Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, будут ли работать игры, купленные на американском аккаунте, если их восстановить из резервной копии на русский?
Спасибо!

Поделиться сообщением

[b][member=AlexRG][/b], Значит от SONY на Gamescom будем ждать интересный анонс?
Ага, SONY добавит парочку вкусных услуг, а ГамеМаг его опять отправит в бан :gigi: Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

[quote name='The THING' timestamp='1339761269' post='2714990']Подскажите, пожалуйста, будут ли работать игры, купленные на американском аккаунте, если их восстановить из резервной копии на русский?[/quote]
Нет.

Поделиться сообщением

Тут уже все всё написали, но от себя хочу добавить, что у Vita наверное лучший звук среди всех портативных устройств на рынке. Потому что это единственный гаджет в моем зоопарке (а в нём есть такие звери, как Note и iPad 3), который с нормальной громкостью раскачивает Сенхи 600 и 80-ваттные колонки и не давится. Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[color=#2C2C2C][font=Tahoma,]Need for Speed Most Wanted выйдет на PS Vita полностью на русском языке. - [url="http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12755"]S[/url][/font][/color][url="http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12755"]oftClub.ru[/url] Изменено пользователем Ligas-X

Поделиться сообщением

Кто-нибудь заказывал с немецкого амазона Гравити Раш? Волнует, есть ли там английский язык, а то не хочется лохануться

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], это хорошо конечно, но а вдруг длс и патчи?..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
пфф, и стоит на десять евро дороже

Поделиться сообщением

Не легче ли взять Gravity Rush в PSN за 36 баксов нежели за 40 евро да с языком не ясным?

Как вариант можно подождать полгода и прикупить у Zavvi за 10-15 фунтов. Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

[b][member=monsieur :dat][/b], в свое время меня отговорили заводить американский акк. К тому же, я например хочу взять Анч на русском, и опаньки - это опять ни патчи, ни длс. Ждать я тем более не хочу, нафиг, это игра, в которую я хочу поиграть в первую очередь

Поделиться сообщением

[b][member=KuroYuki][/b], как зачем :ammm: Пойграть! Это была моя любимая игра на псп :happycry:

Поделиться сообщением

Кстати, да. Flatout Head On одна из самых нормальных игр на PSP была. На удивление.

Поделиться сообщением

ЛБП идеально для портатива подходит.
А с юзерскими уровнями, так еще и надолго.
Жаль, что до осени отложили(

Поделиться сообщением

Такая вот штука, купил я себе виту и карточку, смогу я зайти через свой пс3 акк на вите, не подключая пс3 опять к интернету(пират) и купить пис волкер и играть онлайн?

Поделиться сообщением

Советую всем PulzAR,очень интересная игра.Лучшая для карточек дополнительной реальности.

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b],
[quote name='gsector82' timestamp='1339850926' post='2716320']Такая вот штука, купил я себе виту и карточку, смогу я зайти через свой пс3 акк на вите, не подключая пс3 опять к интернету(пират) и купить пис волкер и играть онлайн? [/quote]
Сможешь. В чём проблема?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 42 секунд:[/size][/color]
Кстати на счет пис волкер хз. Можно ли там играть с виты онлайн или нет.

Поделиться сообщением

[color=#ff0000][b]Persona 4 в Японии[/b][/color]: http://gamemag.ru/news/samaya-ogidaemaya-igra-dlya-ps-vita-postupila-prodagu-na-territorii-yaponii-78884

Поделиться сообщением

я думаю раза в 2 увеличит продажи консоли персона)

Поделиться сообщением

Можно ли как нибудь включить сглаживание в псп играх, а то запустил guilty gear и испугался от лесенок.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 2 секунд:[/size][/color]
Никто не в курсе?

Поделиться сообщением

[b][member=raven2][/b], ну зажимаешь палец на экране появляется менющка - в ней билинейную фильтрацию ставишь - она чуть улучшает картинку Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу