаю - это как бисер перед троллями метать! :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]old_osam[/b], ну перекрыли же эту лавочку и с DNS, и с набором программ, как ты выходил?[/quote]
ну есть же прошивка где онлайн работает... тол;ко пират вс пират может

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/color][/size]

[b]Seraph[/b], :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="Xenosag"][b]old_osam[/b], ну перекрыли же эту лавочку и с DNS, и с набором программ, как ты выходил?[/quote]
ну есть же прошивка где онлайн работает... тол;ко пират вс пират может

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/color][/size]

[b]Seraph[/b], :trollface:[/quote]
Да, есть такая прога! Эдакий аналог ПСН! :trollface:
Сам вот всё хочу её попробовать - всё руки не доходят, да и вообще не играю уже месяц наверное - совсем - времени практически нет, даж Кризис забросил, всё никак не допройду!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 47 минут 8 секунд:[/color][/size]

Кроме того, сегодня некоторые из фирменных магазинов Сони в Европе были закрыты! :trollface:
Как известно, группа [s]школоты[/s] :trollface: под названием "Anonymous" объявила сегодняшний день - "Днём Бойкота Сони"!
В следствие чего магазины Сони в Манчестере (Англия), Лидсе (Англия), и Вроклаве ( Польша) - были весь день закрыты, а возле некоторых дежурила полиция и усиленные посты охраны! :trollface:
Посетителей встречали закрытые двери и таблички вроде ""We are sorry the Sony Centre is closed", "We will be open as soon as possible" и "Closed Due To Unforseen Circumstances"! :gigi:
Вот такая вот "школота", согласно мнению многих "авторитетных" пользователей ресурса всех времён - Gamemag! :trollface:

Поделиться сообщением

Сераф счастлив :lol: Смотри, [url=http://fronttowardsgamer.com/wp-content/uploads/Anoymous-Sony-Boycotts.jpg]это[/url] тебя заводит? А [url=http://fronttowardsgamer.com/wp-content/uploads/Sony-Boycott-Manchester-4.jpg]это[/url]? :-D

А ананисты реально школота, тут даже обсуждать нечего. Чего они добились своими этими атаками и бойкотом? Да ничего. Только показали, насколько они идиоты, и всё.

Поделиться сообщением

[b]Noctis Sera[/b], [url=http://ps3.dashhacks.com/2011/04/12/server-mapper-v1-11-released-play-retail-psn-servers-again]http://ps3.dashhacks.com/2011/04/12/ser ... vers-again[/url]

:-D Server Mapper v1.11 Released - Play on Retail PSN Servers Again

Поделиться сообщением

гайя или мультимен поймут подключенный НТФС диск? чтоб с него кидать на внутренний хард.

Поделиться сообщением

[quote name="Emerald Weapon"]гайя или мультимен поймут подключенный НТФС диск? чтоб с него кидать на внутренний хард.[/quote]
Гая нет, мультик должен! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"] [quote name="Emerald Weapon"]гайя или мультимен поймут подключенный НТФС диск? чтоб с него кидать на внутренний хард.[/quote]
Гая нет, мультик должен! :wink:[/quote]

бум пытаться!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу