Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1359543910' post='3086061'] Само собой 60 было бы лучше, чем 30, но большинству геймеров и 30 хватит за глаза - они и не заметят, что что-то не так. [/quote]

Ты видимо в слешеры не играешь толком. Если б играл, то знал, что после 60 фпс при 30 играть не комильфо.

А 30 фпс, это вообще минимум. 

Поделиться сообщением

Само собой 60 было бы лучше, чем 30, но большинству геймеров и 30 хватит за глаза - они и не заметят, что что-то не так.

Ты видимо в слешеры не играешь толком. Если б играл, то знал, что после 60 фпс при 30 играть не комильфо.

В последнем дмц 30 фпс, нормально играется

Поделиться сообщением

самый адекватный цвет!

Самые адекватные цвета для Виты - чёрный и белый. Имхо.

Поделиться сообщением

sce_15.jpg

Цвет шикарнейший)))

самый адекватный цвет!

Самые адекватные цвета для Виты - чёрный и белый. Имхо.

для кого как)

Поделиться сообщением

а в Японии тем временем буст продаж )

PlayStation Vita – 9,748 (9,036)

ЗЫ Серебряный цвет выглядит дешево..

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1359553353' post='3086291'] Докуро - 563 р. [/quote]

Мне кажется, или в российском сторе цены "подкорректировали"? Ожидался стандартный ценник в 545 р. Мелочь, а неприятно(

Поделиться сообщением

Играю. Боги войны на PSP шли в 30fps. GoW3 прыгал 30-60. Баёнетта, один из лучших слэшеров поколения, на PS3 скакал 20-36 fps - и это не помешало выбить там платину и прибывать от прохождения в полном восторге. Ну или вон, новый DmC, который расхвалили все, кто только могли.

Изменено пользователем Red Priest Rezo

Поделиться сообщением

В DmC используется такая же фишка, как и в Vanquish, что 30 ощущаются как 60. Говы не особо динамичные (не ровня Гайденам уж точно). Байка на PS3 это мрак - играбельно конечно, но после 360 версии играется во много раз хуже. А сама игра да - великолепна.

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1359543910' post='3086061'] >>The worst bow controls you've ever seen Бедный чел не может нажать на стик, не дёргая саму консоль. Ужасъ. Представляю, как ему дурно при игре на 3DS, где малейшее движение ломает 3д-эффект и больно бьёт по глазам. [/quote]

В НГ жизненно необходимо чтобы прицел не дёргался. Там и так геморрой, а эти покачивания ситуацию усугубляют.

И, на самом деле, это действительно ПРОБЛЕМА не дёргать саму консоль, проверено Анчартедом. Но там эту говнофункцию вырубить можно

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1359555731' post='3086341'] после 360 версии играется во много раз хуже. [/quote]

О чём я и говорил изначально. Я не говорю, что у NGS+ нет недостатков, но они такие, что играют серьёзную роль исключительно для задротов, уже наигравшихся в оригинал, и через это не являющихся ЦА.

[quote name='UnreaL' timestamp='1359555749' post='3086342'] И, на самом деле, это действительно ПРОБЛЕМА не дёргать саму консоль, проверено Анчартедом. Но там эту говнофункцию вырубить можно [/quote]

Учитывая, что я прицел гироскопами в Анче считаю лучшим нововведением в шутерах за последние Х лет - видимо тут мы во мнениях не сойдёмся. Разве что отмечу, что у меня проблем не дёргать консоль не было.

Поделиться сообщением

после 360 версии играется во много раз хуже.

О чём я и говорил изначально. Я не говорю, что у NGS+ нет недостатков, но они такие, что играют серьёзную роль исключительно для задротов, уже наигравшихся в оригинал, и через это не являющихся ЦА.

И, на самом деле, это действительно ПРОБЛЕМА не дёргать саму консоль, проверено Анчартедом. Но там эту говнофункцию вырубить можно

Учитывая, что я прицел гироскопами в Анче считаю лучшим нововведением в шутерах за последние Х лет - видимо тут мы во мнениях не сойдёмся. Разве что отмечу, что у меня проблем не дёргать консоль не было.

В Анче прицел на гироскопе - победа. Такого плавного прицеливания я даже на пека не всегда могу добиться.

Поделиться сообщением

На пека не нужен плавный прицел) Двинул мышь - хэдшот, двинул еще - следующий хэдшот

Поделиться сообщением

а в рус сторе должна была быть демка Слая? А то там только саунд шейп.

Поделиться сообщением

нет, в обновлении ее нет и сомневаюсь, что до релиза сможет появится

кстати, разработка слая еще в ноябре прошлого года была закончена 

Поделиться сообщением

нет, в обновлении ее нет и сомневаюсь, что до релиза сможет появится

кстати, разработка слая еще в ноябре прошлого года была закончена 

опять все лучшее американцам(

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], нет, скоро, точнее поздней ночью. По рсс каналам уже пошла инфа о Киллзон и Теаравей с ПС Блогов, но она еще не доступна. Предположительно инфа придет через 5 часов.

na30rG5.jpg

вот оно

уже опубликовано, но не доступно только скрин

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[member='booch84'], Если не ошибаюсь там написано что игра выйдет в сентябре (второй скрин в самом внизу)

Поделиться сообщением

[member='Blank'], [member='R@ZoR'], :agree:  нашел

многие опечалены чет переводом. Как бы это не получился  2-ой КОД или Юнит 13 (так пишут)

Ждем видос

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу