Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

[b]deepfrog[/b],
Будут только старые игры работать,новые - не идут без привода =(
У самого такая же проблема...

Поделиться сообщением

То, чего уже довольно долго небыло - [color=#FF0000]Новости![/color] :gigi:
[size=150][color=#FF0000]В свободный доступ утекли официальные дебаг прошивки Сони версий - 3.50, 3.55, 3.56, 3.60, и, пока по неподтверждённым данным - 3.65! [/color][/size]
[b]Данные прошивки не являются джейлбрейк-прошивками, и предназначены для использования в девкитах, которые Сони предоставляет разработчикам игр! Они позволяют запускать неподписанный код, собственноручно подписанный, и прочий "полный" доступ и функционал для разработчиков!
Чем это важно для нас? Тем, что теперь в руках хакеров вновь есть так сказать, абсолютно официальный :gigi: инструмент (вспоминаем утекший сервис-ключ, повлекший создание донглов, а позже - полнофункциональных прошивок) для создания кастом прошивок, т.е. теперь попытки понять и воспроизвести новый запуск игр и хоумбрю в новых прошивках, версий выше 3.55 - должно сильно ускорится, и стать легче, нежели брутфорсовое ковыряние в закрытых, официальных, коммерческих прошивках вслепую!
Так что теперь возможность появления CFW v.3.60 - велика как никогда![/b] :wink:
Заодно обновил раздел Новости в шапке темы.

Поделиться сообщением

Сами дебаг-проши, на случай, если у кого-то есть девкит, удачно купленный в своё время на Ebay :gigi:, или просто - ради спортивного интереса:
v.3.50 - [url=http://www.multiupload.com/FCREC0J64G]http://www.multiupload.com/FCREC0J64G[/url]
MD5: 0E4D8BDBBA47382C2BE4242F3327E1A1

v.3.55 - [url=http://www.multiupload.com/0GOMCNU4EH]http://www.multiupload.com/0GOMCNU4EH[/url]
MD5: 3B6EBC594DE5586B5E289225F6D3164A

v.3.56 - [url=http://www.multiupload.com/9EUXP6ZZIU]http://www.multiupload.com/9EUXP6ZZIU[/url]
MD5: A42F46B276DAC43851250526A8A8CB7A

v.3.60 - [url=http://www.multiupload.com/E8CJI28F6T]http://www.multiupload.com/E8CJI28F6T[/url]
MD5: D9D16378DD66AACCA6EF0FC8604F9F67

Поделиться сообщением

плойки [b]cechg[/b]'шные сейчас без проблем шьются?

Поделиться сообщением

[quote name="Gonzzo"]плойки [b]cechg[/b]'шные сейчас без проблем шьются?[/quote]
На 3.55 Kmeaw шьются все! :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 часа 1 минуту 4 секунды:[/color][/size]

[color=#FF0000]Новости! [/color]
[b]Вышла новая версия Multiman 02.00.05.
Начиная с этой версии, Мультиман больше не поддерживает, и не будет поддерживать другой прошивки кроме Kmeaw, кроме того, он больше не будет выпускаться в BASE варианте![/b]

Поделиться сообщением

Всерьез надумал покупать PS3 и играть в пиратские игры, но вот вышла 3.60, к которой еще не взломали ни одной игры, что очень меня тревожит. Вероятность того, что Сони перекрыла кислород пиратам навсегда - велика, или же надо успокоиться и немного подождать фиксов и взлома новой ПО? Не хочется так обломаться с покупкой.

Поделиться сообщением

[quote name="Blacknote"]Всерьез надумал покупать PS3 и играть в пиратские игры, но вот вышла 3.60, к которой еще не взломали ни одной игры, что очень меня тревожит. Вероятность того, что Сони перекрыла кислород пиратам навсегда - велика, или же надо успокоиться и немного подождать фиксов и взлома новой ПО? Не хочется так обломаться с покупкой.[/quote]
В смысле - обломаться? :crazy:
Ты всегда сможешь прошиться на 3.65 с 3.55!
Правда обратно уже не сможешь! Пока так, во всяком случае!
Второе - про ПСН - как и про Лайв на шитом Ящике можно забыть сразу - если даже в него вновь можно будет получить доступ - меньшее что будет - пять минут удовольствия и потом бан акка!
Третье - пока все потенциальных четыре хита, вышедшие в последнее время - Crysis 2, infamous 2, LA Noire, Duke Nukem Forever - спокойно играются на 3.55!
Вообщем, если думаешь только о будущих играх - думаю, стоит ждать, если есть много УЖЕ вышедших игр, которые хочешь заценить - можно прошиваться! :wink:
Решай сам! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], что ж, америку ты мне не открыл, но спасибо. Да, есть старые игры, в которые я обязательно поиграю, но вообще, одна из причин покупки - Rayman Origins, который не выйдет на ПК, к сожалению. Ну и вообще, достаточно других проектов в разработке, которые мне крайне интересны. Но моя суть вопроса была в перспективе взлома новых игр. В чем трудности? Почему, к примеру, не могут патчить игры, как это делают на PSP?

Поделиться сообщением

[quote name="Blacknote"][b]Seraph[/b], что ж, америку ты мне не открыл, но спасибо. Да, есть старые игры, в которые я обязательно поиграю, но вообще, одна из причин покупки - Rayman Origins, который не выйдет на ПК, к сожалению. Ну и вообще, достаточно других проектов в разработке, которые мне крайне интересны. Но моя суть вопроса была в перспективе взлома новых игр. В чем трудности? Почему, к примеру, не могут патчить игры, как это делают на PSP?[/quote]
А чего ты хотел? Что спрашивал - на то и ответил!
Ситуация именно такая.
Насчёт будущего - кто ж знает - что будет? :wink:
На этого тебе никто точно не ответит!
Насчёт патчей - всё-таки открою Америку! :trollface:
ПС3 - это не ПСП! :trollface:
Запуск другой, это главная проблема - новая система запуска игр - не раздельно, как было, а всё вместе - и запуск по цепочке! Точнее - система токенов - правильный запрос-ответ - игра запускается - нет - незапускатся!
Там ещё есть кое-что ещё - но главное - это! И она очень нервная, эта фича - любая ошибка, неправильный запрос - приводит к повреждению ядра системы, и к YLOD!
Это можно исправить, но нужно иметь навыки работы с пайкой и перепрограммированию флэш и иметь дорогущий программатор, который это умеет!

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"] [quote name="Blacknote"][b]Seraph[/b], что ж, америку ты мне не открыл, но спасибо. Да, есть старые игры, в которые я обязательно поиграю, но вообще, одна из причин покупки - Rayman Origins, который не выйдет на ПК, к сожалению. Ну и вообще, достаточно других проектов в разработке, которые мне крайне интересны. Но моя суть вопроса была в перспективе взлома новых игр. В чем трудности? Почему, к примеру, не могут патчить игры, как это делают на PSP?[/quote]
А чего ты хотел? Что спрашивал - на то и ответил!
Ситуация именно такая.
Насчёт будущего - кто ж знает - что будет? :wink:
На этого тебе никто точно не ответит!
Насчёт патчей - всё-таки открою Америку! :trollface:
ПС3 - это не ПСП! :trollface:
Запуск другой, это главная проблема - новая система запуска игр - не раздельно, как было, а всё вместе - и запуск по цепочке! Точнее - система токенов - правильный запрос-ответ - игра запускается - нет - незапускатся!
Там ещё есть кое-что ещё - но главное - это! И она очень нервная, эта фича - любая ошибка, неправильный запрос - приводит к повреждению ядра системы, и к YLOD!
Это можно исправить, но нужно иметь навыки работы с пайкой и перепрограммированию флэш и иметь дорогущий программатор, который это умеет![/quote]
Как все сложно-то((

Поделиться сообщением

Мортал Комбат и ЛА Ноир - без диска в приводе идут?

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], ты же сам тут недавно писал
[quote]Будут только старые игры работать,новые - не идут без привода =([/quote]
:trollface:

Поделиться сообщением

[b]Blacknote[/b],
Ну может нашли способ запуска)

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]Мортал Комбат и ЛА Ноир - без диска в приводе идут?[/quote]
ЛА НУАР вроде без диска идёт!
Многие об этом говорят!
Чего ты раньше не спросил - я бы проверил! :wink:
Я просто играю с диском - мне без диска никчему - я его поставил и забыл!

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b]
МК не идет без диска (

Поделиться сообщением

Расскажите мне о страшной YLOD - какова вероятность напороться и как предупреждать эту поломку?

Поделиться сообщением

[quote name="Blacknote"]Расскажите мне о страшной YLOD - какова вероятность напороться и как предупреждать эту поломку?[/quote]
Вопрос конечно интересный... :trollface:
YLOD это просто аббревиатура наподобие Ящиковских красных огней смерти!
А у ПС3 - жёлтый огонёк загорается - вот и назвали - жёлтый огонь смерти!
Разница в том, что у Ящика - это уже легендарная фича - почти все они подвержены разного рода поломкам - это самая ненадёжная консоль за всю историю!
Наверное слышал что почти каждый покупал себе по две-три консоли, рекордсмен - чувак, который купил 12 штук за всё время от запуска! :trollface:
У ПС3 процент сервисных случаев - 5% - обычный, допустимый уровень на производстве!
Поломки могут быть самые разные, поэтому насчёт как уберечься - аккуратно пользоваться! :trollface:
Доломать можно всё, что угодно, я знаю челов, у которых джои живут по месяцу, игры все расцарапанные и убитые, и консоли такие же!
Зависит от человека! У меня ПС2 - фатка, купленная в начале 2003 - жива до сих пор,только уже где-то в кладовке валяется, надо выбросить - всё руки не доходят! :trollface:
А я на ней гонял очень усердно, и повидала она всевозможные типы болванок! :gigi:
ПС3 тоже фатка с обратной совместимостью - всё ок! Системный YLOD на прошивках до 3.55 зачастую можно было исправить простой перепрошивкой, или восстановлением системы, на новых прошах эту возможность убрали, теперь если что - только сервис-центр!
Если вылетела железка - легче купить новую консоль! :wink:
Вообщем - не ставь консоль в тесные, закрытые и душные места, с плохой вентиляцией, и пользуйся аккуратно - и всё будет ок! :wink:

Поделиться сообщением

Короче все пндц до выхода кастом 3*60 в новые игры не пошпилить(((.
На новые игры теперь и патчи 3*60 выходят :sad: (Dugeon Siege III итд..) :(

Поделиться сообщением

Сераф, ты и правда гуру :agree: спасибо. Может еще какие важные моменты есть?
Значит так, я:
- знаю, что надо иметь один диск с игрой для запуска игр
- купил монитор с HDMI
- некоторые игры требуют внешний хард
- бережно обращаться с консолью, чтоб не сломать привод и не заЙЛОДить
- консоль брать с прошивкой не выше 3.55
Безопасно ли покупать б/у пс3? Какую лучше всего по модели и объему харда? Друг советует фатку гигов на 320

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"]Короче все пндц до выхода кастом 3*60 в новые игры не пошпилить(((.
На новые игры теперь и патчи 3*60 выходят :sad: (Dugeon Siege III итд..) :([/quote]
Ну да, но выходят и патчи с ключами от 3.55! :gigi:
Там вся фигня - меняется EBOOT и Param.sfo на 3.60 версии - и всё! Мелочь - а неприятно! :gigi:
[quote name="Blacknote"]Сераф, ты и правда гуру :agree: спасибо. Может еще какие важные моменты есть?
Значит так, я:
- знаю, что надо иметь один диск с игрой для запуска игр
- купил монитор с HDMI
- некоторые игры требуют внешний хард
- бережно обращаться с консолью, чтоб не сломать привод и не заЙЛОДить
- консоль брать с прошивкой не выше 3.55
Безопасно ли покупать б/у пс3? Какую лучше всего по модели и объему харда? Друг советует фатку гигов на 320[/quote]
Всё верно! Диск можешь просто вставить и не вынимать, чтобы привод не гонять почём зря! :wink:
С б/у - смотреть на месте и внимательно - можно взять нормальную, можно не очень - смотреть на качество, разъёмы, прошивку, и т.д!
Модель - без разницы - бери слимку с большим HDD и всё! Меньше энергопотребление - 125 Вт на пике всего, на фатках - 380! :wink:
Есть ещё момент - у встроенных ПС3 HDD - своя файловая система, с шифрованием - какая точно - никто не знает, но у ней есть одна особенность - в ней нет ограничений на размер файла!
Внешние HDD плойка понимает FAT32 - на нём ограничение на размер - один файл не должен быть больше 4 ГБ. Поэтому геморроя меньше с внутренним - на внешний большие файлы надо делить!
На внутренний - в ЛА Нуар, например - один файл на 15 ГБ закидывается без проблем! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], раньше все патчи выходили под 3*50 сдк, где лишь в парам было указано 3*60. Сейчас же полностью под 3*60 сдк патчи выходят, и мутки с подменой парам не помогут :sad: .

Поделиться сообщением

Возник вопрос.
Прошил ps3 как ты писал
Некоторые игры идут отлично.
а с некоторыми проблемы.
Heavy rain запускаю пишет недостаточно места на жестком диске. игра была принудительно завершена как решить проблему?
Red dead redepshion и l.a.noire при копировании на жесткий выдает окошко в котором написано что файл "имя файла.rpf" слишком велик для конечной файловой системы нажимаю пропустить и копирование прекращается
:sad:

Поделиться сообщением

[b]lis93[/b], игры на внешний жесткий копируешь?
некоторые идут только с внутреннего

Вопрос на 3.6+ Recovery Mode есть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу