Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Manular][/b], вы издании мгс 2 мгс 3 и мг1 и мг2 (последние 2 вообще по хардкору - что то начал проходить и понял, что это пока слишком для меня)
в мгс 2 есть куча разнообразных заданий, которые будешь долго проходить.
если захочешь выбить платину - то тоже кучу времени уйдешь
тем более - это же мгс - куча варинатов прохождения - и все правильные) хочешь беги и расстреливай всех - хочешь все транквилизатором и спокойно проходи - хочешь вообще никого не трогай.. кодзима отличную игруху сделал, если ты в нее не играл - то обязательно возьми и поиграй - не пожалеешь - обещаю :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828](последние 2 вообще по хардкору - что то начал проходить и понял, что это пока слишком для меня)[/color][/quote]
А что с ними не так? Я проходил.

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], блин ну не знаю - я как то зашел - все таки как то для меня слишком - может когда на виту возьму - буду проходить в дороге, а то на большом телике как то 8ми битные игры выглядят :brash:

Поделиться сообщением

Впервые за 4 месяца обладания консолью побаловался с браузером, так и не понял, почему многим он не нравится, у меня только положительные впечатления, очень удобен, мультитач грамотно реализован, удобная клавиатура, хорошая система закладок, сайты читаются на ура, Гаф автоматом переходит на мобильную версию, очень удобную к слову, чего не скажешь о мобильном гамаке, всё бы ок, если бы не отсутствие кнопки перехода на нужную страницу.

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1339692285' post='2713810'][/quote]
флеша не хватает)был бы флеш цены бы ему не было для меня)

Поделиться сообщением

[b][member=Manular][/b], отходить от флеша - это нынче модная политика, заданная Эппл. Нормальные сайты давно перешли уже на ХТМЛ5 и мозги своим флешем никому не ломают.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], я думаю он это и имел ввиду, просто не так выразился. Я надеюсь когда завезут приложение ютьбовское, то и хтмл 5 завезут сразу же...

Поделиться сообщением

Ютуб уже давно на ХТМЛ5 работает. Ему флеш не нужен вообще. А если флеша нет в этом браузере, значит он уже поддерживает ХТМЛ5.

Поделиться сообщением

Есть тут добрые украинцы кто покупал карты PSN ну там на 1000 или 2500 рублей ? а то чета много есть ребят, только кто надеждый фиг поймешь! Если не сложно поделитесь информацией)
Еще вопросик, как получу ключик PSN карточки, куда его запилить?

Представляем вашему вниманию карту оплаты Playstation Network на 2500 рублей для пополнения РУССКИХ учетных записей! Вот такое на плати.ру мне подойдет? я из украины :o Изменено пользователем Сердар

Поделиться сообщением

Прикупил "Приют" за 9руб.
Осталось саму Виту прикупить ещё и будет щастье! :fffuuuh:

Поделиться сообщением

[quote name='Manular' timestamp='1339694048' post='2713848']флеша не хватает)был бы флеш цены бы ему не было для меня) [/quote]
Я пока не увидел ни одного нужного мне сайта, который не работал бы на Vita, все ценные линки уже позабивал в закладки.)
Отсутствие возможности смотреть ютуб меня не удручает, т.к. есть способ гораздо удобней, можно запросто с помощью Виты скачать любое видео:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=a7W5f7rBcM8[/media]

[quote name='Сердар' timestamp='1339697373' post='2713942']Еще вопросик, как получу ключик PSN карточки, куда его запилить? [/quote]
Если через Vita, то в сторе "погашение кодов":

[img]http://s50.radikal.ru/i129/1206/46/e3fe6ef84c67.jpg[/img]

[b]UPD/[/b]

Долбанное лето, полазил в браузере, теперь весь экран Виты в разводах, всё-таки придётся брать плёнку на экран... Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[color=#ff0000][b]SCEE Liverpool делает новую игру для PS Vita/PS3![/b] [/color]

[quote][color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]SCEE’s Creative Services Group (CSG) is looking for an experienced, organised and extremely motivated Audio Manager/Audio Lead, based at SCEE Liverpool Studio, working on an as yet unannounced PS3/Vita. The successful candidate will be passionate about audio and what audio can do to enhance the player’s overall experienc[/font][/color][/quote]
[url="http://www.playstationjobs.co.uk/vacancy/488-Audio-Manager/Lead&page=1"]http://www.playstati...ger/Lead&page=1[/url]

:em01:
Пожалуй лучшая новость за последнюю пару месяцев, не знаю что это будет, но с уверенностью могу сказать, что дизайн и звуковая часть будет на наивысочайшем уровне. В идеале хочу возрождение великой Colony Wars.

[url="http://www.youtube.com/watch?v=bNq8lqUhoV0&feature=relmfu"]http://www.youtube.com/watch?v=bNq8lqUhoV0&feature=relmfu[/url]

[quote name='raven2' timestamp='1339705878' post='2714184']От мазни на экране пленка не поможет. [/quote]
Ну хотя-бы вытирать легче... Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

http://us.playstation.com/livechat/rbskies-livechat.html
Нихилисты обещают в ближайшую пару недель залатать мультиплеер Резистанца. Эт хорошо, а то я уж подумал, что они на него забили.

Поделиться сообщением

Лучше бы забили и на онлайн, и на саму игру. Ей всё равно уже ничего не поможет.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1339739677' post='2714480']
Лучше бы забили и на онлайн, и на саму игру. Ей всё равно уже ничего не поможет.
[/quote]
А как поможет это "забивание" другим играм?
Никак.
Пусть выпилят баги и со спокойной совестью переключаются на что-то другое...

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b],
Да Вайпаут опять будет. Остается надеяться, что не такой мусорный как 2048. После него и за оформление можно опасаться - шаг (а то и пара) назад относительно HD. Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1339746985' post='2714630']А как поможет это "забивание" другим играм?[/quote]Это может помочь им освободить время и выпрямить руки, чтобы больше такой лажи не делать вообще.
[quote name='monsieur :dat' timestamp='1339748056' post='2714657']Пусть выпилят баги и со спокойной совестью переключаются[/quote]Там надо не баги выпиливать, а игру. Ни о какой спокойной совести тут речи быть не может, только в аду гореть.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1339749637' post='2714701']
[quote name='kv83' timestamp='1339746985' post='2714630']А как поможет это "забивание" другим играм?[/quote]Это может помочь им освободить время и выпрямить руки, чтобы больше такой лажи не делать вообще.
[/quote]
Странный ты, чесслово! Люди хотят исправить свои косяки, а ты против этого? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Я не странный, там просто не исправлять надо, а переделывать всё игру с нуля. Я не против этого, но никто не будет делать второй раз игру, а в этот раз они запороли всё, что можно.

Поделиться сообщением

[quote name='EyeAlchemist666' timestamp='1339672865' post='2713275']
[quote name='Blacknote' timestamp='1339672202' post='2713259']
блин, а я лошара до сих пор без виты :icon_cry: придется потом за полную цену покупать это длс
[/quote]
Почему сразу Лошара? ты хитрый просто, ждёшь пока игр побольше выйдет и ДЛС вообще халявными станут)) :em26:
[quote]Новый трейлер Докуро. Очень порадовал дизайн боссов.[/quote]
А вот эта игра очень интересует, куплю обязательно.
[/quote]
ниче я не жду, у меня денег нет(( я бы даже на старте купил, были б деньги

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='Степан' timestamp='1339676328' post='2713360']
[quote name='Blacknote' timestamp='1339672202' post='2713259']блин, а я лошара до сих пор без виты :icon_cry: придется потом за полную цену покупать это длс [/quote]
Зато играть в магазине можно бесплатно- :))
[/quote]
до туда ехать далековато, я там бываю только когда по пути. А так час ехать в демки играться, плюс там еще карта памяти 4 гб, ниче не лезет, а тереть некрасиво, качать долго.. Не комильфо короче такой фигней страдать

Поделиться сообщением

[img]http://www.pictureshack.ru/images/38105_PS_Vita.jpg[/img]

SONY, может быть, до поступления в продажу Wii U, может сделать своим пользователям новую услугу, купив игру на PS Vita, автоматически иметь возможность бесплатно скачать эту же игру в версии для PS3, и соответственно наоборот.
Естественно, это будет относиться к подписчикам PSN Plus.

Например, вы купили новую часть FIFA на PS Vita, приходите домой, и качаете эту же часть FIFA и на PS3.

Понятно, что Sony в будущем хотят сделать упор на кросс-платформенную игру, т.е. на возможность играть в одну и ту же игру и на PS3 и на PS Vita, не теряя при этом сохранений и не отрываясь от игры.
Также возможность играть вдвоем в мультиплеер на одной консоли, при этом один играет на DualShock, а второй подключает PS Vita к PS3 и играет на самой портативке Vita.

Если Sony запустит в действие это предложение и оно окажется популярным, купить фактически 2 игры по цене одной, понравится каждому, то Sony, еще до выхода Wii U, отхватит у нее огромный кусок рынка.

[url="http://www.pictureshack.ru/"][img]http://www.pictureshack.ru/images/4521_sreen.jpg[/img][/url] Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1339759706' post='2714952']

Например, вы купили новую часть FIFA на PS Vita, приходите домой, и качаете эту же часть FIFA и на PS3.

[/quote]

было бы офигенно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу