Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], я, кстати, пару трофов не взял, думал, что потом закончу, и сне игру (ступил), сейвы не сохранил, и пришлось пол игры проходить заново)))...потом все шла нааамного легче)))

Поделиться сообщением

[quote name='KyonSasha' timestamp='1356526720' post='3041431']Если бы не знал, что может быть в сундуке, то наверное потерял бы многое,в сундуке Рипер, и он очень сильный для моего уровня :С [/quote]Стоп...Рипер?Уже? :ammm: Насколько помню,в п4 он его выловить можно было только на ng+ :think:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1356527145' post='3041443']
[quote name='KyonSasha' timestamp='1356526720' post='3041431']Если бы не знал, что может быть в сундуке, то наверное потерял бы многое,в сундуке Рипер, и он очень сильный для моего уровня :С [/quote]Стоп...Рипер?Уже? :ammm: Насколько помню,в п4 он его выловить можно было только на ng+ :think:
[/quote]
Что, кстати, глупость. Было бы здорово, если б исправили.

Поделиться сообщением

[/quote]
Но он мне попался тут Х) На 23 уровне

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 54 секунд:[/size][/color]
[/quote]
мне еще трофей, который выпадает после 40 трасформаций персон, выпал при первой же трансформации Х) У меня веселый рандом

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1356523627' post='3041363']
[b][member=Andrew][/b],ну, это субъективно. Тебе легкая, нам сложная.
[/quote]
Не ну реально же. То что шарики можно лопать пальцами очень упрощает игру. Особенно на этапах, где надо летать на комаре.
Немного помучился, только на последних этапах, и то не долго, ну и камешки на которые нужно тыкать часто в упор не видел, а так все просто.
Вот платина в МК это пипец. :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], да ладно,секретный босс же.Зачем все карты сразу раскрывать?)
[quote name='KyonSasha' timestamp='1356527242' post='3041447']На 23 уровне [/quote]Это было бы быстро :mrtroll:
Какие сошеллинки уже начал?

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1356527390' post='3041457']
[b][member=Blank][/b], да ладно,секретный босс же.Зачем все карты сразу раскрывать?)
[quote name='KyonSasha' timestamp='1356527242' post='3041447']На 23 уровне [/quote]Это было бы быстро :mrtroll:
Какие сошеллинки уже начал?
[/quote]
Очень быстро, в персоне 3, на 35 попался, вынес за два хода :laugh:
Два сошеллинка на 4, все остальные на 2, есть еще пара на 3

Поделиться сообщением

[quote]мне еще трофей, который выпадает после 40 трасформаций персон, выпал при первой же трансформации Х)[/quote]
Трофеи...в персоне... :hmmm:
В п3 от него убежать же можно :men:
Какие на 4? :bte:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 54 секунд:[/size][/color]
[b][member=Blank][/b], Рипер.Его :cg: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], а) Я думал, наоборот)
Ну правильно тогда сделал. Нечего долго на месте стоять)

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1356527698' post='3041464']
[b][member=KyonSasha][/b], Рипера? За 2 хода на 35? Это явно не он был.
[/quote]
Это он был, блин уж я знаю, как выглядит он, я тогда просто как идиот, втопил со всех персов магию на него, в первый раз он несильно ударил, вынес практически одного героя, а после моего второго хода, он намутил какую-то комплексную атаку и всех вынес Х)
---
[b][member=Кирсан][/b], ну там вобщем неудачная трансформация, и левая персона получается после нее :С
Мария и команда спасателей (инвистигейшон тим, которая) на 4, остальное не помню

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], в п3 можно на месте стоять? :laugh:
[quote name='KyonSasha' timestamp='1356527945' post='3041471'] в первый раз он несильно ударил[/quote]Он дал тебе шанс :spravedlivo:
[quote name='KyonSasha' timestamp='1356527945' post='3041471']Мария[/quote]Хотеть :foreveralone:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], ну так в П3 Рипер появляется, если долгое время на этаже протусить :hmmm:

Поделиться сообщением

[center][b] Atelier Meruru Plus: The Apprentice of Arland[/b][/center][center]____[/center][center][img]http://image.noelshack.com/fichiers/2012/52/1356525154-1.jpg[/img]
[/center] Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], я знаю :bte: Но кто столько времени на одном этаже проводит? :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[b][member=on73][/b], Меруру и Тотори :happycry: ...и Ророна? :ammm:

Поделиться сообщением

Продажи за прошлую неделю от Media Create:
[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Vita – 21,266 ([/size][/font][/color][color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]14,446[/size][/font][/color][color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3])[/size][/font][/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
[b][member=Кирсан][/b], я не разбираюсь. :men:

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b],[b][member=Кирсан][/b], там вроде какое-то условие есть, точно, там при шаффл-тайме могла попасться карта смерти, и на следующем этаже появлялся рипер.
Мария няша, хм, она цундере, если это вам что-то говорит. Сошелл линк с ней быстро качается, и в целом она достаточно годная героиня

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], я, охотясь на Рипера после Монада :icon_twisted:
Надеюсь, и Ророну выпустят :hmmm:

Поделиться сообщением

[quote name='KyonSasha' timestamp='1356528345' post='3041483']шаффл-тайме могла попасться карта смерти[/quote]Ась?Вроде хп падоло до 1 и перенос на первый этаж же.В п4 :ammm:
[quote name='KyonSasha' timestamp='1356528345' post='3041483']если это вам что-то говорит[/quote]Обижаешь :ayfkm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
[b][member=on73][/b], а зря :em21:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
[b][member=Blank][/b], да ну.Это не считается :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1356528455' post='3041490']
[quote name='KyonSasha' timestamp='1356528345' post='3041483']шаффл-тайме могла попасться карта смерти[/quote]Ась?Вроде хп падоло до 1 и перенос на первый этаж же.В п4 :ammm:
[quote name='KyonSasha' timestamp='1356528345' post='3041483']если это вам что-то говорит[/quote]Обижаешь :ayfkm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
[b][member=on73][/b], а зря :em21:
[/quote]
:bte: Нет, я про рипера в 3 части, в 4 части он в сундуках пасется и где-то еще....

Поделиться сообщением

[b][member=KyonSasha][/b], цундэрэ? Дайте семь :em09:
[b][member=on73][/b], не разбираешься в Ательерах? Позор тебе(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу