Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Начал играть в Dragons Crown. Игра прекрасна. Тонны сказочно красивых пейзажей, лута, скиллов, секретов и квестов.

Поделиться сообщением

Говорят,в сторе сегодня был баг,и доа плюс фул версия качалась бесплатно...кто нибудь успел?)

вот не люблю такое,как говориться - меньше знаешь,лучше спишь)

может намёк на годовое обновление плюса?

мне бы угодили)

В zavvi по 14 фунтов продавали DOA 5 Plus. Я взял и доволен - ненавижу цифровые версии.

Поделиться сообщением

Продолжаю играть в Драгонс Кроун. Только что увидел бухую фею Тики, сидящую в кубке с пивом. Определенно, игра удалась.

Поделиться сообщением

С переводчиком, по хардкору. А чего, 5 минут боя, пару часов перевода текста, мммм

Можно ещё дождаться фанатского перевода на божественный инглиш и обложиться распечатками, но всё-равно геморой тот ещё...

Поделиться сообщением

В Dragon's Crown кооп возможен только если игры одного региона или без разницы?

Поделиться сообщением

Слух, на следующей неделе в амриканском сторе для PS Vita и PS3 выпустят приложение Интернет Радио, можно теперь будет слухать в дороге через 3G крутой метал, например, канал Gotham Radio.

Может, они, конечно, исключат по фильтрам некоторые станции, но в налии их около 70'000 штук.

Также для подписчиков PS Plus обещают бесплатно игру Sine Mora (дураки и самолёты).

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Также для подписчиков PS Plus обещают бесплатно игру Sine Mora (дураки и самолёты).

Уже была в плюсе.

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], это какой-то давно необновлявшийся сайт. Там многого нет.

Поделиться сообщением

[member='Igogov'], Мде. Действительно, даже киллзонку до сих пор не внесли.

Поделиться сообщением

все регионы Вита-ПС3. Я на старте бегал с японцами в американке. Сейчас не знаю что там творится, не играю пока.

Поделиться сообщением

все регионы Вита-ПС3. Я на старте бегал с японцами в американке. Сейчас не знаю что там творится, не играю пока.

В локальном коопе скорее всего не сможет.

Поделиться сообщением

Почему? адхоку тем более пофиг, нет нужды в серверах.

Изменено пользователем Старый Гризли

Поделиться сообщением

Почему? адхоку тем более пофиг, нет нужды в серверах.

На PSP было не пофиг, она не могла по адхоку с разными регионами, сомневаюсь, что на Вите по другому, в любом случае у меня нету френдов, что-бы проверить.

Поделиться сообщением

Уже оценивают игру

iyX2mrVC2cvQx.gif
[spoil]
area2_ss5.jpgarea2_ss4.jpgarea2_ss3.jpgarea2_ss1.jpgTearaway_2013_10-17-13_004.pngTearaway_2013_10-17-13_006.png
[/spoil]
http://www.youtube.com/watch?v=jK5dOUrftpw

http://www.youtube.com/watch?v=qGUPWnPWO08

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

Начал играть в Dragon's Crown, какая-же крутая игра, выбрал Ведьмочку, у неё такая милая анимация бега, да и в принципе анимация всех её действий, обычных мобов гасит на ура, а вот с боссами ей сложно, пока не научился нормально эвейдить и блочить их удары, стабильно мру по разу на каждом...

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1383135394' post='3681995'] Порты всех частей там? [/quote]

На геймскоме говорили, что будет сборник то ли 1&2 то ли Origin.

[quote name='Akiba' timestamp='1383135269' post='3681986'] пока не научился нормально эвейдить и блочить их удары [/quote]

У нее вроде бы есть уклонение при помощи телепорта. Может, скилл.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], скилл и кушает манну, переносит на малое расстояние, босс легко догоняет своей атакой, может дальше прокачается...

Поделиться сообщением

Народ, а что-нить про God of War для виты? Порты всех частей там?

Первая и вторая части будут. Пспшные смысла нет портировать, они и так прекрасны

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1383135269' post='3681986'] блочить их удары [/quote]  Ох, так там еще и болчить можно! Играя за Амазонку поневоле об этом забываешь :P

Поделиться сообщением

400 с лишним рублей за говно под названием протеус, да они там обдолбались что ли. Смотрел эту фигню на компе. Красиво, но тупо ходить и все? Технодемка пиксельная

Поделиться сообщением

Слух, на следующей неделе в амриканском сторе для PS Vita и PS3 выпустят приложение Интернет Радио

TuneIn Radio

уже для Европы есть.для пс3 не смотрел,но для виты скачал.работает отлично

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

Сегодня мне привезли купленный по предзаказу Dragon's Crown (как и положено с артбуком), правда аж за 35.78 евро....

[spoil]

i63mZEmh.jpg

Запаковано всё было скромно: в картонном конверте просто лежал артбук в мягкой палитурке и диск в целофане.

6qHLmtrh.jpg

Бумага в артубке очень качественная, арты красивые, но мало - всего лишь 64 страницы, и очень многие арты мы уже видели до этого.

ebLpjI2h.jpg

fY5vXMah.jpg

hH3etbGh.jpg

В коробке с картриджем вообще ничего не оказалось. Но это уже стандартно компенсируется отличным встроенным мануалом который всегда под рукой.

ITIgsaBh.jpg

Боксарт на любителя, и лично мне такой не очень нравится (альтернативного нет). Видимо всё вкусное заложили в артбук и внутрь самой игры (а там аж 57 шикарнейших артов в награду за дополнительные миссии и прохождение кампании за разных персонажей).

5s2xNuih.jpg

Установилось всё быстро, скачало патч весом всего лишь 6 МБ, и можно приступать за игру.

dbPXOOFh.jpg

Dragon's Crown великолепно выглядит на Вите, арты потрясающие, геймплей интересный, музыка превосходная, так что трудно оторваться от игры.

6Bv8F5q.jpg

Не могу сказать что сюжет сильно глубокий или интересный, свободы как таковой особо нет, но игра от этого хуже не становится. Тут как в картинной галерее - нужно ходить и любоваться артами, задниками, дизайном и анимацией персонажей, а также великолепной атмосферой игры.

KKaAKO5.jpg

UozD1yY.jpg

Порой в напряженном бою, из-за эффектов, теряешь персонажа из виду, или путаешь с союзными. Но таких моментов благо немного.

ZQGe12e.jpg

xPK8zUb.jpg

В игре встречаются баги (в частности с атаками зомби). Их совсем немного, но всё же есть.

50uz5cl.jpg

HsYOpNR.jpg

Дерево со скиллами делиться на две ветки: специализированные для выбранного класса и общие навыки. Пока что начал качаться за мага (но обязательно переиграю за всех персонажей) и почти все навыки полезные, что не может не радовать. Учитывая шесть персонажей с разным геймплеем играть придется долго, и это хорошо. К тому же, в городе можно в любой момент поменять персонажа, поиграть немножко, освоиться и выбрать свой основной класс.

e1yeD6S.jpg

zMrvTOb.jpg

Резюмируя, игра определенно стоит внимания: интересный геймплей, большая продолжительность, красивая графика и приятная музыка. И не забываем про кооператив (который я ещё не успел опробовать).

qjybcgl.jpg

0saKVrR.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу