Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[member='ViolentCookie'], чего спрашиваешь? качай, он ща бесплатный :)

Поделиться сообщением

[member='Izotov'], [offtopic]Как соник рейсинг? на Looney Tunes с дримкаста похож?[/offtopic] 

Соник суперовый. Как по мне, круче мариокарата

Поделиться сообщением

Соник хорош , но очень кривой и забагован . Особенно чувствуется под конец игры , на эксперте . Постоянные вылеты в текстуры и другие проблемы с физикой от большой скорости и тупого левел дизайн .

С марио картом ни в какой сравнение не идет , совершено более низкий уровень качества , хотя бы изза баланса - когда ALL-star и у человека на 1 месте выпасть может =\

Первый соник рейсинг кстати намного лучше был , буквально всем - графоном,музыкой,дизайном каров и уровней , балансом , и спешлы были круче(см. на ютубе) .

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=f5u44apn3ZM

Eufloria HD заедет 18 декабря

http://www.youtube.com/watch?v=AfDq-6wvLLM

Предложение 48-ми часов:

Spelunky

Немного Порванца

b5ae131d67b332c37ee08f6053d25b77c7c56259

11188683866_0cc058e260_o.jpg

0bf180b3cb04f250408bb0983f87b57ef2607eb9

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

Соник хорош , но очень кривой и забагован . Особенно чувствуется под конец игры , на эксперте . Постоянные вылеты в текстуры и другие проблемы с физикой от большой скорости и тупого левел дизайн .

С марио картом ни в какой сравнение не идет , совершено более низкий уровень качества , хотя бы изза баланса - когда ALL-star и у человека на 1 месте выпасть может =\

Первый соник рейсинг кстати намного лучше был , буквально всем - графоном,музыкой,дизайном каров и уровней , балансом , и спешлы были круче(см. на ютубе) .

Боже, какая чушь. Никаких проблем у меня на эксперте не было, прошел обе версии. На первом месте шанс получить звезду от силы 1%. Музыка в игре потрясающая, графикой даже вита-версия лучше, чем прошлая часть, я уж молчу про пс3. 

Обмазывайтесь своим марио кардом, но подобную ересь то вслух не пишите

Вранье . Не верю что например в Tokyo Takeover не было проблем . Шанса на звезду не должно быть вобще , иначе рандом на везение . Первая часть если не ошибаюсь на вите не выходила , но про графику - бред , первая на пс360 лучше в разы чем вита версия как минимум .

А в марио карт вы либо не играли , либо грамотно фанбоите .

Поделиться сообщением

[quote name="SpaceGhostPurrp" post="3781892" timestamp="1386099016"][quote name="booch84" post="3781696" timestamp="1386095826"]Eufloria HD заедет 18 декабря   [url=http://www.youtube.com/watch?v=AfDq-6wvLLM]http://www.youtube.com/watch?v=AfDq-6wvLLM[/url][/quote] чувствую, на каникулах придётся внимательно изучать инди-сегмент на вите.[/quote] Может хоть на виту доедет, на PS3 так и не вышла у нас, сколько ждал. Игра отличная, играл на пк и айпаде.)

Поделиться сообщением

завел новый псн аккаунт и тепрь пишет что нужно входить в акк связанный с пс вита. Так как мне зайти в новый псн аккаунт?

Поделиться сообщением

[member='Spider1962'], зачем тебе новый аккаунт? на PSV может быть только один... старый убирай и тогда выйдешь под новым

Поделиться сообщением

Чертовы инди. Хочу серьезных игр.

Какие есть на Вите интересные RPG/JRPG, не выходившие на 3DS?

Собираюсь посылку с Амазона заказывать. Персону и Дисгаю ради которых и покупал консоль уже кинул в корзину (вместе с NFS и Silent Hill), Думал еще Соул Сакрифайс заказывать, но оказывается скоро улучшенная версия выходит (да и дополнения скорее всего работать не будут). Что еще занятного можно заказать?

Поделиться сообщением

[member='Beren'], корона Дракона

Я в неё уже на PS3 наигрался.

Думаю что нибудь из серии Atelier заказать. Но я где то слышал, что она только PSN формате выходит.

Поделиться сообщением

[member='Beren'], европейки вроде да. Но могу ошибаться. А, ещё можешь Y's Memories of Celceta заказать

Хренасе оценки у игры. 88% на GR. Как про такой шедевр все молчат?

Дороговато конечно (40$),но наверно игра стоит своих денег)

Поделиться сообщением

[member='Beren'], европейки вроде да. Но могу ошибаться. А, ещё можешь Y's Memories of Celceta заказать

Хренасе оценки у игры. 88% на GR. Как про такой шедевр все молчат?

Дороговато конечно (40$),но наверно игра стоит своих денег)

Нуууу, ваще-то серия дико на любителя, если честно. Я в оценки не играю, так что пофигу чего там. Игра клёвая, дух олдскула есть :)

Поделиться сообщением

[member='Beren'], в декабре Sorcery Saga , в начале следующего года по апрель -  Toukiden , Ragnarok Odyssey ACE , Demon Gaze , Conception II . Все это жрпг .

А то что вышло уже сказали тут :) И да , Atelier все в PSN , и Meruru в русском нету , только Totori .

Кстати если кому интересно то в PSN скрытые скидки на DLC к Gravity Rush до 11.12 , по 80р думаю как раз купить можно .

Поделиться сообщением

[quote name='Utamaruno' timestamp='1386161553' post='3783371'] Sorcery Saga , в начале следующего года по апрель -  Toukiden , Ragnarok Odyssey ACE , Demon Gaze , Conception II . Все это жрпг . [/quote]

Из списка лишь conception жрпг

Поделиться сообщением

Sorcery Saga , в начале следующего года по апрель -  Toukiden , Ragnarok Odyssey ACE , Demon Gaze , Conception II . Все это жрпг .

Из списка лишь conception жрпг

Почему ? Все они японские role-playing . Разве что про Toukiden можно поразмыслить , но раз уж SS упомянули ...

Поделиться сообщением

[b][member='Utamaruno'][/b],Потому что Sorcery Saga и Demon Gaze - данжеон кравлеры. Toukiden пусть будет экшон рпг, а рагнарек - просто клоном мх.

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'],Потому что Sorcery Saga и Demon Gaze - данжеон кравлеры. Toukiden пусть будет экшон рпг, а рагнарек - просто клоном мх.

Это все крайности . Учитывая что человек спросил про жрпг , упомянув дисгаю(трпг) , то думаю не важно это все . Тем более  в Sorcery Saga и Demon Gaze данжеон кравлер это поджанры . С тем же успехом персону4 можно назвать дейт симом или Social simulation(вики) .

Поделиться сообщением

[member='Beren'], в декабре Sorcery Saga , в начале следующего года по апрель -  Toukiden , Ragnarok Odyssey ACE , Demon Gaze , Conception II . Все это жрпг .

А то что вышло уже сказали тут :) И да , Atelier все в PSN , и Meruru в русском нету , только Totori .

Кстати если кому интересно то в PSN скрытые скидки на DLC к Gravity Rush до 11.12 , по 80р думаю как раз купить можно .

Ага, спасибо.

Никак не могу заставить себя играть в JRPG на стационаре (Финалку 13 еле как прошел), но на портативе почему то все по другому)

И за скидки спасибо. Как раз хотел все до пройти)

Кстати, кто нибудь может что то сказать об Rainbow Moon? На что похожа? 390p в сторе стоит.

Поделиться сообщением

Кстати, кто нибудь может что то сказать об Rainbow Moon? На что похожа? 390p в сторе стоит.

На Final Fantasy Tactics . Или дисгаю . Обычная тактик рпг в общем , говорят очень хорошая , но меня стиль пугает - дождусь в плюсе либо со скидкой .

Поделиться сообщением

На Final Fantasy Tactics . Или дисгаю . Обычная тактик рпг в общем , говорят очень хорошая , но меня стиль пугает - дождусь в плюсе либо со скидкой .

В плюсе точно не будет - оценка низкая (да и когда подобные игры давали в плюсе?).

Да и скидка сейчас есть 20% для плюса.

Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу