Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Купил себе "Ходячих..." для Виты. За 450 р. грех не взять, давно хотел пройти. Скидка, кстати, действует все пару дней. Игра весит 2 гектара.

и как оно? стоит покупки?

Поделиться сообщением

Купил себе "Ходячих..." для Виты. За 450 р. грех не взять, давно хотел пройти. Скидка, кстати, действует все пару дней. Игра весит 2 гектара.

Напишешь пожалуйста как там с фреймрейтом и графикой?

Поделиться сообщением

[member='Andrew'], на уровне айфона

Не, не уровень Яфона. Пробовал и на яфоне, и сейчас взял на Витю. Витина - резанная версия ПС3 без теней. Что-то среднее между ПС3 и Яфоновой версией. На яфоне вообще в некоторых местах ущербие лагающее (помню, в начале в яос версии вырезали все деревья, а в Витиной они на месте), насколько помню.. в Витиной тоже иногда подлаги бывают

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails" post="3806018" timestamp="1386974876"]Есть тут владельцы Most Wanted ? [/quote] Есть.

Поделиться сообщением

TN-V4-Chart2.png

Кто-то прошивал уже виту? Скоро должен выйти эксплойт, как я понял для 3.00 и 3.01.

Поделиться сообщением

скачал со стора трилогию Спайро, хотел перенести с пс3 на виту, оказалось что вита вообще не видит эти игры(((( получается что не все игры от пс1 идут на витьке? :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1387016708' post='3806406'] зачем оно нужно? Чтоб нахаляву погонять ПСП игрули? [/quote]

+ эмуляторы на экране виты 

Поделиться сообщением

[member='pwnu'], консоль после этого не превращается в кирпич без сетевых возможностей?

ХЗ, проще ПСП купить для этих целей, чем с этим замарачиваться.

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

скачал со стора трилогию Спайро, хотел перенести с пс3 на виту, оказалось что вита вообще не видит эти игры(((( получается что не все игры от пс1 идут на витьке? :icon_sad:

Ты пытался перенести уже установленные игры? Если да, то перекачай по новой, но не устанавливай их на ПС3, переносятся только установочные файлы.

Поделиться сообщением

Ты пытался перенести уже установленные игры? Если да, то перекачай по новой, но не устанавливай их на ПС3, переносятся только установочные файлы.

нет, просто скачанные... я скачал три части Резидента, трилогию Крэша и Спайро. Так вот Крэш все три части и РЕ1 и РЕ3 нормально перекинулись на иту, а все Спайро и РЕ2 не видит и все тут... а РЕ2 - любимая часть резидента :icon_sad:  блин... кто нибудь именно эти игры пробоал на вите, может это только у меня так...

Поделиться сообщением

Кто-то прошивал уже виту? Скоро должен выйти эксплойт, как я понял для 3.00 и 3.01.

Я прошивал, но так толком и не поиграл ни в псп-игры, ни в эмуляторы. Быстро выходит новая прошивка и без нее игры с плюса получить нельзя.

Поделиться сообщением

Теней нет у зомби и персонажей и подлагивает, в остальном ок.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

неплохой такой ОК(

Поделиться сообщением

неплохой такой ОК(

по первым впечатлениям игра не понравилась

Поделиться сообщением

нет, просто скачанные... я скачал три части Резидента, трилогию Крэша и Спайро. Так вот Крэш все три части и РЕ1 и РЕ3 нормально перекинулись на иту, а все Спайро и РЕ2 не видит и все тут... а РЕ2 - любимая часть резидента :icon_sad:  блин... кто нибудь именно эти игры пробоал на вите, может это только у меня так...

Хм, сейчас попробовал RE2 скинуть (Спайро у меня нет) с ПС3 на Виту, действительно не получается, значит остаётся непосредственно с самой Виты закачивать, RE2 точно на Вите играется, пару дней назад себе установил из списка загрузок, ибо в Европе его опять чего-то из стора турнули, Спайро в Витином сторе имеется, значит и играться должен, но загружать только с самой Виты.

Поделиться сообщением

Господа. Выкладывая видео, оставляйте еще и простую ссылку на него пожалуйста. С виты не видн

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], а можно подключиться к инету с виты через пс3? а то у меня вай-фай модель а роутера нету

Поделиться сообщением

Подскажите сайты с фильмами и сериалами на русском, чтоб на вите показывали без скачивания

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1387130553' post='3809220'] Выкладывая видео, оставляйте еще и простую ссылку на него пожалуйста. С виты не видн [/quote]

да, кстати

в проше что ль какой то намудрили

видео с ютуби теперь не видно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу