Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Iceb3rg" post="3688785" timestamp="1383323574"][quote name="ModernRising" post="3688118" timestamp="1383310269"][b][member='Iceb3rg'][/b], ну обычно на годовую замену ставят игры, которые в свое время помогли продать консольдумаю будет персона 4 и СС[/quote]Думаю процентов 90 что одна из двух будет LBP, про вторую готов поверить про SS, т.к. и сиквел анонсировали, часто в плюсе подбрасывают игры с вышедшими/анонсированными накануне продолжениями. Очень сомневаюсь про персону, не массового формата игра. Когда вообще дата годового обновления? Думал ноябрь уже.[/quote] А пошаговая стратегия про инопланетян на пс3 в плюсе-игра массового формата?)))

Поделиться сообщением

Да и зеро эскейп с литл кинг не сильно массовые игры

Поделиться сообщением

[quote name="qweqwe" post="3690142" timestamp="1383387232"]Да и зеро эскейп с литл кинг не сильно массовые игры[/quote] Они одним Зеро Эскейпом оправдали всю мою годовую подписку в плюсе, давно до таких шикарных игр-сюрпризов не добирался.) как включил, так не смог отлипнуть, пока все линии не раскрыл. Согласен, не для всех, но я все еще пытаюсь вычислить критерии, по которым отбирают игры в плюс. И лбп отлично подходит. Хком совсем не подходит, но возможно дело в том, что нужно было оживить интерес к франшизе в предверии продолжений. Известно что игра плохо продалась, во многом благодаря плохой рекламе, ну и сложности. Любопытно также на каких условиях издатель соглашается на эту сделку..В общем то скоро унаем что войдет, чего гадать, я на 90% уверен что предложат то, что есть у каждого второго в библиотеке)

Поделиться сообщением

[offtopic]

Да и зеро эскейп с литл кинг не сильно массовые игры

Они одним Зеро Эскейпом оправдали всю мою годовую подписку в плюсе, давно до таких шикарных игр-сюрпризов не добирался.) как включил, так не смог отлипнуть, пока все линии не раскрыл.
Согласен, не для всех, но я все еще пытаюсь вычислить критерии, по которым отбирают игры в плюс. И лбп отлично подходит. Хком совсем не подходит, но возможно дело в том, что нужно было оживить интерес к франшизе в предверии продолжений. Известно что игра плохо продалась, во многом благодаря плохой рекламе, ну и сложности. Любопытно также на каких условиях издатель соглашается на эту сделку..В общем то скоро унаем что войдет, чего гадать, я на 90% уверен что предложат то, что есть у каждого второго в библиотеке)

В плюсе чередуют разные жанры игр, поэтому мы и видим такие сюрпризы, как Катерина на PS3, об этом уже оговаривалось, по поводу нового xcom смешно, оверхайпнут и не глубок, на нормале за всю игру ни одного челенджего боя не встретил, не говоря уже о позорной финальной битве, где всё ваншотится, какая сложность? может сейчас это норма, но выпустили бы они его 10 лет назад, втоптали бы в грязь.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1383397803' post='3690695'] Они одним Зеро Эскейпом оправдали всю мою годовую подписку в плюсе, давно до таких шикарных игр-сюрпризов не добирался.) как включил, так не смог отлипнуть, пока все линии не раскрыл. Согласен, не для всех, но я все еще пытаюсь вычислить критерии, по которым отбирают игры в плюс. И лбп отлично подходит. Хком совсем не подходит, но возможно дело в том, что нужно было оживить интерес к франшизе в предверии продолжений. Известно что игра плохо продалась, во многом благодаря плохой рекламе, ну и сложности. Любопытно также на каких условиях издатель соглашается на эту сделку..В общем то скоро унаем что войдет, чего гадать, я на 90% уверен что предложат то, что есть у каждого второго в библиотеке) [/quote]

Уверен, что у каждого второго не было ни зиро эскейпа, ни оками, ни аико-шадов оф коллоссус коллекшен, ни нинжа гайдена, ни многого другого. К тому же, откуда информация по хсом? вижу больше ляма на физических носителях, что есть очень хорошо для рестарта пошаговой тактики (а с каких помидоров желать большего?). Думаю критериев всего 2, вменяемые оценки, и упавшие практически до нуля продажи. Ну, и сюда подойдут практически любые игры с виты, таким образом -) за исключением КоД, там же активижн удавится. Мои мысли, что в месяц пика игрового сезона никто не будет баловать нас жирными играми в плюсе, и так адовы горы релизов, играй-не хочу. Все самое вкусное, всякие СС, файтинги, что там... килзоны - если и начнутся, то ближе к апрелю 2014. А пока лимбо =) резистанс, ага. ЛБП можно.

Поделиться сообщением

А я Assassins Creed хочу:(( И MGSHD Collection:((

Насчёт Витиного отсосина советую не тратить время, даже если бесплатно дадут, сплошное однообразное уныние, заправленное бесконечными баггами, я в своё время купил его на картридже, теперь плююсь на бесцельно потраченные деньги. :icon_sad:

MGSHD на Виту уже давали в феврале.

Поделиться сообщением

Noooooo! Я пропустил это:(( Именно февраль был у меня пропущен ну и март,печали не предела!  

А было что давали игры уже бывшие в плюсе?

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], там [member='ScooloV'], скинул отличную ссылку. загрузи и посмотри, что было и чего не было.

Поделиться сообщением

Noooooo! Я пропустил это:(( Именно февраль был у меня пропущен ну и март,печали не предела!  

А было что давали игры уже бывшие в плюсе?

Нет.

Вот кстати ещё список, как мне кажется более удобный, есть контент из Европы и USA:

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AmRRDLosxQLIdGJmcVJudmxhSzhsb1hkX19ZRWMxS0E#gid=0

Поделиться сообщением

Российский плюс жутко специфичный. Мало того, что запустился через год после полноценного запуска, так туда ещё иногда не попадают (или наоборот перепадают) вещи, отличные от Европы (было неоднократно). Поэтому окромя темы на ixbt я не знаю ни одного полноценного списка :)

Поделиться сообщением

[quote name='ScooloV' timestamp='1383401743' post='3690883'] Российский плюс жутко специфичный. Мало того, что запустился через год после полноценного запуска, так туда ещё иногда не попадают (или наоборот перепадают) вещи, отличные от Европы (было неоднократно) [/quote]

лол что? 

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1383399956' post='3690815'] сплошное однообразное уныние, заправленное бесконечными баггами [/quote] 

Я прошёл на платины все вышедшие Ассассины (кроме 4го, но до него тоже руки доберутся) и могу тебя уверить, что баги/уныние и прочее там в рамках стандарта серии. Нисколько не больше и не меньше, некоторые моменты некоторых "взрослых" версий показались бы тебе на порядки сквернее.

Поделиться сообщением

Российский плюс жутко специфичный. Мало того, что запустился через год после полноценного запуска, так туда ещё иногда не попадают (или наоборот перепадают) вещи, отличные от Европы (было неоднократно). Поэтому окромя темы на ixbt я не знаю ни одного полноценного списка :)

Примеры у тебя есть таких пропаданий? Только не надо всякие аватарки с темами приводить, исключительно игори, ибо на сколько я подписан со старта плюса в рашке, расхождений с Европой не видел, это не немецкий, где некоторые игори заменяли спортсимами или ещё чем, что кстати в рашкинском по ошибке тоже давали.

сплошное однообразное уныние, заправленное бесконечными баггами

Я прошёл на платины все вышедшие Ассассины (кроме 4го, но до него тоже руки доберутся) и могу тебя уверить, что баги/уныние и прочее там в рамках стандарта серии. Нисколько не больше и не меньше, некоторые моменты некоторых "взрослых" версий показались бы тебе на порядки сквернее.

Я тоже в говно-либерейшен платину выбил, если остальные игры серии такие-же забагованные, то совсем печаль и непонимания, как народ такое покупает. Самый смак был, когда в финале у меня наложились друга на друга две музыкальные композиции.

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1383402154' post='3690901'] Примеры у тебя есть таких пропаданий? [/quote] 

Из последних - на пару недель давали NBA2k13, задержка MK9 PS3 версии на достаточный срок (ибо цифровой версии не было у нас), если покопаться - можно ещё выловить.

И я молчу про скидки, многих игр и распродаж в нашем сторе никогда и не было (если с халявой худо-бедно справляются, то на это просто положили болт).

Почему то в том гугл файле игры идут с 2012 года, или я не туда кликнул?

Поделиться сообщением

Примеры у тебя есть таких пропаданий?

Из последних - на пару недель давали NBA2k13, задержка MK9 PS3 версии на достаточный срок (ибо цифровой версии не было у нас), если покопаться - можно ещё выловить.

И я молчу про скидки, многих игр и распродаж в нашем сторе никогда и не было (если с халявой худо-бедно справляются, то на это просто положили болт).

Почему то в том гугл файле игры идут с 2012 года, или я не туда кликнул?

nba убрали, а MK в итоге дали, пропадающего контента как не было так инет, и да, мы не говорим о скидках, про которые ты тоже насмешил, а исключительно игори плюсовские.

В том доке контент после релонча плюса, когда перестали всякий трешак давать.

Поделиться сообщением

То есть ты сам только что подтвердил, что там не полный список того, что было в PS Plus.

И советую тебе перечитать мой пост, я там не говорил исключительно о халяве, мне плюс не только для этого нужен и под разницей имел в виду распродажи в том числе. В общем я прав, ты неправ, тема закрыта.

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], лолка, ты ещё не привёл ни одного примера, где "так туда ещё иногда не попадают" и считаешь себя правым, браво... bte.gif

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], к нашему PS+ вопросов нет, есть громадные вопросы к PS Store... ну и к ценам...

не нужно всё смешивать в одну кучу :agree:

Поделиться сообщением

91a18a13c48a.jpg

Вот что бывает, когда даёшь поиграть в Монтезуму жене em29.gif (учитывая что уже суббота, а рейтинги недельные, вообще жуть)

8781ea847968.jpg

New Little King's Story порадовал в своё время картинкой :)

Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

где-то на 4-5 акте Мурамаса начинает играть красками хардкора и тактики. Начинаешь думать, что приготовить в дорогу, какие эффекты меча пригодятся больше в битве с боссом. Круто!

Поделиться сообщением

[quote name='ViolentCookie' timestamp='1383466415' post='3692538'] Беливить порт на виту? [/quote]

Судя по картинке ни разу не беливить =) Ну а что именно соврать себе - личное дело каждого. 

ЗЫ не у видел на данном сайте надписей "персона 5" и "выйдет в 2014" -) хотя первое таки похоже на правду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу