Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1359404778' post='3083907'] Ну ты и перфекционист! Я его быстро прошел, и восторг был от тру-сложности, но НГ Блэк(Xbox 2005) прямой как и туннель под Ла Маншем. [/quote]

Там уровни ващет с небольшим эксплорингом и бегаешь ключи ищешь.

Я застрял на одном из уровней с водой, просто хз куда идти/плыть, а на ютуб отчего-то так и не залез посмотреть. Щас уже лень возвращаться

Тунель - это НГ2

[member='satanax21'], заботятся о сохранности консоли professor.png

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1359404992' post='3083914'] Там уровни ващет с небольшим эксплорингом и бегаешь ключи ищешь. [/quote]

А в NGS2 адвенчур составляющую порезали кстати. Ща лично для сравнению с 360 версией сигму 2 бью. 

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1359405124' post='3083920'] А в NGS2 адвенчур составляющую порезали кстати [/quote]

Поэтому мне Нг2 и нравится больше. Имхо в НГ1 эксплоринг был пятым колесом

Поделиться сообщением

[offtopic][member='UnreaL'], но в NG2 хоть что-то было (скажем водные прогулки и отстрелки), а в Сигме это порезали почему-то.

И вот:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=qvLoCK2z8wU[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=TuaGW3nLUms[/media]

Если в оригинале помимо босса были еще и мобы, то в Сигме только босс. Да и в Сигме в целом врагов на экране всегда меньше, чем на 360. Обидно.[/offtopic]

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], сониказуалы.trollface-new.png

Я про Блэк речь вел а не про другие версииayfkm.gif . одна из немногих игр с 1го Бокса которая запускается на встроенном эмуле 360 без потерь.

Ниже Хард сложности не играю.

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1359406530' post='3083946'] Я про Блэк речь вел а не про другие версииayfkm.gif [/quote]

И я про Блек

Я знаю о чём говорю

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1359406530' post='3083946'] одна из немногих игр с 1го Бокса которая запускается на встроенном эмуле 360 без потерь. [/quote]

Не только без потерь, но еще и 720р + 4АА становится. 

Поделиться сообщением

satanax21 Не нужно всех махом оказуаливать! ты же не в Кинект отделе работаешь?

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=NhrN-CfKOM4

Во я где остановился

надо посмотреть чё же я тут тупил

ненавижу водные уровни (в любой игре)

Поделиться сообщением

ты же не в Кинект отделе работаешь?

упаси боже, я кинект не переношу вообще.men.gif  

ненавижу водные уровни (в любой игре)

В DMC от Камии играл? Там помню в водном уровне у меня инверсия камеры стояла и меняться не хотела. Вот это был ад.fffuuu.gif  

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

Инверсия зло

Самое ужасное это когда к ней привыкаешь и потом в игры с нормальной камерой играть не можешь некоторое время((

Поделиться сообщением

Парни мы заболтались, и сбились с курса! dad.gif

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], ждем первую Сигму в Европе для плюсовцев.

Поделиться сообщением

Да я наверное к тому времени в ГоВ или Томбу буду играть! -пока Сигма разродиться до Европейского Союза PS+.

Ждем Киллзон в Европе для плюсовцев. fixed

P.S. Взял Стартер Кит, твердый чехол классная приблуда. :up:

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Неееет, только не гайден. Я же буду перепрохоодить и опять кучу нервов сожгу :(

Поделиться сообщением

Если проследить реакцию на обновление стора на том же стратеже.ру, то там ВСЕГДА есть те, кто недоволен обновлением. Даже когда раздавали нахаляву игры на Виту, когда раздавали халяву после Е3, даже после этого находились нытики, которым не нравилось обновление :)

Поэтому просто на такие всхлипы просто не обращаю внимание. Мне и старого запаса хватит еще на год вперёд, даже если внезапно прекратят выпускать какие-либо игры вообще.

Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1359443769' post='3084223'] У меня Книт и Хроновольт лежат мертвым грузом [/quote]

У меня эта фигня тоже лежит мертвым грузом в виде бэкапа на компе на случай жесточайшего ногамеза

Поделиться сообщением

Да что вы переживаете? Практически все PS+ игры, появляющиеся в Америке, в итоге появляются и в Европе. Но, если память не изменяет, не наоборот. Так что не вижу проблем. Будет нам Гайден Плюс, просто позже.

И кстати, почитал жалобы на NGS+ - набор мелких придирок, которые имеют значение только для хардкорных фанатов серии... А им это переиздание и так нафиг не нужно, ибо они уже прошли оригинал на несколько раз.

Поделиться сообщением

Если проследить реакцию на обновление стора на том же стратеже.ру, то там ВСЕГДА есть те, кто недоволен обновлением. Даже когда раздавали нахаляву игры на Виту, когда раздавали халяву после Е3, даже после этого находились нытики, которым не нравилось обновление :)

Поэтому просто на такие всхлипы просто не обращаю внимание. Мне и старого запаса хватит еще на год вперёд, даже если внезапно прекратят выпускать какие-либо игры вообще.

какой то пафос один....если смотреть конкретный месяц то у американского стора обновление лучше...а эти фразы про запасы тут просто не уместны, ибо речь о другом.

P.S. У меня Денди в подвале лежит для жесткого ноугейма по всему миру.

Поделиться сообщением

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1359444912' post='3084245'] И кстати, почитал жалобы на NGS+ - набор мелких придирок, которые имеют значение только для хардкорных фанатов серии [/quote]

unstable 30 FPS

Mixed bag of PS3 visuals and Xbox visuals

The worst bow controls you've ever seen

PS3 tech problems still present

Действительно, глупые придирки, народ и так схавает

Поделиться сообщением

Скоро будут анонсы, товарищи!

http://www.youtube.com/watch?v=pvnpQaKcn28&feature=player_embedded

C Гафа:

February 1, 2013. Likely God of War: Ascension related, given the 1) woman who is likely Kratos' wife, 2) ashes, 3) man opening his eye (likely Kratos), and 4) God of War-like font for the date. (Observations gathered from your posts.)
Изменено пользователем Dmoon

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу