Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Ещё девочек на танках. На этот раз, похоже, ТВ реклама.

http://www.youtube.com/watch?v=0vulsJ0lbBM

http://www.youtube.com/watch?v=tDXe5H5QNG0

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Японский дед Мазай пиарит Порванца в Японии )))

http://www.youtube.com/watch?v=eK93bHUhSoc

http://www.youtube.com/watch?v=GyU_obzgB38

Скрины Persona 4 D

5LnHMQV.jpg
D0oXy3M.jpg
GmuL3wT.jpg Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[member='booch84'], Меня почему-то момент - когда дед передает девчонке Виту, наводит на похабные ассоциации. :icon_redface:

Это наверное все из-за японских импульсивных тембров.

Поделиться сообщением

Подумываю купить Витю, а 2000 модель у нас когда выйдет есть инфа? И вообще, стоит ли ее ждать или можно и старую взять?

Бери старую, даже думать нечего. У 2000 модели экран какаха и он совсем не такой яркий и красочный, как у 1000.

Поделиться сообщением

[member='Cobra_Unit'], это ты 2000 модель в руках держал, или с дивана вещаешь?

А чем 2000 лучше, кроме батареи?

У 1000 крутой экран, а так называемые пятна на нем ты увидишь только к темноте и то, если приглядываться будешь.

Встроенная память смысла не имеет - все равно засунешь флешку и Вита только ее видеть будет.

Внешне 1000 более солидно выглядит (я б сказал самая красивая портативка эва), а 2000 как китай какой-то выглядит (особенно бесят динамики, прям реально китайщиной отдает).

Разве что плюс то, что зарядку держит чуть больше и все.

Разницы, как, например, между PSP 1000 и 2000 тут нет (хотя мне из-за сборкитысячная больше нравилась), ибо там кол-во оперы разное было и на некоторых играх это сказывалось прилично.

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

[b][member='Tinkino'][/b], А еще она тоньше, и держалки на задней панели лучше расположены, да. И я конечно не эксперт, но время работы портатива это ппц какой плюс, форм-фактор таки дело вкуса. Так чому у 2000 "некрутой" экран?

[quote name='Tinkino' timestamp='1386062088' post='3780149'] Встроенная память смысла не имеет - все равно засунешь флешку и Вита только ее видеть будет. [/quote] Дай пожалуйста чего по этому поводу почитать, интересно.

Поделиться сообщением

[quote name='ViolentCookie' timestamp='1386062893' post='3780180'] Так чому у 2000 "некрутой" экран? [/quote]

В 2000 обычный LCD, а в 1000 OLED. Экран это одна из киллерфич виты, лол 

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1386062088' post='3780149'] Встроенная память смысла не имеет - все равно засунешь флешку и Вита только ее видеть будет. [/quote]

Имеет на самом деле. Только это надо было делать на старте.

Это бы убрало необходимость покупать карты памяти. 

Поделиться сообщением

Ну ОЛЕД вроде как не долговечная тема. У 2000 экран побольше, оперативки больше - для будущих приложений мб полезно будет.

Поделиться сообщением

[member='ViolentCookie'], время работы ж отличается минимально, это ж не плюс 2-3 часа.

OLED лучше, чем LCD. 

[quote name='ViolentCookie' timestamp='1386062893' post='3780180'] Дай пожалуйста чего по этому поводу почитать, интересно. [/quote]

Q: is it confirmed you can use the 1GB built in memory additionally to their memory cards?
A: No, you must use one or the other. If a memory card is inserted it will override the built in storage. 

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=693529

Поделиться сообщением

[member='Cobra_Unit'], Пользователи из-за ЛСД экрана играть хуже станут, или во дворе засмеют? Алсо, помнится мне, рьяные оппозиционеры виты в минусы системы упоминали "кислотные" цвета экрана.

Q: is it confirmed you can use the 1GB built in memory additionally to their memory cards?
A: No, you must use one or the other. If a memory card is inserted it will override the built in storage. 

http://www.neogaf.co...ad.php?t=693529

Спасибо. Не очень хорошие новости.

OLED лучше, чем LCD.

Нет, например.

Изменено пользователем ViolentCookie

Поделиться сообщением

[quote name='ViolentCookie' timestamp='1386063565' post='3780215'] Нет, например. [/quote]

Почему? В плане цветов и яркости уж точно не хуже. 

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1386063550' post='3780212'] У 2000 экран побольше, оперативки больше [/quote]

Экран такого же размера, оперативки столько же.

Поделиться сообщением

[quote name='ViolentCookie' timestamp='1386063565' post='3780215'] "кислотные" цвета экрана. [/quote]

Возможно ты с супер амолед путаешь 

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1386063807' post='3780225'] Экран такого же размера, оперативки столько же. [/quote]

Мде, тогда реально нет смысла ждать )

Поделиться сообщением

[b][member='Cobra_Unit'][/b], не, я ничего не путал, я цитировал постояльцев холивар-темки. А так за своей витой не замечал ничего, на минимальной яркости играю, точнее как не замечал, попросту не сравнивал, 2000 же нет.

[quote name='Tinkino' timestamp='1386063807' post='3780225'] Почему? В плане цветов и яркости уж точно не хуже.  [/quote]

Энергии кушает меньше, и не выцветает. Последнее, как дамоклов меч, в перспективе меня пугает. А, не лсд ли случаем на свежем воздухе себя лучше показывает?

Поделиться сообщением

[b][member='Tinkino'][/b], яркость у виты? хуже только толстая дс. в 2000й версии тоже не догадались нормальную подсветку сделать?

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], жаловались телефонные аналоги, может если по экрану не тыкать часто, он и не выцветает, хи-хи.

[member='SoulGrabber'], в 2000 же по краям подсветка, вроде ярче должно быть, но и засветы никто не отменял.

Изменено пользователем ViolentCookie

Поделиться сообщением

На моей вите белый не совсем белый, серый. Толи не хватает яркости, толи дисплей выгорает. Консоль дей ван, ежедневно активно юзается. Я бы поменял свою фатку на слимку. Задняя черная кромка крашена, уже обшалупывается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу