Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

[b]Valtron[/b]
Ну вообще говоря профит был бы весьма приличный, например в случае если мы не увидим ЦФВ 3.60+
Захотелось тебе в демон соулс или баттлфилд третий поиграть - разорился на пару игр, побегал онлайн и надоело, даунгрейд на 3.55 и рубишься во все остальное.
И таки да, в Питере уже по большей части 3.56+ прошивки в магазинах.

ЗЫ: таки в самом посте жаилбрейк ру написано что якобы не фейк... все равно не верю (печаль если там засели дезинформаторы)

Поделиться сообщением

[b]IgoROCK[/b], я тебе могу назвать минимум 10 магазинов, где всё ещё прошиваемые продаются, а так же как их отличить от непрошиваемых ток по коробке
Кстати, по сабжу, у меня почему то не получается играть без диска, запускаю Gaia Manager , который качал тут в первом сообщении, дальше меню, игра, нажимаю L1 и ничего , запускюа игру выход XBM и всё, ноль эмоций

[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 часов 8 минут 32 секунды:[/color][/size]

Что то даже с диском не хочет игры через Гаю запускатЬ, выберюа игру выбрасывает в меню и всё как было с той лишь разницой, что диск с игрой перестаёт запускаться, и в папке пс3 геймс тоже ничего

Поделиться сообщением

[b]IgoROCK[/b],
Качай Мультиман последний и библиотеку BDEMU в систему установи, должны игры пахать без диска. Хотя у меня постоянно диск с игрой в приводе совместимости ради.

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b]
Остается лишь порадоваться если есть-таки возможность еще купить прошиваемые консоли, даже в 10и магазинах, но все же это удается не всем.

Поделиться сообщением

В геймпарке на той неделе взял слимку с 3.50 прошивкой. Так что все еще их можно купить, причем особо не напрягаясь.

Поделиться сообщением

Товарищи, решил я сменить менеджера с Гаи на мультимена из-за бо'льшего как я понял функционала последнего.
В связи с этим вопрос: Есть ли какие то особенности смены менеджера, или тупо удаляю гаю и ставлю мультика и все робит или есть какие то нюансы, может чего дополнительно ставить нужно?
Установленные игры никуда не исчезнут?

Поделиться сообщением

[b]Igoryan[/b]
Просто удаляешь гаю - ставишь мультимен, правда придется отдельно ставить БДему, так как разработчик мультимена выдрал из менеджера пейлоад (и правильно сделал, кстати).
BDEMU можно нагуглить или стырить из шапки.

Поделиться сообщением

Кто в ГТ5 шпилит? Подскажите какой патч последний работает? Установил все(1.10) - не запускается, щас пока 1.05 полет нормальный, ккой последний рабочий?

Поделиться сообщением

[quote name="sanello"]Смотрю тема ващпе здулась :(
Досадно :banghead:[/quote]
Автора темы больше нет здесь, поэтому тред пустует.
За все это время было мало продвижений. Можно лишь упомянуть то, что буквально на днях удалось установить две прошивки на одну консоль, с помощью подсоединения второго NAND чипа - [url=http://www.ps3hax.net/2011/07/dual-ps3-nand-on-40gb-phat-ps3-working/]пруф[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="47D"] [quote name="sanello"]Смотрю тема ващпе здулась :(
Досадно :banghead:[/quote]
Автора темы больше нет здесь, поэтому тред пустует.
За все это время было мало продвижений. Можно лишь упомянуть то, что буквально на днях удалось установить две прошивки на одну консоль, с помощью подсоединения второго NAND чипа - [url=http://www.ps3hax.net/2011/07/dual-ps3-nand-on-40gb-phat-ps3-working/]пруф[/url][/quote]
Так это ж охрененная новость! Жаль, что это относится только 40гбшным фаткам. Но может и к другим сборкам сообразят?

Ребята, вот честно, убить вас мало тех, из-за кого Сераф свалил. Хороший и полезный член форума был. Кто знает, где его найти, запилите его обратно!! :?

Поделиться сообщением

[b]Blacknote[/b]
Даже пусть это можно было бы реализовать не только на фатках, радости не слишком много, ибо это хардварный мод, к тому же весьма непростой.

Поделиться сообщением

Народ не могу запустить 007: Квант милосердия чёрный экран и всё.
Кто запустил подскажите как может pkg какой есть?
Проша Кмау+Гайка.

Поделиться сообщением

[quote name="alexz2000"]Народ не могу запустить 007: Квант милосердия чёрный экран и всё.
Проша Кмау+Гайка.[/quote]
а от куда качал?

Поделиться сообщением

обновил мультимэн, теперь запускается и вываливается в даш ;( что делать?

Поделиться сообщением

[quote name="sanello"] [quote name="alexz2000"]Народ не могу запустить 007: Квант милосердия чёрный экран и всё.
Проша Кмау+Гайка.[/quote]
а от куда качал?[/quote]
с внутреннего не пашет - только внешний и толко селект+Х

Поделиться сообщением

новый эксплойт 3.56+, который позволит запускать игры с 3.60 и выше, но разработчики не планируют его выпускать до выхода прошивки 3.70.
- перенос возможностей cobra usb на сторонние прошивки и донглы.
это инфа с тапка, раздел PS3
:scare:

Поделиться сообщением

[quote name="sanello"]новый эксплойт 3.56+, который позволит запускать игры с 3.60 и выше, но разработчики не планируют его выпускать до выхода прошивки 3.70.
- перенос возможностей cobra usb на сторонние прошивки и донглы.
это инфа с тапка, раздел PS3
:scare:[/quote]
:happycry: товарищ, дай ссылку с источника! Или полный текст лучше даже

Поделиться сообщением

Сомневаюсь ,что до выхода Анчартеда что то появится

Поделиться сообщением

[b]necdvd, Blacknote[/b]
[url=http://psx-scene.com/forums/content/ps3-system-software-update-v3-70-coming-soon-1299/]Еще не вышла[/url], но уже скоро по всей видимости.
Алсо тоже думаю что до анчартеда особо надеяться на цфв не стоит.
Да и имхо это верное решение со стороны пиратов, ибо коли сони прикроют дырку перед выходом самой ожидаемой игры, выпуск ЦФВ мало смысла будет иметь.
Туда же скурим (хотя в него и можно будет шпилить на пека), а ласт гардиана мы походу не дождемся...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу