Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

еще бы продажи хороших игр выросли... а то совсем плохо продаются(((

Поделиться сообщением

еще под выход майнкрафта продажи попрут. Версия будет то полноценная, а не с мобильников

Поделиться сообщением

[quote name="Izotov" post="3787380" timestamp="1386318894"]Продажи виты в америке бустанули с 16к до 79к. PS4 подогрел интерес со своим ремоут плеем[/quote] черная пятница

Поделиться сообщением

Продажи виты в америке бустанули
с 16к до 79к. PS4 подогрел интерес со своим ремоут плеем

черная пятница

Вот что делает скидка в 20$. Очередной прайс кат нужен вите

Поделиться сообщением

[quote name='Alexnvrsk' timestamp='1386319407' post='3787389'] еще бы продажи хороших игр выросли... [/quote]

Есть подозрение, что цифровые копии игр составляют уже не 60 %, как говорилось на геймском, а овер 80%. У меня из френдов 1-2 человека в коробочках покупают.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1386332902' post='3788005'] Есть подозрение, что цифровые копии игр составляют уже не 60 %, как говорилось на геймском, а овер 80% [/quote]

)))У меня все в цифре) всего 2 игры коробки))может еще 2 будет к новому году.

Поделиться сообщением

Никто не продает виту? Без 3г, и даже без карты памяти будет еще лучше)

Поделиться сообщением

Патч для Киллзоны завезли (весит 358 мб) и освобождает 1 гиг. от тех патчей

Поделиться сообщением

Картинка с экрана трофеев в PS4.

Вторая строчка сверху, фактически официальное подтверждение Рэтчет Нексус на PSV. Кстати, отличная часть отличной серии, главное чтобы не как с QForce на Вите вышло(

6AiEN17f.jpg

Изменено пользователем Картежник

Поделиться сообщением

[quote name="Картежник" post="3789072" timestamp="1386359580"]Картинка с экрана трофеев в PS4. Вторая строчка сверху, фактически официальное подтверждение Рэтчет Нексус на PSV. Кстати, отличная часть отличной серии, главное чтобы не как с QForce на Вите вышло( [img=http://s2.ipicture.ru/uploads/20131206/6AiEN17f.jpg][/quote] Не стал бы считать это официальным подтверждением. Так раньше Metal Gear Rising был подписан как игра для виты, встречал и еще другие менее громкие проекты с такой ошибкой.

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1386344433' post='3788428'] )))У меня все в цифре) всего 2 игры коробки)) [/quote]

Кстати в Волкинг Дед тени так и не завезли?

Поделиться сообщением

еще бы продажи хороших игр выросли...

Есть подозрение, что цифровые копии игр составляют уже не 60 %, как говорилось на геймском, а овер 80%. У меня из френдов 1-2 человека в коробочках покупают.

хорошо бы... а то сосем обидно за Виктора... глядишь сони вообще больше портативок делать не будет(((

Поделиться сообщением

Не стал бы считать это официальным подтверждением. Так раньше Metal Gear Rising был подписан как игра для виты, встречал и еще другие менее громкие проекты с такой ошибкой.

ОК, посмотрим. Слухов много ходит про версию для Виты.

Хотя мне все равно, я на PS3 наигрался)

Поделиться сообщением

Народ хочу купить виту с 3g но меня отговаривают говорят что быстро садиться зарядка это правда или сплетни ?

Изменено пользователем LiveGeme

Поделиться сообщением

Патч для Киллзоны завезли (весит 358 мб) и освобождает 1 гиг. от тех патчей

этот патч кроме свободного места реально что-то меняет/добавляет? А то прошлый патч по ощущениям вообще не улучшил игру и все косяки мультиплеера остались

Поделиться сообщением

Друган купил PS4(в городе не достать вообще). Прохожу Knack и Killzone из своего дома, с виты. =))))

Поделиться сообщением

Друган купил PS4(в городе не достать вообще). Прохожу Knack и Killzone из своего дома, с виты. =))))

)))) и как, удобно? Я пробовал в киллзон, что-то не прикололо. Слишком мелко и тяжело выискать врагов вдали, плюс шифты и стики на заднюю панель вообще неудобно нажимаются, просто не попадаю по ним

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

)))) и как, удобно? Я пробовал в киллзон, что-то не прикололо. Слишком мелко и тяжело выискать врагов вдали, плюс шифты и стики на заднюю панель вообще неудобно нажимаются, просто не попадаю по ним

Не, мне норм вообще. Правда нормал - как хард. =)

А нэк вообще золото, очень удобно и круто даже на харде. У нас еще и провайдер один, по этому пинг не большой. 

ЗЫ

Мне нэк гораздо больше Киллзоны понравился. Очень ламповая игра. 

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name="LiveGeme" post="3789750" timestamp="1386406497"]Народ хочу купить виту с 3g но меня отговаривают говорят что быстро садиться зарядка это правда или сплетни ?[/quote] Естественно, если включен 3g. В выключенном состоянии не отличается от wi-fi модели.

Поделиться сообщением

На нового Реймена скидка, 503 рубля для плюса, 563 для остальных.

Налетайте, а то совсем плохо у игры с продажами

Поделиться сообщением

Ничего себе скидон на Rayman Legends. Для плюсовцев - 507 рублей  :icon_eek:  взял не задумываясь. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу