Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PSP2 аноансирована

Рекомендуемые сообщения

[b]Samson[/b], я просто боюсь, что наличие игр со старшей консоли, еще в зародыше убьет желание у разрабов делать игры, которые никогда на старшей не появились бы

Поделиться сообщением

[b]chipolin[/b], посмотри какие тут и какой был у предыдущей.

Поделиться сообщением

Показав такую графику они не боятся подорвать продажи PS3?
Сони в своем духе, как обычно. Просто оуительно.
Даже круче, чем было при старте ПСП1 - хотя тогда она тоже поражала возможностями. Я честное слово не поверил, что это на псп2 может быть...
Нинтендо опять в отсосе. Причем в полном. "отрыв" между приставками огромен, и его не заполнишь новыми эффектами.

Поделиться сообщением

да толку опять игры лет нормальные через 5 нормальные будут, а там и слим версия будет. и как это чудо в кармане носить то..
а так куплю если будут нормальные анонсы балго с деньгами сейчас норм а не то как я на псп копил 3 года назад)

Поделиться сообщением

[b]Ultra[/b], тогда это будет эпический фэйл, я бы на это даже не надеялся. Максимум 500$ на старте думаю.

Поделиться сообщением

[quote name="Gadzilla"]Показав такую графику они не боятся подорвать продажи PS3?
Сони в своем духе, как обычно. Просто оуительно.
Даже круче, чем было при старте ПСП1 - хотя тогда она тоже поражала возможностями. Я честное слово не поверил, что это на псп2 может быть...
Нинтендо опять в отсосе. Причем в полном. "отрыв" между приставками огромен, и его не заполнишь новыми эффектами.[/quote]
Они выпустят новый СДК для пс3, который "раскроет потенциал консоли" ;)

Нинтендо всегда в отсосе по графике, но это не мешало им последние три года лидировать по продажам, что прискорбно осознавать =(
[quote name="HG"][b]Ultra[/b], тогда это будет эпический фэйл, я бы на это даже не надеялся. Максимум 500$ на старте думаю.[/quote]
Я на 300 рассчитывал :D

Поделиться сообщением

Вот только я не могу понять, зачем все таки нужен задний тач? Да и две камеры тоже... а гироскопы чтобы с транспорте ей махать? :confused: А так все очень круто.

Поделиться сообщением

хм..
представил ,как я по-бухоте,лезу в анчартиде на гору-ладонями держу псп,и пальцами нежно поглаживаю задний сенсорный экран.
с моими клешнями-упар мост 100%.
псп и то ,по-трезвой разлетелась об асфальт-на ходу играл в бурнаут,сдох привод,экран и свежекупленный умд.
вряд ли нгп будет более ударостойкая ((

Поделиться сообщением

Все понравилось... кроме дизайна корпуса... особенно боковые изгибы, не в стиле сони...

Форма старой PSP больше нравилась:
[img]http://www.videogamesnewyork.com/images/PSP_3000.jpg[/img]

Поделиться сообщением

смущает размер консоли. в остальном - будем ждать.

Поделиться сообщением

сплошные порты
опять бесцветные кнопки
маленькая жизнь батарейки
стики...когда можно было юзать тач пады
а еще такая портативность :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 секунд:[/color][/size]

Думаю сломают быстро, с ключами от пс3 :trollface:

Поделиться сообщением

дизайн понравился , правда дырки для динамиков малость портят вид . 5 дюймовый экран это вообще шикарно , больше чем у любого телефона . в общем как взломают буду брать

Поделиться сообщением

[img]http://egglets.com/news/wp-content/themes/mymag/timthumb.php?src=http://egglets.com/news/wp-content/uploads/2011/01/PSP2-Or-NGP.jpg&h=280&w=495&zc=1[/img]
мой (будущий) крабик скептически смотрит в сторону 3DS)
[size=50]а ведь похожа[/size]

Поделиться сообщением

Ммм, надеюсь, что основными в списке играми не будут всякие спин-оффы к анчартедам, годофварам и прочим большим играм.
А то одно дело, когда выпускают веселуху на 10 свободных минут, другое дело когда выпускают что-то с сюжетом, роликами, графоном, но привязанное к убогому маленькому экрану и розетке.

А что там они обещают дельного? Или пока толком списка обещаний (хе-хе) не оставили для истории?

Поделиться сообщением

уже предчувствую порт gt5 на новую псп через пару лет , анонс на e3 2012

Поделиться сообщением

Анч круто выглядит, но так ведь и консоль в метро уронить можно, когда будешь ей заднюю панель надрачивать, а какая-нибудь жирная тётка тебе её каблуком раздавит :trollface:

Поделиться сообщением

мне стары2й интерфесй больше нравился

жду версию от дарк алекса

Поделиться сообщением

аббревиатура NGP как нью дженерейшен портейбл расшифровывается? :confused:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Neo Geo Pocket :trollface:
да, [b]New Generation Portable[/b]
но вроде они ещё поменяют название

Поделиться сообщением

[quote name="NINDO"]да, New Generation Portable[/quote]
а может не New , а Next :roll:

[quote]* Процессор ARM Cortex A-9
* Графика PowerVR SGX 543 MP4+[/quote]

техноманы, скажите -это круто? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="HG"]Вот только я не могу понять, зачем все таки нужен задний тач? Да и две камеры тоже... а гироскопы чтобы с транспорте ей махать? :confused: А так все очень круто.[/quote]
В конференции показывали, применение заднего тача, например в шутере стиками управляешь, посредством тача нижнего, пальчиками можно крутить обзор камеры(плавающая камера) что бы не отвлекаться на лишние кнопки, еще во время игры на менюшки можно тыкать(не на лицевом экране, так как не удобно, а на таче), потом в играх реализованные под сисаксис, вспомогательно можно управлять действиями персонажа, и еще зажимаешь палец на тач и вертишь консоль, гироскопы включаются, персонаж в игре оборачивается, вертится. Интересные штуки показывали. К сожалению, в хорошем качестве выложить видео не могу, закрытый ресурс, выше с Kotaku стим с веб-камеры, ну хоть, что то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу