Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b] [size=5]Unit 13[/size][/b]

[size=5][media='']http://www.youtube.com/watch?v=Lm3xDfu-XGE&list=UUC52YE525n6ecOTSa4TXRhQ&index=1&feature=plpp_video[/media][/size]

Поделиться сообщением

так а еще вопрос - у виты стики будут ведь нажиматься, как на дуалшок 3? и наверно вибрации, конечно, не будет?

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1323792436' post='2425185']так а еще вопрос - у виты стики будут ведь нажиматься, как на дуалшок 3? и наверно вибрации, конечно, не будет?[/quote]
нет и нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:[/size][/color]
в Японии обломали всю малину стоящим в линейках.

17 числа начнут продавать в 7-00 утра, хотя иногда продажи запускают с 00-00. Народ вечерком занял очередь, и ночью свой товар забрал. А теперь или дрыхнуть как бомжам на улице, или рано утром просыпаться (читай "не спать") и занимать очередь.

Поделиться сообщением

В таких тонких (во всех смыслах) гаджетах вибру мне кажется сделать нереально. От тряски внутри устройства могут отойти какие-нибудь шлейфы, на экране могут повылезать битые пиксели или еще какие дефекты, да и стандартные моторчики при тамошней плотной набивке туда скорее всего тупо не влезут.

Кстати, [b][member=Гризли][/b], есть какая-нибудь подробная инфа по сбросу настроек? Он происходит как на псп, и теряются только куки с настройками, или нужно обязательно форматировать и карту памяти со всеми сейвами и играми?

Поделиться сообщением

[b][member=swidgin][/b], нету инфы. Если бы была, я бы обьязательно написал. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[b][member=lordzer0][/b], для меня на 3DS тоже куча нормальных игр, а впереди еще больше. И да, игры с Марио - тоже нормальные игры. О вкусах конечно не спорят. Выбирай, что тебе ближе и живи-радуйся. Не стоит во всех темах версус пытаться развести, ты реально достал - одно и тоже пишешь в каждой теме >> для этого есть соответствующий раздел же - [b]HOLY WARS[/b], а сюда приходят не сраться люди, а интересную инфу почитать, что [b]Гризли[/b] и [b]shua0[/b] выкладывают.

[b][member=Гризли][/b], интересно, а почему так? Мало консолей будет? Может основную часть просто уже заказали и теперь останется только прийти и забрать? ))

Кстати, а раньше играл на стационарках? Ну в эпоху ПС2 например. Или ты тотал портабл геймер?

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1323795257' post='2425263']Гризли, интересно, а почему так? Мало консолей будет?[/quote]
Не знаю, решили так запустить. Может Сони акцию какую задумала днем.
Некоторые японцы на Гафе ругаются, что ближайшие локальные магазины где они сделали предзаказ вообще откроются в 10-11.

Кстати, разные магазины разные акции делают. Не помню уже, вроде Йодобаши дает бонусы за покупку игры. Народ на Гафе уже подсчитал, что если купишь 4 игры, то 5-ая игра получается даром. Амазон и вовсе скидки такие сделал, что коробка на половину игр получается дешевле, чем покупать в Сторе в цифре.

Мало консолей? Не думаю, иначе бы запускали и на западе одновременно.

[quote name='SkyerIst' timestamp='1323795257' post='2425263']Кстати, а раньше играл на стационарках? [/quote]
Играл конечно, правда последнее в доме было это первая плейстешн. Но геймвотчи двухэкранные еще раньше были в наличии (Донки конг и Марио Брос.), еще в конце 80-х (еще союз был).

Поделиться сообщением

Новые трейлеры

[b] [size=5]Gravity Rush[/size][/b]

[size="4"][media='']http://www.youtube.com/watch?v=BVtNVll7CT4&list=UUC52YE525n6ecOTSa4TXRhQ&index=9&feature=plpp_video[/media][/size]

[b] [size=5]Uncharted - Golden Abyss[/size][/b]

[size=5][/size]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=HIFGOxv-rbQ&list=UUC52YE525n6ecOTSa4TXRhQ&index=1&feature=plpp_video[/media]
[b] [size=5]Escape Plan[/size][/b]

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=I7KTsGenfdg&list=UUC52YE525n6ecOTSa4TXRhQ&index=10&feature=plpp_video[/media]

[b] [size=5]Hot Shots Golf™ World Invitational[/size][/b]

[size=5][media='']http://www.youtube.com/watch?v=enX1qWHk53U&list=UUC52YE525n6ecOTSa4TXRhQ&index=8&feature=plpp_video[/media][/size]

[b] [size=5]Hustle Kings[/size][/b]

[size=5][media='']http://www.youtube.com/watch?v=ah0AfgSrfjw&list=UUC52YE525n6ecOTSa4TXRhQ&index=7&feature=plpp_video[/media][/size] Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[b][member=Гризли][/b], ого, сонька первая - последняя твоя домашняя консоль? Зря пропускаешь другие, все-таки советую обратить внимание на что-нибудь еще, игр-то столько вышло классных за эти 10 лет... Хотя в принципе если на Вите можно будет в будущем запускать игры от ПС2, (да и 3 вот), то круто оч, поиграешь в классику крутую.

А так, все эти акции и бонусы - круто) Да и вообще в Японии классическая атмосфера стояния в очереди за играми уходит корнями еще в 80-е годы))) не хотелось бы, чтобы в случае с Витой все взяло и закончилось (ну, стор же), думаю ритейл-вещи еще будут там жить.

Поделиться сообщением

[b] [size=5]LittleBig Planet Vita[/size][/b]

[size=5][media='']http://www.youtube.com/watch?v=qNwrW57J0Hw&list=UUC52YE525n6ecOTSa4TXRhQ&index=6&feature=plpp_video[/media][/size]

[b] [size=5]Little Deviants[/size][/b]

[size=5][media='']http://www.youtube.com/watch?v=n9Pitn4_Cj4&list=UUC52YE525n6ecOTSa4TXRhQ&index=5&feature=plpp_video[/media][/size]

[b] [size=5]Reality Fighters[/size][/b]

[size=5][media='']http://www.youtube.com/watch?v=1LvExp3c4JA&list=UUC52YE525n6ecOTSa4TXRhQ&index=4&feature=plpp_video[/media][/size]

[b] [size=5]Super Stardust[/size][/b]

[size=5][media='']http://www.youtube.com/watch?v=pn0rdtPpdos&list=UUC52YE525n6ecOTSa4TXRhQ&index=3&feature=plpp_video[/media][/size]

[b] [size=5]Wipeout 2048[/size][/b]

[size=5][media='']http://www.youtube.com/watch?v=c8-jjRqDo6g&list=UUC52YE525n6ecOTSa4TXRhQ&index=2&feature=plpp_video[/media][/size]

Поделиться сообщением

Gravity Rush просто шикарна!

Ребят, подскажите стоит ли заказывать Vita с 3g модулем (Amazon.de)? Думаю, что с 3g связью не особо поиграешь в мультиплеер. Какое-нить экзотическое применение этой связи планируется в Vita? Изменено пользователем thetip

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1323801817' post='2425501']
Gravity Rush просто шикарна!

Ребят, подскажите стоит ли заказывать Vita с 3g модулем (Amazon.de)? Думаю, что с 3g связью не особо поиграешь в мультиплеер. Какое-нить экзотическое применение этой связи планируется в Vita?
[/quote]
3G В первую очередь для соц.фишек и браузера.Поиграть в риалтайме пока не получиться.Тут лучше купить себе модем Yota и через него раздавать 3g на Виту.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.
А вот, что касается функции Near (если я правильно помню), она будет использовать именно 3g? Или все же ограничится wi-fi?

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1323802788' post='2425558']
Спасибо за ответ.
А вот, что касается функции Near (если я правильно помню), она будет использовать именно 3g? Или все же ограничится wi-fi?
[/quote]
И то и то.По возможности.Но стоит подождать выхода в японии, вот тогда все детали всплывут полностью.

Поделиться сообщением

Это я не сплю? Сони запустила нормальные рекламные трейлеры? Еще и музыку подобрали, что даже бильярд захотелось поиграть :gigi:
И значки внизу (тач управление, гироскопы и т.д.) стильные получились.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 часов 12 минут 50 секунд:[/size][/color]
Новый трейлер [b]Ragnarok Odyssey [/b](геймплей, персонажи, экипировка, поринги!!!)

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=s1ZFUZ_NTHc[/media]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:[/size][/color]
12-минутный аниме ролик (promotional video) игры [b]Extreme Escape Adventure: Good People Die[/b]

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=XBlIgT4lFjg[/media]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 21 секунд:[/size][/color]
хм... во крутят, мутят...

Ultimate Marvel vs. Capcom 3 выйдет даже не 22 февраля, а 15-го. В штатах просто на неделю раньше выпускают First Edition bundle (бандлы с Литтл Девианс), вот Капком решил подсуетиться. Чтобы те кто купил бандлы купили и UMvC3.

Вижу что и Aksys тоже мутит с Блазблю, тоже есть желание на день св.Валентина выпустить. Таким макаром, сейчас разработчики ломанутся, и еще старт на неделю вперед перенесут (т.е. на неделю раньше игры выпустят).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 часов 21 минут 21 секунд:[/size][/color]
Оно (тот который из Капкома) вчера ужинал с Хаузом (который CEO SCE). Говорили о Вите.
Учитывая, что Оно остался жив (написал твит и запостил фотку Хауса), в Сони не шибко парятся о продажах МХ3г на 3ДС

[img]http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/8/28d73851.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
ПС. Оно не занимается серией МХ (а то мало ли, придумаете себе :gigi: ) Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[quote name='Гризли' timestamp='1323857682' post='2425591']Учитывая, что Оно остался жив (написал твит и запостил фотку Хауса), в Сони не шибко парятся о продажах МХ3г на 3ДС[/quote]
Да в Сони вообще дебилы в руководстве.Ладно МХ3г, но мх4 упустить, укурки.Наверное и Драгон квест уже на PS не вернеться.То есть нин потихоньку сгребает себе все франчайзы которые продаються огромными тиражами в японии, а в сони :okay: .

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1323857861' post='2426043']Да в Сони вообще дебилы в руководстве.[/quote]
Недооцениваешь ты Хауса (после сентября к нему руководство перешло).
Его вообще мало кто ждал на посту CEO (на место Каза): молодой, не японец (хотя долго в Японии работал), перепрыгнул несколько ступенек в карьерной лестнице.

[quote name='shua0' timestamp='1323857861' post='2426043']Ладно МХ3г, но мх4 упустить,[/quote]
Ты уверен, что МХ упустили? На гафе вот вычитал, что портированием МХ3г и разработкой МХ4 занимается команда, которая делала МХ3 на Вии. А вот команда ответственная за серию Портабл, уже год после выхода МХ3П, сидит как в танке. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[quote name='Гризли' timestamp='1323858468' post='2426053']Недооцениваешь ты Хауса (после сентября к нему руководство перешло).[/quote]
Я не удевлюсь что это он причастен к ситуации с Team Ico

[quote name='Гризли' timestamp='1323858468' post='2426053']Ты уверен, что МХ упустили?[/quote]
Ну полностью врядли, но выход на протативке от Нин убьет большую часть продаж на Вите.И опять через сколько он на Вите выйдет?Опять же у меня такие подозрения что РЕ ревалейшен это тот РЕ что делался на псп, просто нин очень попросила ( :) ) крапком выпустить ее на 3дс.

[quote name='Гризли' timestamp='1323858468' post='2426053']А вот команда ответственная за серию Портабл, уже год после выхода МХ3П, сидит как в танке. [/quote]
она готовит порт мх4портбл через год два :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1323858772' post='2426061']Я не удевлюсь что это он причастен к ситуации с Team Ico[/quote]
Легко. Тим Ико должна работать, а не сопли жевать. Ладно бы там зарплата только одному Уэде начислялась. Там народ кучу лет получает деньги, а на выходе - 2 трейлера, которые можно в Maya зарендерить.

Тот же Хаус работал с Квантиками (когда был президентом SCE в Европе) - тоже имиджевая игра. Но однако и критику хорошую собрали и продалась неплохо для такого жанра.

[quote name='shua0' timestamp='1323858772' post='2426061']она готовит порт мх4портбл через год два[/quote]
какой порт? портабл это вообще основная и денежная серия МХ.

Я не удивлюсь если сделают кросс-проект ПСП/Вита, где владельцы смогут играть между собой. Капком деньгу соберет за счет сформировавшейся ПСП-аудитории (будет лебединая песня ПСП), а те кто захочет лучше графику/управление купять Виту. Но ареал не будет разорван, как с ПСП-3ДС (когда владельцы ПСП не могут играть с владельцами 3ДС).

Вообще мутная ситуация с МХ и много нелогичных ходов, но Капком всегда мутит. Им что впервой? Мы много чего не знаем. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[quote name='Гризли' timestamp='1323859675' post='2426088']Легко. Тим Ико должна работать, а не сопли жевать.[/quote]
Это была имеджеваю студия, а не для бабла.
[quote name='Гризли' timestamp='1323859675' post='2426088']Но однако и критику хорошую собрали и продалась неплохо для такого жанра. [/quote]
Я люблю ХР, но она и близка не лежала с шедеврами Тим ико.

[quote name='Гризли' timestamp='1323859675' post='2426088']какой порт? [/quote]
Ну возьмет МХ4 с 3дс, доработает, добавит плюшек и вот готова Вита версия.
[quote name='Гризли' timestamp='1323859675' post='2426088']Я не удивлюсь если сделают кросс-проект ПСП/Вита[/quote]
Ужас.Вот это надо искоренять в самом начале.Нельзя на двух стульях усидеть.
[quote name='Гризли' timestamp='1323859675' post='2426088']но Капком всегда мутит.[/quote]
Не, они не мутят, просто для них уже давно деньги намного важней игр.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1323860088' post='2426095']Это была имеджеваю студия, а не для бабла.[/quote]
Доги тоже не нишевая студия. Но, блин, им ничего не мешает разрабатывать одновременно такие игры как Анч3 и Ласт оф ас.
Взять ту же Нинтендо (если говорим о Японии): все в комплекте "и имидж, и продажи, и сроки не срывают".

Из-за демократии в SCEJ, студии SCEJ в той жопе в какой они сейчас находятся. Если ничего там не менять - в будущем легче скинуть бомбу на офисы. Еще года 2 назад, как минимум, нужно было перетрясти там все.

[quote name='shua0' timestamp='1323860088' post='2426095']Я люблю ХР, но она и близка не лежала с шедеврами Тим ико.[/quote]
да ну? и близко не лежала?... пробовал сейчас, например, переиграть Ико (вышли вот ХД-римейки)? а если переигрывал, то какие эмоции?

[quote name='shua0' timestamp='1323860088' post='2426095']Ну возьмет МХ4 с 3дс, доработает, добавит плюшек и вот готова Вита версия.[/quote]
никогда Капком не работал в таком режиме, ну может когда впервые на ПСП порт с ПС2 делали первой игры.
У Капкома работали 2 команды, которые отдельно работали - одна с номерными версиями, одна с портативными. Разработки шли параллельно.

[quote name='shua0' timestamp='1323860088' post='2426095']Ужас.Вот это надо искоренять в самом начале.Нельзя на двух стульях усидеть.[/quote]
ты не рубишь фишку МХ. Для МХ нужна аудитория, МХ без аудитории это как на западе КОД без онлайна. Если бы не было онлайна, КОД не продавался бы в миллиарды баксов.

У Виты перед 3ДС есть преимущество - можно зарулить связь с ПСП-аудиторией, а на 3ДС эту аудиторию нужно формировать с нуля. Зачем это преимущество откидывать?

[quote name='shua0' timestamp='1323860088' post='2426095']Не, они не мутят, просто для них уже давно деньги намного важней игр.[/quote]
Если бы это было так, игры Капкома не покупали бы регулярно и кучно. Капком всегда мутил, и балансировал на грани денег/игр. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[quote name='Гризли' timestamp='1323861460' post='2426116']Доги тоже не нишевая студия. [/quote]
ты путаешь маштабы студий.Да и игры Догов всегда делались для большой аудитории.

[quote name='Гризли' timestamp='1323861460' post='2426116']Взять ту же Нинтендо (если говорим о Японии): все в комплекте "и имидж, и продажи, и сроки не срывают"[/quote]
При чем здесь Нин, там устройство совсем другое.Да и ту же зельду СС сколько делали?Они очень мало вкладывают денег в рискованые новые ip, я не хочу что бы и Сони такой стала.Тем более у нее почти нет таких франчайзов как у нин(по продажам).На одном ГТ далеко не уедешь, да и тот сдал позиции.

[quote name='Гризли' timestamp='1323861460' post='2426116']пробовал сейчас, например, переиграть Ико (вышли вот ХД-римейки)? а если переигрывал, то какие эмоции?[/quote]
Самые светлые эмоции.Больше скажу знаю людей которые только в этом году поиграли в них и с огромным восторгом отзывались.Вопрос а ты сам играл?

[quote name='Гризли' timestamp='1323861460' post='2426116'] Капком всегда мутил, и балансировал на грани денег/игр.[/quote]
Вот не надо ляля.Капком до х360 и после, это две разные компании.Очень жаль что они скатились в то что мы сейчас видим.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1323862440' post='2426135']ты путаешь маштабы студий.Да и игры Догов всегда делались для большой аудитории.[/quote]
Стартовые условия у них одинаковые были. Ни Догов, ни Тим Ико не заставляли делать то что им не нравилось. Людей набирать Уэде тоже не запрещали.
И что в итоге сейчас? Успешная студия в Америке и развалины в Японии.

[quote name='shua0' timestamp='1323862440' post='2426135']При чем здесь Нин, там устройство совсем другое.[/quote]
Нинтендо для сравнения, чтобы не говорили - там японцы, а там американцы.
Нинтендо может не густо сейчас вкладывает в новые айпи, но в новые идеи в рамках старых франшиз вкладывает много. Чего только стоят например переход Марио в 3Д (я не о 3ДС), или того же Метроида (Прайм-ветка). Зельда так вообще, что ни игра, то эксперименты. И примеров таких куча.

[quote name='shua0' timestamp='1323862440' post='2426135']Самые светлые эмоции.Больше скажу знаю людей которые только в этом году поиграли в них и с огромным восторгом отзывались.Вопрос а ты сам играл?[/quote]
играл давно, и сейчас переигрывать нету желания. Давно, например, и ФФ7 вызывал светлые эмоции, а теперь запустил, посмотрел, поиграл немного и выключил.

[quote name='shua0' timestamp='1323862440' post='2426135']Вот не надо ляля.Капком до х360 и после, это две разные компании.[/quote]
какой бокс? Капком всегда такой был, куда только по платформам не бегал со своими играми (бокса еще и в проектах не было).

ПС. Ладно с офтопом нужно закруглятся, эта тема немного для другого. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[quote name='Гризли' timestamp='1323863620' post='2426161']Стартовые условия у них одинаковые были.[/quote]
:-D Извини, но тебе то откуда это знать.
[quote name='Гризли' timestamp='1323863620' post='2426161']Нинтендо может не густо сейчас вкладывает в новые айпи, но в новые идеи в рамках старых франшиз вкладывает много. Чего только стоят например переход Марио в 3Д (я не о 3ДС), или того же Метроида (Прайм-ветка). Зельда так вообще, что ни игра, то эксперименты. И примеров таких куча.[/quote]
Там работают огромные студии с огромным бюджетом.Тим Ико маленькая команда и бюджет наверняка в разы меньше.

[quote name='Гризли' timestamp='1323863620' post='2426161']какой бокс?[/quote]
Я не в том плане что бокс виноват, просто так совпала что последние шикарные игры были на пс2.А дальш(конец 2005) тупая дойка и убивания франчайзев.Так же потеря замечательных сотрудников.Вообщем Инафуне загнал компанию в тупик и с резиновыой улыбкой убежал из нее.

Поделиться сообщением

Винрарная пдф-ина по Вите. Куча инфы, в том числе из нового, что для разработчика доступно 256 Мб основной памяти (остальные 256 Мб сейчас занято под систему). Near видит 5 последних игр одного игрока. Ну и подтвердилось, что PS Suite бегает под виртуальной машиной Mono.

[url="http://research.scee.net/files/presentations/jordan2011/2011JordanGamingSummit.pdf"]http://research.scee...amingSummit.pdf[/url] Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу