Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kv83' timestamp='1352823907' post='2964821']то я просто не знаю какие ещё нужно придумать для себя "отмазки", чтобы не подписаться[/quote]
европа поскромнее

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1352823438' post='2964776']ааааа все это куплено и пройдено [/quote]
Не у всех :mrtroll:

А где можно на плюс подписаться то?

Поделиться сообщением

Вот почему они дают Анч и Гравити, когда я их уже прошел? :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=Febeerovez][/b], на Плати.ру поищи если PS3 нет, но и на Вите должна появиться с обновление . Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1352823982' post='2964831']
европа поскромнее
[/quote]
да, но они регулярно меняют контент - думаю, что всё это со временем появится и в Европе. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='sheffield' timestamp='1352824435' post='2964852']
Надеюсь в браузер добавят возможность просматривать видео в html
[/quote]
да, но не в этой прошивке... :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Временный буст продаж обеспечен, весьма дерзкий ход, главные игры виты и бесплатно раздают :С А у меня все куплено..... Впринципе как и на пс3, все уже рдр прошли и забыли и тут его в плюс кинули.
Радует, что новая прошивка выйдет, поддержка фулл хд и емейл\новый браузер весьма радует :3

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1352824243' post='2964842']Febeerovez, на Плати.ру поищи если PS3 нет, но и на Вите должна появиться с обновление . [/quote]
Спасибо, попробую :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=KyonSasha][/b], самое то приятное заключается в том, что PS+ един на PS3/PSV.
Если ты подписан на PS3, то на PSV получаешь всё и сразу. И наоборот. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Febeerovez' timestamp='1352827387' post='2964984']
[quote name='booch84' timestamp='1352824243' post='2964842']Febeerovez, на Плати.ру поищи если PS3 нет, но и на Вите должна появиться с обновление . [/quote]
Спасибо, попробую :agree:
[/quote]
Там дерзкие комиссии, надо только через Вебмани покупать :С У киви большие проценты, а про кредитку молчу, там гемора много...
---
[b][member=kv83][/b], у меня нет пс3, ну просто видел по форуму....

Поделиться сообщением

Надо быстрее Анч тогда свой продать или обменять, раз его бесплатно дают :) остального на руках нету, всё таки есть прелесть покупки треша на любую платформу (стоит дешево, ни у кого нету, бесплатно раздавать точно не будут => в своё время на мою Байонетту предлагали погонять Анч3, ГоВ3 и ХР).
Тем временем вопрос получения платины в Army Corps of Hell должен решиться до конца недели, от игры исключительно позитивные эмоции. Вообще уже давным давно заметил что игра в процессе получения платины раскрывается и даже в откровенном треше находишь приятные стороны. Вон тут до этого говорили о Ридж Рейсере, я на 99% уверен, что начав в неё играть, игра мне тоже понравится. Ведь одно дело разобрать в чём-то и рассмотреть со всех сторон, а другое тыркнуться в 15 минутную демку, либо взять на время карик у товарища и забросить, либо вообще скачать с торрентов (касается других платформ). Хотя прохождение кривых неААА неэкзов не в 1080р - удовольствие от такого может получить далеко не каждый, ведь нишевые игры поэтому нишевыми и зовутся.

Поделиться сообщением

Что то я не понимаю Сони ,если они собираются раздавать по 5 игр каждый месяц для виты ( да таких из-за которых стоит её купить), то как бы их на долго не хватит. Или это не сразу дадут, а растянут на несколько месяцев?

Поделиться сообщением

[quote name='Andrew' timestamp='1352823480' post='2964779']
[img]http://farm9.staticflickr.com/8343/8180371559_f0eb40d8fd_c.jpg[/img]

У меня куплено 4 игры из 6 :fffuuu:
[/quote]

[img]http://www.banyanbranch.com/social-blog/wordpress/wp-content/uploads/2011/04/haha1.gif[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote name='MWorld II' timestamp='1352823648' post='2964780']
Плюс, для Америки:
[quote][list]
[*]Uncharted: Golden Abyss
[*]WipEout 2048
[*]Gravity Rush
[*]Tales from Space: Mutant Blobs Attack
[*]Jet Set Radio
[*]And the PSP title Final Fantasy Tactics: The War of the Lions
[/list]
[/quote]

Плюс для Европы:
[quote][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Uncharted: Золотая Бездна[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Gravity Rush[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Chronovolt[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Tales from Space: Mutant Blobs Attack[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Chronosphere[/font][/color][/quote]

я уже не знаю куда писать о том, что сони насрать на европу

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 45 секунд:[/size][/color]
да хотя ладно, гравити раш есть и ок, изначально говорил, что он в ланче плюса должен быть
[/quote]

На пс3 к примеру тоже схожая ситуация была.
А потом начали выкатывать рдр,деусы и дедспейсы2 всякие
Так что на пс3 плюс лучше именно в европе

Поделиться сообщением

[b][member=Игнис][/b], а ты сам понял свой вопрос?
[quote]как бы их на долго не хватит[/quote] - ну, так бы всё логично. :icon_rolleyes:
Игры из начального списка будут доступны сразу, но потом список будет меняться - будут новые игры.
Подписка действует - играешь, забыл заплатить - "фигвам" :-D

Поделиться сообщением

Народб чего-то я не пойму, купил Black Ops днем за 1799 руб., сейчас захожу в стор - 1999 руб. Гиперинфляция???

Поделиться сообщением

[b][member=AKTwilight][/b], Забавно,ну и как игра?
Управление как в Resistance?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
Вот думаю что брать,НФС или БО...

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1352831939' post='2965236']
Народ, чего-то я не пойму, купил Black Ops днем за 1799 руб., сейчас захожу в стор - 1999 руб. Гиперинфляция???
[/quote]
у тебя была халява :icon_wink:

Поделиться сообщением

ассасина стоит брать? как на старших консолях?

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1352832990' post='2965286']Игруху хоть локализовали? [/quote]
Нет!

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]А потом начали выкатывать рдр,деусы и дедспейсы2 всякие[/color][/quote]
это было и в америке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу