Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

100% fake. Анонимус тока выложили теоритически как ломануть 3,6х, что то там с двойной прошивкой.
кому интересно [spoil]http://www.ps3hax.net/2011/05/anonymous-hackers-release-pdf-theory-for-dual-firmware-ps3-could-lead-to-3-6x-key-decryptioncfw/[/spoil]
А вообще, реальная инфа на 1-2 сайтах выкладываеться, указанных один из них.

Поделиться сообщением

Товарищ выше прав (подобных сайтов с фейками, кстати, огромное количество), также доверять можно psgroove и psx-scene.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="bad_man"]кмяу 3.55
Скачал нуар, заменил param.sfo, залил на внутренний.
установил пкг файл
запустил фикс
Все как в инструкции
Так же делал с МК

При запуске игры (нуар) просто черный экран и вообще никаких надписей.[/quote]
мультимен 2.01[/quote]

Все куда проще)
Кривой образ.
Уже играю.
P.S. С наступающим днем хорька :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:[/color][/size]

[quote name="Yurgeniv"]3.60 даже проверять не хочу, для онлайна нужна 3.61, да и скорее всего фейк.[/quote]

Про онлайн на кастоме забудьте
А 3.60 нужна для запуска игр.
+ большинство 3.61 игр скорее всего будет запускаться на кастоме 3.60 простой заменой парам и ебута

Поделиться сообщением

[quote name="maxjfrost"]100% fake. Анонимус тока выложили теоритически как ломануть 3,6х, что то там с двойной прошивкой.
кому интересно [spoil]http://www.ps3hax.net/2011/05/anonymous-hackers-release-pdf-theory-for-dual-firmware-ps3-could-lead-to-3-6x-key-decryptioncfw/[/spoil]
А вообще, реальная инфа на 1-2 сайтах выкладываеться, указанных один из них.[/quote]
Это идея Кмяу!
Надеюсь они все сообща с Мэтью это реализуют! :love:
[quote name="bad_man"]
Про онлайн на кастоме забудьте
А 3.60 нужна для запуска игр.
+ большинство 3.61 игр скорее всего будет запускаться на кастоме 3.60 простой заменой парам и ебута[/quote]
Онлайн может быть отличным и частным, не от Сони - как частные сервера на ПК!
Про офф забыть можно было с самого начала - я об этом же говорил миллионы раз!
На новых прошах, думаю, будет проще - бэкап менеджер типа мультика будет сходу патчить разрешения файлов - и всё! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], ну ты даешь ты прям не знаю, позитивно-утопичный чел) не обнадеживай простых гостей форума, я думаю к этому стоит относиться более объективно, врядли на новой кастом проши будет меньше гемороя при запуске игр, если конечно такая проша уже где-то и кем-то тестируется

Поделиться сообщением

[quote name="Нis Mаjesty"][b]Seraph[/b], ну ты даешь ты прям не знаю, позитивно-утопичный чел) не обнадеживай простых гостей форума, я думаю к этому стоит относиться более объективно, врядли на новой кастом проши будет меньше гемороя при запуске игр, если конечно такая проша уже где-то и кем-то тестируется[/quote]
Позитивный - да. :wink:
Утопичный?
В 2006, когда я говорил, что Кризис выйдет на консолях - меня подняли на смех, и до посинения спорили, троллили, и тупо стебались - что такого никогда не будет!
Что консоли "не потянут даже минимальные настройки"!
И что в итоге? Все уже прошли Кризис 2 - на консолях! :lol:
Когда говорил, что не надо злить хакеров, и что они вовсе не тупое "школоло", как почти все кричали - было то же самое, и что в итоге?
Сони в который раз стоит в раскорячку от очередной Н-дцатой атаки!
И когда я говорю, что Сони совершила ошибку, убрав Кена Кутараги от дел, и так нездорово-болезненно реагируя на взлом, так некрасиво ведя себя по отношению к клиентам, и прочая и прочая, и, как результат, в 99% того, что с ними происходит сейчас - виноваты они сами - мне в ответ летят плевки и истеричные вопли "у тебя баттхёрт от Сони"!
При том, что такого никогда не было, иначе бы я не сидел на третьем поколении консолей от них, как на своей основной игровой платформе!
И когда все говорили, что ПС3 не взламывается, и не будет взломана никогда, что для меня было откровенно забавно, т.к. НЕ СУЩЕСТВУЕТ железки, придуманной человеком, которую другой человек не сможет взломать! Это вопрос времени и ресурсов.
Взламывается всё! Даже Пентагон и Наса, и ЦРУ!
Смотрел фильм "Пароль: Рыба-меч"? :wink:
Там говорилось, что невозожно взломать 1024 битное шифрование! И это на самом деле БЫЛО правдой - ещё совсем недавно! Но потом его взломали! :-D
И теперь есть "невзламываемое" 2048 битное шифрование данных! :lol:
Но вот КАК надолго - никто не знает! :wink: :trollface:
Утопичен? Нет. Всего-лишь немного логики, здравого смысла, и базовых знаний технологий. :wink:
Всё развивается - рушится, создаётся, и снова рушится и вновь создаётся - это вопрос времени - рано или поздно, но меняется всё!
Забавно то, что как-раз в тот момент, когда я полностью разочаровался в лицензии по цене Nike Dunk за штучку, и последней каплей стал физически неиграбельный КОД БО Харденед, купленный за 3500 - я стал думать над покупкой шитого Ящика! Можно было бы играть и на ПК, но я его не перевариваю - в силу разных причин - люблю консоли.
И вот как только я задумался над этим - ПС3 пала! :gigi:
Это был знак! Продолжать мои 15-летние традиции "серого" гейминга! :trollface:

Поделиться сообщением

Seraph :agree:
p.s жаль что кена сейчас нет у руля бренда пс :sad: я бы описал бы падение сони цитатой
из гандам виктори
[quote]Прошло 150 лет с начала колонизации космоса. Земная Федерация окончательно потеряла свое политическое значение, а потому выступления за независимость колоний стали происходить все чаще.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="hfhfh"]Seraph :agree:
p.s жаль что кена сейчас нет у руля бренда пс :sad: я бы описал бы падение сони цитатой
из гандам виктори
[quote]Прошло 150 лет с начала колонизации космоса. Земная Федерация окончательно потеряла свое политическое значение, а потому выступления за независимость колоний стали происходить все чаще.[/quote][/quote]
:gigi:
Кен был реально умный мужик! Он всё прекрасно понимал, он прекрасно знал, что махровое пиратство есть на ПС1, потом знал, что есть на ПС2, но он умел сыграть на этом, так, что и консолей по 150 миллионов штук ПРОДАТЬ, а не просто отгрузить, и лицензионного софта - нехило! И сатанинские пираты, ни даже конкуренты в виде Сеги и Мелкомягких ему НИКАК не мешали все эти годы в достижении его целей!
Он же и одобрил изначальное наличие этой пресловутой OtherOS в ПС3, прекрасно понимая, что это может легко привести ко взлому - через Линукс, или нет - не суть важно, но его это не пугало!

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=EXeXjZhVt1g&feature=player_embedded]http://www.youtube.com/watch?v=EXeXjZhV ... r_embedded[/url] :kdsfo:

Поделиться сообщением

Вообще непонятная фигня
Скачал инф 2 заменил ибоот все оке
Заменил парам сфо, пишет поврежденные данные, вернул старый парам все снова оке.
Хотел на русском поиграть
Скачал парам из двух ме6ст
люди пишут что с обоими у них все норм
мультимен 2.0

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Вообще непонятная фигня
Скачал инф 2 заменил ибоот все оке
Заменил парам сфо, пишет поврежденные данные, вернул старый парам все снова оке.
Хотел на русском поиграть
Скачал парам из двух ме6ст
люди пишут что с обоими у них все норм
мультимен 2.0[/quote]
Потому что они связаны! Так у всех игр с подобной заменой бывает, если патченные файлы разные!
Значит они не подходят друг к другу! Ищи дальше, или попробуй перезакинуть их опять! :wink:

Поделиться сообщением

Ну что ребятушки - Дюк тоже тяперича работает на 3.55! :gigi:
Кому нать - можете играть! :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]Ну что ребятушки - Дюк тоже тяперича работает на 3.55! :gigi:
Кому нать - можете играть! :uzi:[/quote]
Спасибо, оставьте себе :D

Поделиться сообщением

Как-то даже и не ожидал, что во все 3 самые ожидаемые игры сезона (инф2, ла нуар, дюк) получится сыграть на шитой пске

Поделиться сообщением

есть у кого ссылка на патч для гран туризмо 5 версии 1,09. а то я пропатчил до 1,10 и игра стала требовать прошивку 3,6.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/color][/size]

всё уже не надо) мультиман сам ищет все необходимые патчи)

Поделиться сообщением

Читал где-то месяц назад что переводят MK9 на русский те ребята которые перевели анчартерд, короче уже перевели MK или еще нет???

Поделиться сообщением

В связи с переходом на офф прошивку появилось несколько вопросов вопросов,помогите кто может
1)Если перейти с кмяу на офф прошивку то сони потом за бывшие грехи может забанить в псн?
2) Как лучше обновить прошивку через инет при подключении пс3 или по другому?
3)Удалять менеджер можно просто из ХМВ предварительно удалив игры с жесткого,и как удалять правильно спуфер,фикс пермишонс и фтп?

Поделиться сообщением

[quote name="Evil_krauzer"]В связи с переходом на офф прошивку появилось несколько вопросов вопросов,помогите кто может
1)Если перейти с кмяу на офф прошивку то сони потом за бывшие грехи может забанить в псн?
2) Как лучше обновить прошивку через инет при подключении пс3 или по другому?
3)Удалять менеджер можно просто из ХМВ предварительно удалив игры с жесткого,и как удалять правильно спуфер,фикс пермишонс и фтп?[/quote]
Перешёл на офф где-то недели 3 назад , перед прошивкой удалил все игры и программы (кроме ПСН игр устанавливаемых через PKG (заранее скажу что из 7 игр на оф прошивке заработала только kung-fu live) остальные снёс , зашёл в обновление в настройках и обновил через интернет (довольно долгая процедура) , вроде всё работает. По программе welcome back скачал 4 игрухи правда старые ну да ладно всё равно халява :D , ах да все программы включая спуф и Фтп удалял через треугольник в xmb , как то так.

Поделиться сообщением

к ммультимен 2.0 в описании указано, что для консолей с поддержкой обратной совместимости есть возможность юзать образы зы2 игр
Интересно какие образы должны быть.
Хочется опробовать фичу

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b]
К сожалению тут все упирается не в образы а в то, что консолей с поддержкой пс2 игр очень малое количество, если я правильно помню это были фатки на 60гб, далеко не все.
А образ - исо записываем на двд и в путь, наверно... это же для чипованной только было.

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"]Как-то даже и не ожидал, что во все 3 самые ожидаемые игры сезона (инф2, ла нуар, дюк) получится сыграть на шитой пске[/quote]

ИМХО портал 2 не запускается из-за стима, а не каких то там прошивок
Мейби и в Анч3 все поиграют на шитой консоли

Поделиться сообщением

[quote name="deepfrog"]С поломанным приводом можно сделать Джейл?? Будут работать все игры?[/quote]
Привод должен физически стоять на консоли и должен подключен по всем интерфейсам.Игры будут работать не все ,а только те которые поддерживают эту функцию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу