Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

[b]IgoROCK[/b], эта цфв толькео для тех кто сидит на <=3.55?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 секунд:[/color][/size]

Для 3.56+ я так понимаю надежды пока никакой

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], я где то читал что появился какой то донгл, с помощью которого откатится можно. Кто в курсе, просветите....

Игорёк, всё верно глаголишь!

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b],
Есть, у команды Gitbrew есть эксплойт для 3.56+, но он очень легко патчится и они не хотят выпускать его до выхода 3.70, и правильно делают.

Поделиться сообщением

[quote name="Murcielago"][b]bad_man[/b],
Есть, у команды Gitbrew есть эксплойт для 3.56+, но он очень легко патчится и они не хотят выпускать его до выхода 3.70, и правильно делают.[/quote]
3.70 разве не вчера вышел?

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]куда пропал наш главный по взломам ???

сераф вернись ![/quote]
Его взломали.

Есть, у команды Gitbrew есть эксплойт для 3.56+, но он очень легко патчится и они не хотят выпускать его до выхода 3.70, и правильно делают.[/quote]
Ничего у них нету. Если дырка легко закрывается, то не имеет значения, когда они выпустят решение, до версии 3.70 или после. Господи, люди, ну неужели так сложно включить голову, а? :?

Поделиться сообщением

[quote name="Иннокентий"] [quote name="PCgamer!"]куда пропал наш главный по взломам ???

сераф вернись ![/quote]
Его взломали.

Ничего у них нету. Если дырка легко закрывается, то не имеет значения, когда они выпустят решение, до версии 3.70 или после. Господи, люди, ну неужели так сложно включить голову, а? :?[/quote]
всё будет и у них всё есть

Поделиться сообщением

[quote name="Иннокентий"] [quote name="hfhfh"]всё будет и у них всё есть[/quote]
Пруф или балабол.[/quote]
[url=http://twitter.com/#!/gitbrew]http://twitter.com/#!/gitbrew[/url] они всё сделают

Поделиться сообщением

[quote name="Иннокентий"]Я щас тоже могу много чего написать. Фанатики такие смешные.[/quote]
если вы умнее их сделайте взлом а они пишут правду

Поделиться сообщением

[quote name="hfhfh"]если вы умнее их сделайте взлом а они пишут правду[/quote]
Я не умнее их. Но верить каждому посту в твиттере - это нужно совсем болваном быть.

Поделиться сообщением

[quote name="Иннокентий"] [quote name="hfhfh"]если вы умнее их сделайте взлом а они пишут правду[/quote]
Я не умнее их. Но верить каждому посту в твиттере - это нужно совсем болваном быть.[/quote]
я им верю и точка они молодцы

Поделиться сообщением

выпустили бы после релиза анча, чтоб все поиграли, а потом можно закрывать :gigi:
п.с. анч я куплю, но диск не охота юзать, чтоб новеньким в коллекции оставался

Поделиться сообщением

Не прошло и суток... [url=http://psx-scene.com/forums/content/ofw-v3-70-s-alive-1305/]вышла 3.70[/url], новые ключи в комплекте, так что 3.60 ключи уже особо не пригодятся.
А gitbrew ребята проверенные, твиттер их, чушь бы писать не стали.
Касательно того что они обещали выпустить эксплоит после 3.70, думаю имелось в виду полноценное обновление, а то такими темпами к выходу анчартеда может быть и 3.90 вполне.

Поделиться сообщением

[b]IgoROCK[/b], В чем выражается неполноценность 3.70 ? Сони ждет когда хакеры выпустят эксплоит.

Поделиться сообщением

[b]necdvd[/b]
Обновление которое не несет в себе ничего особо полезного.

Почитал твиты гитбрю, про найденный эксплоит они наисали:
[quote]The exploit is EXTREMELY patchable, meaning even if we released it. Most users won't even be able to use it before it gets taken down.[/quote]
А на вопрос сколько времени сони может потратить на патч дырки:
[quote]They could do it within 5 minutes or disable the function entirely.[/quote]
Просто говоря дырка настолько легко закрывается, что выпускать сейчас эксплоит - просто выбросить все труды/деньги на ветер.

Поделиться сообщением

[quote name="IgoROCK"][b]necdvd[/b]
Обновление которое не несет в себе ничего особо полезного.

[/quote]Обновление, как обновление добавили тв/видео услуги, для ПСН+ много фишек, а что все от прошивок ждут, наверно запуск хомебрю и поддержку МКВ. :wink: И огромную дыру в защите.

Поделиться сообщением

[b]necdvd[/b]
То то повсюду подписчики ПСН+ ага. А даже богомерзкий бокс мкв играет.

[b]Илюша[/b]
Нет.

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], нет

[size=85][color=green]Добавлено спустя 33 минуты 23 секунды:[/color][/size]

если анчик не запустят в течении месяца на пирате, можно сказать пока пираточка, здравствуй лицуха :P

Поделиться сообщением

[quote name="hfhfh"]я им верю и точка они молодцы[/quote]
Смотри, а то разочрование от несбывшихся надежд будет сильнее, чем радость от веры в рыночный трёп.

[quote name="IgoROCK"]Просто говоря дырка настолько легко закрывается, что выпускать сейчас эксплоит - просто выбросить все труды/деньги на ветер.[/quote]
Так в чём смысл вообще всего этого трёпа про релиз решения после какого-то там обновления, если дырку всё равно можно легко закрыть? Ответ очень прост, практически банален: потроллить безмозглых верующих.

Поделиться сообщением

[quote name="Иннокентий"]
Так в чём смысл вообще всего этого трёпа про релиз решения после какого-то там обновления, если дырку всё равно можно легко закрыть? Ответ очень прост, практически банален: потроллить безмозглых верующих.[/quote]

Смысл в том, чтоб дождаться осенних игр которые бы запускались на цфв основанном на данном экслойте.
А вот смысл выпускать эксплойт сейчас когда в природе есть только пара, не то чтобы сейчас актуальных игр, неработающих на нынешних прошах. И получить невозможность запуска осенних хитов сразу и без геморроя виден только таким гениальным личностям вроде тебя ЛОЛ

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/color][/size]

Которые нихрена по теме не рубят, но при этом считают всех вокруг тупыми и имеют свое пипец какое ниибацо крутое и авторитетное мнение

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Смысл в том, чтоб дождаться осенних игр которые бы запускались на цфв основанном на данном экслойте.[/quote]
Хватит нести откровенный бред. Они сами написали, что дырку легко и быстро можно закрыть. Зачем тогда чего-то ждать, если всё равно это продержится недолго? И кто сказал, что осенние игры будут подвержены их "эксплоиту"? Всё это лишь детские отговорки, а несмышлённый мозг верующих держит это за чистую монету. Нет никакого решения у них, и не будет. Мне очень жаль тех, кто верит в то, чему нет ни одного фактического подтверждения.

Поделиться сообщением

[b]Иннокентий[/b], обычно умные люди которые не в теме молчат.
Ты вряд ли умный но и тебе советую

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу