Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[member='ScooloV'], та нет...не путаю, на Виту...так же указывается, что и Асвальт у меня куплен (и демо, и полная), но это только с компа...на Вите я не могу их скачать...надо покупать)))

Глюк, видно, а жалко)))

Поделиться сообщением

Да есть такая веселушка, сам несколько раз ловил так fffuuuh.gif  потом так khm.gif 

Там скачанная демка оформляется как покупка в магазине, её просто нужно всего лишь разблокировать за 1500 руб. )))

Поделиться сообщением

[member='Catstet'], ЭээээХххх...губень моя уже аж до пола раскаталась)))...блин, карточку на 32 купить надо...а то мне моих 8 не хватает)))...хотя, так как я не спеша прохожу игры))) можно потерпеть…но подписку на год, точно надо продлить, пока она дешевле стоит)))завтра этим и займусь)

Поделиться сообщением

Хочу приобрести виту на амазоне. Кто-нибудь знает доставляют с амазон.де в украину и сколько будет стоить доставка?

Доставляет, но не все подряд. Проще зайти на барахолку Харьковского форума, там взять новую вайфай или 3g за 2160грн и 2360грн соответственно

Поделиться сообщением

ddfb4068aa44.jpg

Номера на мотоцикле why.gif

Разве в оригинале такие были?

Хм, судя по летсплеям старших консольных версий там вполне приличные номера:

0d67ac1d3be9.jpg

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Вита лучшее устройство 2012 года по мнению Forbes - http://www.forbes.com/sites/ewanspence/2012/12/30/the-best-hardware-of-2012-was-the-ps-vita-pity-about-the-ecosystem/

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[member='booch84'], Эээээх...я тоже с ними согласен, разрабы б в это врубились...

Поделиться сообщением

[member='dscorpio'], они так там и пишут, что плохой маркенинг компании Sony мешает продажам.

[offtopic]непонимаю, а что с возрастом на форуме происходит - он постоянно меняется на увеличение.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='dscorpio'], они так там и пишут, что плохой маркенинг компании Sony мешает продажам.

[offtopic]непонимаю, а что с возрастом на форуме происходит - он постоянно меняется на увеличение.[/offtopic]

мож одумаются)))

Блин....сижу ща в раздумьях...брал свою виту БУ черную...с 3г, все с ней отлично, думаю, может продать и купить белую с Асасином?:)

[member='booch84'], А мне 23 стало))) (офтоп не могу сделать((()

Поделиться сообщением

продажам мешает цена PSV+карта памяти...what-the-fuck.png

а так же нужно отметить, что PSV не основная платформа для Sony, поэтому ждать что все силы будут брошены на её поддержку не стоит

но и думать, что Сони забила на PSV и что-то там делает криво - это субъективизм чистой виды...

Поделиться сообщением

[member='kv83'], там и про цену тоже написали, и дороговизну игр, и про смартфоны-планшеты. Но автор отмечает, что "Вы не получите тех же ощущений, как на Вите, играя на смартфонах-планшетах"(как-то так) - поэтому Вита зе бест в этом году среди устройств.

Поделиться сообщением

в стор какой то Imaginstruments выложили, качаю

Можешь не качать, он с прошлой недели лежит, примитивный генератор музыки с несколькими инструментами, для чего и кого выпускали, непонятно...

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], вроде как да, в настройках особо не копался, один раз запустил и забыл как страшный сон.

Поделиться сообщением

продажам мешает цена PSV+карта памяти...what-the-fuck.png

а так же нужно отметить, что PSV не основная платформа для Sony, поэтому ждать что все силы будут брошены на её поддержку не стоит

но и думать, что Сони забила на PSV и что-то там делает криво - это субъективизм чистой виды...

Нет.

Продажам мешает отсутствие полное систем селлеров.

Цена.

Остутствие вменяемой рекламы.

Абсолютная неясность перспективы устройства.

Т.е. вот ps3 в свое время мешала цена это да. Но одна цена не сделала консоль аутсайдером.

В отличие от виты.

Которая в Америке в денкабре почти в 6 раз всосала у 3дс.

По нпд. 

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

В отличие от виты.

Которая в Америке в денкабре почти в 6 раз всосала у 3дс.

По нпд. 

[offtopic]пока цена на ту консоль не упала - так же и с ней было...
вот чего на пустом месте выдумывать?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='kv83'], в 6 раз ps3 от xbox360 никогда не отставала.

Я консоль на лонче почти взял и с тех пор следил.

Отставание было но поправимое.

И то только на Американском рынке.

Поделиться сообщением

Ребзи, сейчас ататашки давать будут, есть же тема холивара:)

Поделиться сообщением

Вот насчёт рекламы РS Vitа и РS 3,то на европейских каналах там очень мощная раскрутка,а также новые игры. У нас этого нет и неожидается,только смартфоны,водка и пиво = (

Поделиться сообщением

[b][member='TrinchM'][/b],еще и охлобыстин вместе с тем что ты перечислил:)

Поделиться сообщением

Очень обидно что Сони в виту хотя бы 1 гиг памяти не запихнула, цена ведь копеечная( Ни одно приложение без карты не работает(

Поделиться сообщением

[member='OASIS'], дык вроде бы сейчас продают с картой на 4гб, не? Или это было временное предложение?

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], субъективизм VS субъективизм = бесперспективно

я не смогу убедить тебя, даже если приведу самые точные циферки...

ничего хорошего в этом положении PSV я не вижу, но и ничего трагического...

Очень обидно что Сони в виту хотя бы 1 гиг памяти не запихнула, цена ведь копеечная( Ни одно приложение без карты не работает(

очень надеюсь, что в новой ревизии будет 4gb встроенной памяти...

стоит она, как ты правильно заметил, просто копейки... :agree:

Поделиться сообщением

[member='kv83'], где там субъективизм?

зы3 уступала хвох360 только на Американском рынке факт.

Даже там, даже в худшие времена подобного разрыва не было факт.

Т.е. какбе зы3 была даже в самые трудные времена была актуальной и узкое место было лишь в цене.

А отличии от сабжа у которого больших проблем гораздо больше.

Для того чтобы сделать виту хотябы актуальной нужны анонсы очень крутых игр, большая реклама, прайсдроп не меньше чем у 3дс в свое время, кидать карты памяти во все комплекты с плюсом хотябы на месяц..

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], на PS3 никогда не давили мобилки... рынок обычных ПК в декабре 2012 сократился на 4,5%, чего уж тут говорить...

капитализация Qualcomm сравнялась с Intel, вот где просто цирк... слон теперь стоит как и моська... :gigi:

PSV пиарит только Сони, а мобильное счастье рекламирует каждая вторая собачка из Китая,

да ещё и делая упор на "невиданную графику"...

массовый психоз на мобильном рынке не думает сдавать обороты, а значит деньги в пиар будут вливаться и вливаться...

в этом году NVIDIA показали Tegra 4 - "супер графика", бла-бла...

не удивлюсь, если выяснится, что его хотела Сони для PSV, но ждать почти 2 года пока чип будет нужного качества было бы просто убийственно,

т.к. студии, которые хотели бы писать под PSV, ушли бы за это время на 3DS или мобильники...

вот такой непростой выбор...

"прайсдроп не меньше чем у 3дс в свое время, кидать карты памяти во все комплекты с плюсом хотябы на месяц" - согласен, но думаю, что не раньше новой ревизии...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу