Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[img]http://www.pictureshack.ru/images/36241_skype.jpg[/img]

Если верить PlayStation blog, то на PSV будет прога Skype.

Обладатели 3G модели смогут превратить PSV в полноценный телефон.
Обладатели Wi-Fi модели смогут также разговаривать по Skype, но будут ограничены возможностями Wi-Fi точками доступа.

По Skype можно не только болтать, но и устраивать видеоконференции.
Также подключив Skype сидя на диване дома через Wi-Fi, можно её использовать как прогу TeamSpeak для игры в мультик с друзьями по сетке. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

AlexRG
:) Если верить самой Сони, то скайп уже давно анонсирован на Виту.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1334476707' post='2615594'] Что-то вроде вышел патч для Вайпаута 1.02, и там написано, что он исправляет время загрузки, но я как-то не заметил. Кто-то оценил?[/quote]
Замерял секундомером, до второго патча время загрузки гонки было 45 секунда, после сегодняшнего 38-39.
А вообще меня заинтересовал размер патча, 130~Мб, скорее всего DLC пропихнули, видимо потом в сторе анлок появится. Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Нда, 6-7 секунд - это много, конечно. Я ожидал увеличения хотя бы процентов на 30-50.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1334489384' post='2615907']Нда, 6-7 секунд - это много, конечно. Я ожидал увеличения хотя бы процентов на 30-50. [/quote]
скажи спасибо хоть что то делают..а не забросили игру, хотя...они обязаны что то делать за такие бабки.

Поделиться сообщением

Кстати раймен я так понимаю в основном артом ценен?
Сейчас начал играть, как платформер просто хорошо, но некоторые уровни мне на всю жизнь запомнятся из-за работы художников(радуга например)

Прошлогодний данки конг больше понравился Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Артом ценен в первую половину - потом и приличный платформер начинается.

Сундуки и секретный финальный мир и вовсе великолепны.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1334491447' post='2615974']
Сейчас начал играть, как платформер просто хорошо, но некоторые уровни мне на всю жизнь запомнятся из-за работы художников(радуга например)

Прошлогодний данки конг больше понравился
[/quote]
Кому как) но чисто артом он сильно вывозит, да)

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1334491881' post='2615985']
[quote name='bad_man' timestamp='1334491447' post='2615974']

Прошлогодний данки конг больше понравился
[/quote]
Кому как) но чисто артом он сильно вывозит, да)
[/quote]
Мне больше запомнились погони за сундуками (сколько я себе мазолей натёр)))
Ну и локации конечно)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1334476707' post='2615594']Что-то вроде вышел патч для Вайпаута 1.02, и там написано, что он исправляет время загрузки, но я как-то не заметил. Кто-то оценил? Также пришло понимание с полосочками. Собрались с друзьями, у обоих по Вите. У них экран абсолютно чистый. Выставляли и яркость такую же, как у меня, и освещение было такое же, но никаких полосочек там нет. Во всяком случае там надо, наверное, ну очень уж сильно всматриваться, чтобы что-то увидеть, и то не факт всё равно, что они там есть. Так что это тупо брак, при котором текстура ОЛЕДа видна более, чем следовало бы. У кого полосочек нет, тому очень повезло, я им завидую. У кого они есть, добро пожаловать в круг неудачников. [/quote]

Ну, вот всё и выяснилось... не зря я не мог понять, о каких полосочках речь... слушай, я тебе очень сочувствую... печально всё оказалось.

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1334496998' post='2616083']
[quote name='dharlequin' timestamp='1334476707' post='2615594']Что-то вроде вышел патч для Вайпаута 1.02, и там написано, что он исправляет время загрузки, но я как-то не заметил. Кто-то оценил? Также пришло понимание с полосочками. Собрались с друзьями, у обоих по Вите. У них экран абсолютно чистый. Выставляли и яркость такую же, как у меня, и освещение было такое же, но никаких полосочек там нет. Во всяком случае там надо, наверное, ну очень уж сильно всматриваться, чтобы что-то увидеть, и то не факт всё равно, что они там есть. Так что это тупо брак, при котором текстура ОЛЕДа видна более, чем следовало бы. У кого полосочек нет, тому очень повезло, я им завидую. У кого они есть, добро пожаловать в круг неудачников. [/quote]

Ну, вот всё и выяснилось... не зря я не мог понять, о каких полосочках речь... слушай, я тебе очень сочувствую... печально всё оказалось.
[/quote]
ух, может заменят?

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1334476707' post='2615594']
Что-то вроде вышел патч для Вайпаута 1.02, и там написано, что он исправляет время загрузки, но я как-то не заметил. Кто-то оценил?

Также пришло понимание с полосочками. Собрались с друзьями, у обоих по Вите. У них экран абсолютно чистый. Выставляли и яркость такую же, как у меня, и освещение было такое же, но никаких полосочек там нет. Во всяком случае там надо, наверное, ну очень уж сильно всматриваться, чтобы что-то увидеть, и то не факт всё равно, что они там есть. Так что это тупо брак, при котором текстура ОЛЕДа видна более, чем следовало бы. У кого полосочек нет, тому очень повезло, я им завидую. У кого они есть, добро пожаловать в круг неудачников.
[/quote]
Сочувствую! А ты не пробовал прийти с другом в СЦ Сони и показать разницу в изображении 2х ОЛЕД экранов?
Какая у тебя версия Виты: 3g/Wi-Fi или просто Wi-Fi?

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1334476707' post='2615594']Также пришло понимание с полосочками. Собрались с друзьями, у обоих по Вите. У них экран абсолютно чистый. Выставляли и яркость такую же, как у меня, и освещение было такое же, но никаких полосочек там нет. Во всяком случае там надо, наверное, ну очень уж сильно всматриваться, чтобы что-то увидеть, и то не факт всё равно, что они там есть. Так что это тупо брак, при котором текстура ОЛЕДа видна более, чем следовало бы. У кого полосочек нет, тому очень повезло, я им завидую. У кого они есть, добро пожаловать в круг неудачников. [/quote]
Только что проверил, вроде полосок нет, по крайней мере при статическом изображении. Ну а черные пятна на экране в темном помещении есть у всех, т.к. это специфика ОЛЕД дисплея.

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1334499201' post='2616127']Какая у тебя версия Виты: 3g/Wi-Fi или просто Wi-Fi? [/quote]

Кстати, да, вопрос хороший. Присоединяюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1334500911' post='2616183']
[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1334499201' post='2616127']Какая у тебя версия Виты: 3g/Wi-Fi или просто Wi-Fi? [/quote]

Кстати, да, вопрос хороший. Присоединяюсь.
[/quote]
А разница? Дисплей то тут причем?:)

Поделиться сообщением

[quote name='Dmoon' timestamp='1334501507' post='2616196']А разница? Дисплей то тут причем?[/quote]

Просто ходили слухи, что большой процент 3G версий - брак. В чём заключается брак как-то никто не говорил. Так вот, может Wi-Fi-версии и 3G-версии, к примеру, производят на разных заводах, на которые поступают комплектующие от разных производителей ;) Понимаешь, к чему я клоню? В принципе, такое возможно, нечто похожее было с iPhone. Там, кстати, тоже проблемы именно с дисплеями были. Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1334502477' post='2616217']
[quote name='Dmoon' timestamp='1334501507' post='2616196']А разница? Дисплей то тут причем?[/quote]

Просто ходили слухи, что большой процент 3G версий - брак. В чём заключается брак как-то никто не говорил. Так вот, может Wi-Fi-версии и 3G-версии, к примеру, производят на разных заводах, на которые поступают комплектующие от разных производителей ;) Понимаешь, к чему я клоню? В принципе, такое возможно, нечто похожее было с iPhone. Там, кстати, тоже проблемы именно с дисплеями были.
[/quote]
Понимаю, но дисплеи, насколько помню, идентичные в обоих версиях. А проблемы вроде с 3Г приемниками были. Хотя подождем ответа от [b]dharlequin.[/b]

Поделиться сообщением

есть предложение - для участников этого форума ,)

дам в прокат пару игр для ps vita (цифровые копии на американском psn аккаунте)

любые 2 на ваш выбор из этого списка:

Escape Plan
Rayman Origins
Touch My Katamari
Virtua Tennis: World Tour Edition
WipEout 2048 (не обещаю, что будет работать мультиплеер, но по идее должен)
Unit 13 (не обещаю, что будет работать мультиплеер, но по идее должен)
Ninja Gaiden Sigma

+ Motorstorm RC как бонус ).

стоимость - 299 рублей за 10 дней, или 449 за месяц ).

Подробности - в личку )

Поделиться сообщением

В любом случае, действительно экраны могут быть от разных производителей и разного качества. В тех же iPhone'ах экраны как бы по характеристикам вроде бы тоже идентичные были, но на деле всё оказалось не совсем так. Там как раз были разные производители этих самых экранов. Они даже по цветопередаче отличались. Может и тут что-то подобное, кто знает? В общем, какая конкретно модель у [b][member=dharlequin] [/b]узнать не помешает в любом случае. Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], экран только Samsung делает. OLED пока что массово больше никто не производит вроде как. Может просто первые партии были не шибко качественными.

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1334503023' post='2616228']
В любом случае, действительно экраны могут быть от разных производителей и разного качества. В тех же iPhone'ах экраны как бы по характеристикам вроде бы тоже идентичные были, но на деле всё оказалось не совсем так. Там как раз были разные производители этих самых экранов. Они даже по цветопередаче отличались. Может и тут что-то подобное, кто знает? В общем, какая конкретно модель у [b][member=dharlequin] [/b]узнатьне помешает в любом случае.
[/quote]
Для Виты все экраны [url="http://www.psvitahub.com/2011/11/ps-vita-uses-amoled-screen-technology.html"]должен[/url] делать Samsung, а как на самом деле я не знаю.

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1334503663' post='2616243']scar-raver, экран только Samsung делает. OLED пока что массово больше никто не производит вроде как.[/quote][quote name='Dmoon' timestamp='1334503847' post='2616246']Для Виты все экраны должен делать Samsung, а как на самом деле я не знаю. [/quote]

ОК... я не знал просто, что Samsung пока монополист в производстве этих экранов.
Хотя... у Samsung что, только одно производство есть? ;) Думаю, что заводов у них много. Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1334504444' post='2616249']
[quote name='frozen_rain' timestamp='1334503663' post='2616243']scar-raver, экран только Samsung делает. OLED пока что массово больше никто не производит вроде как.[/quote][quote name='Dmoon' timestamp='1334503847' post='2616246']Для Виты все экраны должен делать Samsung, а как на самом деле я не знаю. [/quote]

ОК... я не знал просто, что Samsung пока монополист в производстве этих экранов.
Хотя... у Samsung что, только одно производство есть? ;) Думаю, что заводов у них много.
[/quote]
Имхо, но не стоит так зацикливаться на проблеме с экраном, ибо она не массовая.:)

Поделиться сообщением

Ну, я и не зацикливаюсь. Но хотелось бы узнать подробности, не так ли? Вдруг у будущих покупателей появится возможность избежать покупки "брака" каким-то образом? Я так понял, что на гамаке как минимум двоих пользователей эта проблема коснулась :(

Поделиться сообщением

[left][b][member=Dmoon][/b], проблема как раз массовая, достаточно почитать офф форумы. Одни считают, что это особенность OLED экранов, другие просто закрывают глаза и не замечают. Такие же вертикальные штрихи и пятна на тёмном фоне встречаются и у Samsung Galaxy, Samsung Galaxy Nexus и других аппаратах с олед матрицей. В Super Amoled Plus таких проблем нет, зато там кислотные цвета, которые приводят в восторг фанатов Самсунга. Уж лучше Сони использовали бы качественную TFT матрицу (SuperLCD или тот же S-IPS) и цвета приятнее и такие же углы обзора 180 градусов, плюс изображение не синеет при наклоне как на ОЛЕДах.[/left]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу