Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[member='Akiba'], ну это всё отмазы) (возможно даже самой Конами)

в первую очередь он бы всё-таки не влез бы (как фф10 и 10-2) мгс2+3 это 3.4гб. а ПВ даже на ПсП 1.4гб

а во-вторых нафига мне мучиться в страшном,тормозном,с кривым управлением,через эмуль и адхок,без трофеев. когда есть совершенно идеальный на Пс3 и мог бы быть таким же и на Вите.

короче МГС хд мог быть гораздо лучше,не будь он портом на скорую руку. но спасибо и за такой,т.к. игры от бага.

а вот за Джека,им не то что спасибо,а деньги требовать обратно в пору тем кто купил)

вот чего чего,а на Вите лично я не жду снова этих сборников Ратчетов,Слаев,Ико. уж точно до тех пор пока они не убедят меня в том что Вита с ними идеально справляется,так же как пс3.

ФФ10 исключение. тьфу тьфу тьфу,не сглазить бы.

Поделиться сообщением

в первую очередь он бы всё-таки не влез бы (как фф10 и 10-2) мгс2+3 это 3.4гб. а ПВ даже на ПсП 1.4гб

а во-вторых нафига мне мучиться в страшном,тормозном,с кривым управлением,через эмуль и адхок,без трофеев. когда есть совершенно идеальный на Пс3 и мог бы быть таким же и на Вите.

Это не отмазы, а логика, портатив дружит с портативом и дело не в дрочи на ачивки и управление в PW со вторым аналогом нормальное, как я уже говорил, что-бы не обделять активное портативное сообщество, а вот то, что не положили ваучер, это уже серьёзный вопрос.

Поделиться сообщением

Это не отмазы, а логика, портатив дружит с портативом и дело не в дрочи на ачивки и управление в PW со вторым аналогом нормальное, как я уже говорил, что-бы не обделять активное портативное сообщество, а вот то, что не положили ваучер, это уже серьёзный вопрос.

какой-то у нас непонятный спор)

и спор ли вообще.

будем считать что убедил)

так или иначе у меня есть ПсП ПВ и играть в него я уже не могу.

а руководствуясь такой логикой,Слаев хд на Вите не будет,т.к. потом будет стрим пс3 версий.

Поделиться сообщением

как фф10 и 10-2

Таки не влезет

PS3-версия игры обойдется игрокам в 7980 иен (примерно $80). Стоимость PS Vita-версий FF X HD и FF X-2 HD, которые будут продаваться по отдельности, составит 4480 иен (примерно $45) за каждую.
http://gamemag.ru/news/vihod-final-fantasy-xx2-hd-yaponii-sostoitsya-dekabre-90508

Изменено пользователем ViolentCookie

Поделиться сообщением

как фф10 и 10-2

PS3-версия игры обойдется игрокам в 7980 иен (примерно $80). Стоимость PS Vita-версий FF X HD и FF X-2 HD, которые будут продаваться по отдельности, составит 4480 иен (примерно $45) за каждую.
http://gamemag.ru/news/vihod-final-fantasy-xx2-hd-yaponii-sostoitsya-dekabre-90508

Это японские цены, у нас дешевле будет.

Я, кстати, так и не понял одного. В ретейле для Виты тоже что ли выйдет? На [url=http://www.shopto.net/video%20games/psvita/PSPVFI02-final-fantasy-x-hd]Shopto[/url] продается 10 часть. А X-2 онли цифра для Виты или чего?

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1380812987' post='3621648'] А X-2 онли цифра для Виты или чего? [/quote]

Игрового ценителя и знатока рпг вопрос выхода / не выхода X-2 не должен волновать в принципе :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member='Tinkino'][/b], Я же выделил ключевой момент, а цены это так, чтобы сообщение не выглядело слишком пустым.
Алсо, у Xseed имеется опыт локализации проектов с сохранением оригинальной озвучки?

Поделиться сообщением

[member='Степан'], да просто сам факт интересует, как распространяться то будет. Мне так-то только десятка и нужна.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1380813244' post='3621652'] Игрового ценителя и знатока рпг вопрос выхода / не выхода X-2 не должен волновать в принципе [/quote]

в ожидании забрасывания камнями, но в плане боевой системы х2 интереснее обычной десятки. имхо

все остальное на порядок( а то  и на 2-3) хуже, не спорю 

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1380813583' post='3621662'] Мне так-то только десятка и нужна. [/quote]

Ну слава богу. А то  я там всякое начал думать trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='shua0'], у меня такой же геймбой в детстве был)))

Прошел?

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=SMkx-h_IdqU&feature=youtu.be

[hide='Новое DLC для Ragnarok Odyssey Ace']

roa_02_cs1w1_960x544.jpg

roa_03_cs1w1_960x544.jpg

roa_01_cs1w1_960x544.jpg

roa_04_cs1w1_960x544.jpg

roa_05_cs1w1_960x544.jpg

roa_06_cs1w1_960x544.jpg

roa_07_cs1w1_960x544.jpg

roa_08_cs1w1_960x544.jpg

roa_09_cs1w1_960x544.jpg

[/hide]

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Вот же ж душу травят(( скорее бы новая часть вышла, скучаю по милашке Кэт

Поделиться сообщением

В New Little King's Story после третьего босса (Шишкебаба) куда дальше идти надо? А то хожу-брожу, выхода не видать, вообще тоска, все нужные ворота закрыты.

Поделиться сообщением

Я и второй гайд прочитал, они оба неполные + у Виты версии есть серьёзные отличия от Wii версии. Поэтому и спрашиваю тех, кто уже прошёл :)

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], Бандал прям клевый) Или это просто?

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

А X-2 онли цифра для Виты или чего?

Игрового ценителя и знатока рпг вопрос выхода / не выхода X-2 не должен волновать в принципе :gigi:

Надеюсь будет бандл для Vita, возможность сэкономить пару баксов и получить бонусы порадует многих игроков.

Поделиться сообщением

В New Little King's Story после третьего босса (Шишкебаба) куда дальше идти надо? А то хожу-брожу, выхода не видать, вообще тоска, все нужные ворота закрыты.

Я уже не помню, но игра кошманрая, если нацелился на платину, будь готов нереальному унынию и печали. Бродить там придется очень много, в игре кошмарно реализована навигация, и вообще все сделано через анал. На платину у меня ушло 80+ часов.

[member='Hideo'], на виту нормальных гайдов нет, игра проходится методом научного тыка.

Поделиться сообщением

Мое мнение р Реймане.

А я б поставил игре 6-7-ку с 10

-1 бал за то, что меня заставили опять проходить уровни с й-1 части, которая у меян куплена, и если б я хотел это сделать, я б просто в нее поиграл. ЗА то время, что у них было, они могли сделать намного больше разнообразных уровней, чтоб их кол-во было б хотябы таким, как в первой части.
-1 бал за то, что на Вите меньше малюток, чем везде, и когда выйдет патч, который их добавит -- не известно.
-1-2 бала за то, что платина в этой игре стала для меня недосягаемой, простите, я не задрод, чтоб проводить столько времени в онлайне и выбивать эти платиновые кубки (у меня и так кнопка для бега уже начала глючить), да и онлайн там не такой уж выдающийся, чтоб было желание туда часто вылазить, к тому же это не МорталКомбат и не Гаиден со своими платинами, уж извольте.

Игра крутая, но она стала легче, меньше уровней и завязка трофеев на онлайне + отсуствие малюток (уровней на время)...

В следующий раз я задумаюсь перед покупкой и почитаю отзывы, если выйдет след. часть.

Изменено пользователем dscorpio

Поделиться сообщением

Мое мнение р Реймане.

А я б поставил игре 6-7-ку с 10

-1 бал за то, что меня заставили опять проходить уровни с й-1 части, которая у меян куплена, и если б я хотел это сделать, я б просто в нее поиграл. ЗА то время, что у них было, они могли сделать намного больше разнообразных уровней, чтоб их кол-во было б хотябы таким, как в первой части.
-1 бал за то, что на Вите меньше малюток, чем везде, и когда выйдет патч, который их добавит -- не известно.
-1-2 бала за то, что платина в этой игре стала для меня недосягаемой, простите, я не задрод, чтоб проводить столько времени в онлайне и выбивать эти платиновые кубки (у меня и так кнопка для бега уже начала глючить), да и онлайн там не такой уж выдающийся, чтоб было желание туда часто вылазить, к тому же это не МорталКомбат и не Гаиден со своими платинами, уж извольте.

Игра крутая, но она стала легче, меньше уровней и завязка трофеев на онлайне + отсуствие малюток (уровней на время)...

В следующий раз я задумаюсь перед покупкой и почитаю отзывы, если выйдет след. часть.

с 6-7 ты загнул, но минусы расписал верно. Меня еще выбесили почти все до одного уровни с Мерфи. На таче даже хуже уровни показались, управлять им неудобно, и бот тупой дебил. Конечно "есть" чудо-кооп, который просто не работает. Еще халтурные копипастные кат-сцены с Мистером Дарком. Это прям вообще позор. 

Вообще непонятно, чем занималась команда еще целый год, такое ощущение, что за них игру доделывал кто-то другой, ну не могу я поверить, что такую фигню сделали они. Но если отбросить все минусы, сиквел интереснеее Ориджинс в разы, просто в этот раз алмаз не граненый. От меня 8 из 10

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], я ж не гооврю, что игра плохая, просто эти момента мне подпортили впечатление. С Самого начала все было просто на ура, но потом всякие мелочи начали немного задевать. Я вот почти закончил игру, снесу ее, так как место на карте не резиновое, и что теперь, ждать пока они расчехлятся и выпустят свой патч, вот у меня должно появиться желание в нее играть, опять устанавливать? Если убрать уровни в Ориджинс, то игра будет короткой, мягко говоря, не могу понять, на что они потратили столько времени. Уровни с мерфи не плохие, но мне это напомнило реймана на телефоне...как-то не айс немного, да и крутить консоль в транспорте, эммм (при ее размерах), как-то глупо. Но это мое имхо.

Эксперименты это хорошо, но не такие кардинальные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу