Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Еще забыл узнать,Виту же можно подключать к ТВ, без доп покупаемых штук? Какие возможности она даст с моей пс3, тоесть как они взаимодействуют друг с другом?.

Cross-Controller LBP2 DLC

Remote Play: GoW Collection, ICO Collection, Tokio Jungle (+ psone classic и небольшой списочек доставшийся по наследству от псп)

Cross Play - небольшой списочек игр с общим сейвом, играешь дома на стационаре, затем на портативке с того места где остановился

Пока это и вся связь. Но судя по статье http://www.joystiq.com/2013/02/08/report-ps4-to-push-new-playing-options-over-high-powered-hard/ в пс4 все изменится, и будет она взаимодействовать с планшетами\телефонами, и само собой виту в сторонке не оставят

Изменено пользователем Izotov

Поделиться сообщением

Remote Play: GoW Collection, ICO Collection, Tokio Jungle (+ psone classic и небольшой списочек доставшийся по наследству от псп)

И еще много игр, если пс3 прошитая :)

Rumors of 4G Vita, FW update, and price cut. Patent shows “Next Gen” Vita design

http://wololo.net/2013/02/12/rumors-of-4g-vita-fw-update-and-price-cut-patent-shows-next-gen-vita-design/

Iw7R3kHY.jpg

Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

я купил себе gow saga, и там есть фишка ремоут плея, тестировал на первой части. Фича очень, очень сырая! Задержки в управлении слишком большие, чтобы играть вообще было можно. Да и шифты на заднюю панель виты не особо удобны. Ну и сама картинка тоже притормаживает

[quote name='qweqwe' timestamp='1360646250' post='3106235'] Rumors of 4G Vita, FW update, and price cut. Patent shows “Next Gen” Vita design   http://wololo.net/20...en-vita-design/   [/quote]

какая-то она непонятная, и нагромождение портов очень неэстетичное.. 

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1360648308' post='3106254'] и нагромождение портов очень неэстетичное..  [/quote]

Сейчас у девкита как раз так некрасиво порты расположены

Поделиться сообщением

не слишком ли рано для второй ревизии виты? Мне как-то обидно, я нынешнюю в ноябре купил

Поделиться сообщением

Я свою не буду менять. Ну разве что продам дороже, чем купил, и если новая по толщине такая же будет

Поделиться сообщением

не слишком ли рано для второй ревизии виты? Мне как-то обидно, я нынешнюю в ноябре купил

новая ревизия через год - нормальное явление

но цену "обещали" скинуть только на карты памяти, что плохо для продаж...

я бы не отказался от PSV+ c экраном на 7" и большой батарейкой :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

я купил себе gow saga, и там есть фишка ремоут плея, тестировал на первой части. Фича очень, очень сырая! Задержки в управлении слишком большие, чтобы играть вообще было можно. Да и шифты на заднюю панель виты не особо удобны. Ну и сама картинка тоже притормаживает

тоже покупал гов сага...но играл во вторую часть по ремоуту. Так у меня все плавно было и не каких проблем, если в одной комнате с ПС3 находишься, вот уходя подальше то начинаются проблемы.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], я лежал на диване в двух метрах от пс3

ну не знаю...у меня в 4 метрах от ПС3 все нормально было. Попробуй вторую запустить, может это первая глючная.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], скорее мой вай-фай говно =_= у меня смартфон мой сигнал теряет постоянно, вита немного лучше, адекватно сигнал вай-фая держит походу только айпад 2, которым я блин не пользуюсь

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], скорее мой вай-фай говно =_= у меня смартфон мой сигнал теряет постоянно, вита немного лучше, адекватно сигнал вай-фая держит походу только айпад 2, которым я блин не пользуюсь

вай фай? Я может путаю, ибо очень давно запускал ремоут плэй, но кажись я передачу через блютус выбирал.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan']

хммммммм! А там такое есть? О_о

теперь на обеде из принципа проверю...но кажись там 2 выбора соединения...вообщем пока не посмотрю не успокоюсь)

Поделиться сообщением

увидел только частную сеть, это и есть блютуз? Работает шикарно!! Я пошел рубиться в гов по вите)))

Поделиться сообщением

увидел только частную сеть, это и есть блютуз? Работает шикарно!! Я пошел рубиться в гов по вите)))

кажись да) но все равно проверю...вообщем помню что ремоут нормально работал у меня

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],  да, работает безукоризненно, но качество картинки оставляет желать лучшего, а гов еще и темный, разобрать что-либо трудновато

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],  да, работает безукоризненно, но качество картинки оставляет желать лучшего, а гов еще и темный, разобрать что-либо трудновато

Какой гов? Не понимаю, как ты в них играешь?

Поделиться сообщением

Народ, а зачем вы лежа в двух метрах от ПС3 на Вите играете? Это поидее сделано чтобы с работы например по инету играть, а так же можно и ПС3 запустить поидее.

Поделиться сообщением

Какой гов? Не понимаю, как ты в них играешь?

стиками+кнопками

Народ, а зачем вы лежа в двух метрах от ПС3 на Вите играете? Это поидее сделано чтобы с работы например по инету играть, а так же можно и ПС3 запустить поидее.

вот когда Барселона играет. Вроде бы и посмотреть хочется, но понимаешь, что нового там вряд ли увидишь. По тв включаешь матч, а сам в Гов играешь) ну или кто-нибудь смотрит ТВ, а тебе реально заняться не чем, включаешь ремоут и играешь.

Поделиться сообщением

Мне надо примерно 3 метра и 2 стены преодолеть. Чтоб в туалете играть)

Поделиться сообщением

перевод:

7 февраля 2013 года в US Patent and Trademark Office от имени компании Sony был подан очередной патент под серийный номер 55977, который демонстрирует новый образ и техническую составляющую Next Generation PS Vita.

Судя по изображению, мы видим, что у новой PS Vita будет USB, мини-USB и HDMI разъемы.

Немногим ранее были получены скриншоты сравнения ранее неизвестной новой модели PS Vita по сравнению с Dev Kit PS Vita.Как сообщает источник, близкий к Gamerxchange:

1. Новая 4G модель PS Vita в 2013 году заменит 3G модель. Также ожидается "price-drop" (снижение цен) и новая модель будет стоить 299$.

2. WiFi модель все еще будет доступна на рынке за 249$.

3. Вместе с выходом 4G модели будет выпущено масштабное обновление операционной системы портативки, которая, к слову, добавит как новые онлайн возможности, так и способность более глубокой реорганизации приложений на рабочем столе портативки.

4. Новую 4G модель продемонстрируют 20 февраля 2013 года на Playstation Meeting вместе с анонсом Playstatyion 4.

5. Ожидается снижение цен на карты памяти для PS Vita, о ценах конкретно пока ничего не известно.

Кроме поддержки 4G больше не будет внесено никаких изменений в архитектуру PS Vita. По примеру с PSP, всего лишь вопрос времени, когда должна выйти новая модель PS Vita, но вероятнее всего анонс состоится именно в рамках PS Meeting 20 февраля 2013 года.

Поделиться сообщением

[quote name='Mel' timestamp='1360668810' post='3106648'] вместе с анонсом Playstatyion 4. [/quote]

Прочитал сначала "вместо анонса PS4", успел расстроиться.

Поделиться сообщением

Купил с распродажи Asphalt, BlazBlue и Unit 13 - доволен как 60 китайцев xD

Наконец-то уехал в командировку - есть время пройти то что накуплено.

Как тебе unit 13 ?

Не успел даже скачать :( пока стою в пробках на Ебуржских трамваях проходить успеваю лишь испытания у МК9, попозже посмотрим :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу