Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
С момента выхода Дарк Соулс обновил прошивку, и с тех пор новостями по поводу Джейлбрейка не интересовался. Поясните в двух словах: прошивки выше 3.55 так и не сломали? На 3.55 идут новые игры? Можно сделать откат на 3.55?

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1326904311' post='2474833'] меня евро зы3 60 гб с софтверной эмуляцией. Никаких лагов. Гонишь короче. [/quote]
ты пиратку запускаешь? Если да то как?

Поделиться сообщением

Пиратские диски с пс2 можно запускать на соответствующих пс3 с помощью диска Swap Magic. Сам не пробовал, видел на ютубе.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],
Читай http://www.psjailbreak.ru/2012/01/13/team-cobra-releases-updated-mmcm-v040000-aka-multiman-cobra-manager.html
и http://www.psjailbreak.ru/2012/01/16/coveman-releases-open-ps2-loader-as-iso-for-cobra-usb.html.
Походу без донгла Кобры - никак.

Поделиться сообщением

[b][member=Strange][/b], непонятно какого рода это ограничение, думается это всего лишь желание поддержать разработчиков кобры, нежели невозможность запускать без. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Strange][/b],
стоит интернал. Просто в описании написано, что запускать только с внешнего. С чем связано не знаю(
А у меня нет внешнего. Неужели нет версии, которая с внутреннего пашет? Перерыл весь нет, везде одна и та же версия Европейки.
Америкосскую не качал, траффика уже нет(

Поделиться сообщением

[b][member=Timsonic][/b],
Если запускать только с внешнего, знач лаунчер так пропатчен. Я с ГТА4 фулл эдишн такую фигню встретил, пришлось патчить под интренал хренение, а так уходила тож в бесконечный лоадинг. Люркай патч для запуска с интернал харда, если он есть в природе конечно.

Поделиться сообщением

[b][member=Strange][/b],
Есть, но он только для трублю( Хотя в нете на форумах иностранных люди отписываются, что запускают с внутреннего.
Делаю все, как они, но нифига.

А внешний хард любой подойдет?

Поделиться сообщением

С внешними устройствами вообще есть некоторый гемор, работать поидее должно все, что форматировано в FAT32, но тут трабл - в большей части игр, файло весит местами более 4Гб, т.е. на ФАТ32 начистую таие гамы не зальешь, есть софт, который рубит такие файлы по кускам, мультиман при этом видит игру цельно и читает без проблем. Сам лично не заморачивался со всем этим - мне товарищ приносил на винте с фатом несколько гам, порубленных таким образом, мультиман же кстати умеет такой фарш собирать в нормальный вид, когда скидываешь его на внутренний хард. В общем - могу посоветовать полюркать инфы в этом направлении.
з.ы. В мультимане есть NTFS драйвер, но запускать в таком режиме игры низзя, ток копировать, плюс - геморой с определением устройства, т.к. перед подключением нужно в свойствах устройства в винде смотреть айдишник и прописывать его его в cfg файл, который после копируется в одну папку на плойке, после чего мультиман сможет увидеть нтфсный хард.

Поделиться сообщением

[b][member=Strange][/b],
Могу ли я подрубить обычный саташный хард (или даже ИДЕ-Ешный) через мобил рак?
Просто не хочется покупать внешний хард) Дороговато стоят.

Поделиться сообщением

Да, без разницы через что реализуется USB интерфейс. Главное таблица ФАТовская должна быть, кроме extFAT разумеется.

Поделиться сообщением

[b][member=Strange][/b],
Ок, спасибо) Буду пробовать)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 часов 49 минут 55 секунд:[/size][/color]
На мой IDE-шный хард 15 гигов будут литься 6 часов! Кошмар((
Возможно ли стримить игру через ПК на ПС3? Или не придумали еще?
Я имею ввиду, что образ самой игры будет на ПК)

Поделиться сообщением

С компа тянется или с винта плойки на внешний винт? А стримить с компа насколько помню - низзя.

Поделиться сообщением

[b][member=Strange][/b],
Режу через Split4G напрямую на ИДЕ хард) Пишет, что 6 часов, ибо скорость передачи аще ужас(
Придется брать внешний хард, походу. Или забить на это дело)
Со стримом печаль канеш, жаль, что не сделали такое еще.

Формат харда ПС3 фат32? Хочу попробовать через ФТП перекинуть порезанный на куски (хотя нифига не порезал, видать ССФ4АЕ не из-за этого запускается только с внешки) Стрит Файтер на ПС3 хард Х)

Вот я страдаю фигней, однако :D

Поделиться сообщением

Неее, у ПС3 своя ФС, плюс данные вроде еще шифруются хех, но благо с большими файлами никаких трабл нет. Но ты правильно думаешь - порезанные на куски файлы на внутреннем харде никак не повлияют на запуск игры расчитанной на пуск через внешку.
Ну, все страдают фигней, каждый в свое удовольствие :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=Strange][/b], Извини, что употребил слово "гонишь"
Спасибо за ссылку позже как будет время ознакомлюсь.
Серийный номер пока не могу сказать, консоль влом доставать но если очень надо потом посмотрю.
[b][member=Xenosag][/b], зы2 пиратки не запскал, играл только в лицензию.
Тут давали в свое время ссылку на кастом "3.70" бывшей на дела лф прошивкой.
Я по глупости апдейтнул и теперь вообще с ператкой не дружу

Поделиться сообщением

[b][member=Strange][/b],
Эх, ну лан, спасибо за ответы)) Просветился) Придется у кого хард брать)
Ага, чисто любопытно все это самому проделать))

Поделиться сообщением

[quote name='Austin Powers' timestamp='1326957430' post='2475752']
Всем привет!
С момента выхода Дарк Соулс обновил прошивку, и с тех пор новостями по поводу Джейлбрейка не интересовался. Поясните в двух словах: прошивки выше 3.55 так и не сломали? На 3.55 идут новые игры? Можно сделать откат на 3.55?
[/quote]
Нет. Да, с донглом True Blue и специально переделанной прошей 3.55 под него. Да, с помощью различных железок вроде E3 Flasher. Прости, вышло больше двух слов)

Поделиться сообщением

http://www.psjailbreak.ru/2012/01/24/led-changer-v11-ps3-led-application.html :mrtroll:
Поставить так приложение другу и настроить желтый цвет. Зачетный троллинг выйдет)))

Поделиться сообщением

Хочу установить Rebug 3.55.2 поверх Кмяу 3.55. Думаю, что ССФ4АЕ на ней запустится (хотя даже с внешки не смогу запустить, во дела(((
Как установить этот ребаг? Просто поверх Кмяу 3.55 ставлю и все?
И стоит ли вообще?)

Поделиться сообщением

Валькирия на русском уже на всех торрент маркетах вашей страны

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1328205948' post='2499591']Валькирия на русском уже на всех торрент маркетах вашей страны[/quote]
посмотрел видео - так-то офигеть постарались, даже локализаторы так основательно не всегда переводят!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу