Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Matvey' timestamp='1331309258' post='2558337']Во что посоветуете интересное поиграть из игр с классической psp? гта лсс скачал, прям вообще очень понравилась!

[b][member=chewie][/b],а в мытищах что говорят? Надежду на завтра - послезавтра не теряй. 10 и 11 работают в обычном режиме, могут и привезти, хотя конечно, ситуация не приятная, как я понял они даже не знают где она находится:?[/quote]

Завтра они до обеда. Говорят, что посылка последний раз отметилась на сортировке на вернадского и что мой район обслуживает мытищи, но туда она не приезжала. Отдать могут только тогда когда прибудет в мытищи Изменено пользователем chewie

Поделиться сообщением

[quote name='Ctpannuk' timestamp='1331326172' post='2558752']
[quote name='Pseudodog' timestamp='1331325545' post='2558741']а я как-то для себя решил, что все буду с цифры тянуть. удобно. [/quote]
Удобно да. Местами дешевле. Вот только ни продать цифровую версию ни поменять ни даже товарищу ни дать поиграться . Облом, уже жалею, что реймана в сторе брал. Вот и платина уже есть, так бы продал и что-нить посвежее купил :em56: . Конечно если финансовый вопрос не беспокоит , то цифра определенно удобнее.
[/quote]
для себя решил что игры с мультиплеером беру в цифре,так как на мап-паки,dlc и прочее в us сторе цены человеческие ,а сингловые беру на карточках. Изменено пользователем Bubba4

Поделиться сообщением

вот только карт памяти не на посёшься...особенно если у тебя только на 8 гб)))

Поделиться сообщением

Седьмой день моя вита никак не сдвинется с мертвой точки. Таможенное оформление завершено и тишина... У кого-нибудь еще посылка висит в таком статусе? Как думайте, есть ли повод для беспокойства?

Поделиться сообщением

Я не пойму, нафига так рисковать, ради 50-100 $ можно же вообще не виту получить а камень там какой нить ? :what:

Поделиться сообщением

У меня Вита лежит с 5 марта на сортировке и никаких подвижек

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 8 секунд:[/size][/color]
[quote name='Igor@K' timestamp='1331353219' post='2558892']Седьмой день моя вита никак не сдвинется с мертвой точки. Таможенное оформление завершено и тишина... У кого-нибудь еще посылка висит в таком статусе? Как думайте, есть ли повод для беспокойства?[/quote]
Я думаю смысл волноваться уже есть. Когда амазон поставил крайний срок доставки? Как только он проходит можно смело писать чтобы возвращали деньги или высылали по новой

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='Destructman' timestamp='1331357509' post='2558922']<b>[member=Igor@K]</b>, Пфф моя с 21го на экспорте висит до сих пор.[/quote]
А вот это уже совсем хреново. За 3 недели даже до России не долетело

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 20 секунд:[/size][/color]
[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1331360515' post='2558947']Я не пойму, нафига так рисковать, ради 50-100 $ можно же вообще не виту получить а камень там какой нить ? :what:[/quote]
В моем случае разница получилось почти в 200 долларов. Для меня это большие деньги

Поделиться сообщением

А я купил на amazon.de две psvita (себе и другу)(обе на мое имя и на мой адрес), так вот его консоль я получил на руки на Вернадского еще 6 марта, а моя как в 3 утра 6 марта прошла таможенное оформление, так пока без движения...

Поделиться сообщением

Если не трудно, объясните ещё раз!
Как, имея 2-ве карты памяти, подключить на каждую из них определенный аккаунт?
Каждый раз когда переключаю карты с разными аккаунтами, PSVita предлагает её отформатировать, для использования вашей системы на основном!
Реально не получается задействовать 2-ве карточки, либо каждый раз приходиться обнулять и всё по новой начинать! С таким успехом можно и одной картой пользоваться, каждый раз форматируя её для 2-х аккаунтов!
Извиняюсь, наверное миллион раз уже писалось, но помогите плиз )))

Поделиться сообщением

Ну крайний срок поставки 13 марта, но у амазона вроде как только после 30 дней можно что-либо требовать. С EMS так вообще бесполезно разговаривать, они говорят все тоже самое, что я вижу по треку. Мне главное, чтобы все пришло в нормальном состоянии, а главное рабочем...

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img] я без этой инструкции переключаюсь, просто удаляю все с карты перд сменой акка. а помойму проще на компе иметь резерв данные всех акков.
[offtopic]Обладатели вит добавляйтесь в друзья, мой ид ниже[/offtopic] Изменено пользователем artem13599

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],
:icon_eek: охо! Нифиговый такой геморрой! Реально жесть ((( Думал проблем не буду знать имея 2-ве карта - аха щаз разбежался (
Спасибо

Поделиться сообщением

На вите такаяже систиема как на пс3? 1 игру можно активировать на 2 -х витах?) и можно-ли будит на этих 2-х витах быть сразу в онлайне?

Поделиться сообщением

[b][member=Futaba0rus][/b],почитай последние страницы,там все анонсы.

Поделиться сообщением

[quote name='Leon73' timestamp='1331321840' post='2558648']
Хороший чехол:
[spoil]
[img]http://i.imgur.com/Ushwo.jpg[/img]
[img]http://i.imgur.com/qvSBH.jpg[/img]
[img]http://i.imgur.com/MJLYy.jpg[/img]
[img]http://i.imgur.com/b5SNh.jpg[/img]
[/spoil]
[/quote]
да, классный, но снаружи уродский...

Поделиться сообщением

[url="http://galyonkin.com/2012/03/10/ps-vita-opyit-ispolzovaniya/"]Sergey Galyonkin: PS Vita - опыт использования[/url]

Поделиться сообщением

в мгс колекшене на вите не будет писвокера. видимо потому что не влезло на карик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу