Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Я как фанат серии очень встревожен! :icon_rolleyes:  Что это?

и где бы фотки этого глянуть. за такую-то цену...

Поделиться сообщением

[quote name="Emerald Weapon" post="4181031" timestamp="1401453646"][quote name="KaneMaru" post="4179003" timestamp="1401382978"]Я как фанат серии очень встревожен! :icon_rolleyes:  Что[url=https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%B3%C3%91%C2%80%C3%91%C2%8B/ace-combat-joint-assault-dlc/cid=EP0700-NPEJ00338_00-B000000000001166] это[/url]?[/quote] и где бы фотки этого глянуть. за такую-то цену...[/quote] Ничего интересного. Это игра с PSP, к которой дают пару бонусов в новой F2P Ace Combat на PS3.

Поделиться сообщением

Я как фанат серии очень встревожен! :icon_rolleyes:  Что это?

и где бы фотки этого глянуть. за такую-то цену...

Ничего интересного.
Это игра с PSP, к которой дают пару бонусов в новой F2P Ace Combat на PS3.

Лучше бы они Skies of Deception в стор завезли.(

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous" post="4176999" timestamp="1401307840"] Жесть. Корону купил в день реилиза на ПС3, потом купил картридж на виту и самое главное, до сих пор не играл... Теперь уже и в плюсец дают, короче.... [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/foreveralone.gif][/quote] Я не один такой лошара)))) лошара потому что покупал в два раза дороже, чем ее официально продают, так что я не столько разрабов поддержал, сколько жадность геймзоны

Ну я хоть на пс3 ее не покупал) думал что может куплю однажды, когда будет с кем в коопе за консолью проходить, ну с девушкой там, нооо нет девушки :с

Поделиться сообщением

блин, в сторе томб райдеры по 133 руб, взять штоле третий.

Поделиться сообщением

а есть кто-нить, кто взял GoW collection и BL2? Что взять то из них лучше? Я понимаю, что они совсем РАЗНЫЕ, но что портировали прямее?

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'], я поиграл в обе, скажу так: лучше взять борду, т.к. там все не так плохо и есть надежды на то, что будущими патчами игру приведут в хорошее состояние(есть к этому подвижки). ГОВ же тупо прямой порт с пс2 с пониженным разрешением, патчи которому точно не светят.

Поделиться сообщением

Какая же Юна красивая ^____^ А видеоролики заметно улучшили, на пс2 вобще тихий ужас был.

Поделиться сообщением

[quote name="warta_spb" post="4182592" timestamp="1401531254"]а есть кто-нить, кто взял GoW collection и BL2? Что взять то из них лучше? Я понимаю, что они совсем РАЗНЫЕ, но что портировали прямее?[/quote] Зависит от того играл ты в ГоВ или нет. Если не играл, то коллекшен - однозначный выбор. Сборник представляет из себя большую культурную ценность, как переиздание двух лучших слешеров с PS2, в которые должны сыграть все. А кроссбай с PS3 дает возможность в случае чего поиграть с 720р/60фпс. Если же ты проходил эти игры на PS2, то можно и борду взять, так как в коллекшене ничего нового нет.

Поделиться сообщением

а есть кто-нить, кто взял GoW collection и BL2? Что взять то из них лучше? Я понимаю, что они совсем РАЗНЫЕ, но что портировали прямее?

Купил Бордерлендс, играю с удовольствием. Исчезающие с пола достаточно быстро предметы, конечно, напрягают, но в целом очень приятно. Из не-эстетских минусов "про фпс" могу назвать 2 вещи. Это уже указанное мною неудобство с быстро исчезающим дропом (Снайпером тяжко. Пока всех разобрал, пока добежал - уже ничерта нету), и очевидная вещь - экран вити маленький, все не так хорошо видно, как хотелось бы. Но очевидный плюс в виде возможности играть в Борду где угодно сглашивает для меня эти минусы запросто.

ЗЫ Батарею сажает жестко. Как впрочем и любой другой шутан на Вите. 

http://www.youtube.com/watch?v=lSD8sh9dx9Y

Эт что? ) Анонс ДЛЦ с тремя персами или Тоукиден Супер Сигма+ Дельта Эйс?  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Igogov'], Toukiden Kiwami ("Legend of the Demon Slayers Extreme").

• Сиквел к Toukiden'у.
  • История начинается после 3 месяцев от событий оригинальной части.
  • 3 новых оружия: нагината, ружье и шипованная дубина.
  • Новые доспехи.
  • Более 100 новых Митама (душ).
  • Улучшен AI NPC.
  • Количество демонов удвоено.
  • За новые случайно генерируемые миссии по истреблению демонов дают эксклюзивные детали и Митамы.
  • Можно использовать сохранение из прошлой части.

Поделиться сообщением

[member='Igogov'], Toukiden Kiwami ("Legend of the Demon Slayers Extreme").

• Сиквел к Toukiden'у.

• История начинается после 3 месяцев от событий оригинальной части.

• 3 новых оружия: нагината, ружье и шипованная дубина.

• Новые доспехи.

• Более 100 новых Митама (душ).

• Улучшен AI NPC.

• Количество демонов удвоено.

• За новые случайно генерируемые миссии по истреблению демонов дают эксклюзивные детали и Митамы.

• Можно использовать сохранение из прошлой части.

Оригинал очень понравился, надеюсь и сиквел на запад завезут.

Поделиться сообщением

В этом идиотском блицболе вобще реально выиграть?

Переключайся на ручное управление. Дальше легче лёгкого.

Поделиться сообщением

[member='KyonSasha'], конечно. моя любимая часть в фф10  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Blank'][member='Emerald Weapon'], да включаю ручное, а толку. У соседней команды уровни на несколько выше, значит их практически не пробить. И удар Джета на палубе корабля не выучил :С

---

Ну ппц Х) Вышел я значит после ночевки на улицу. Первые же мобы кинули звездочки на Аурона, Химари и Вакку и раздамажили на пару ходов. Гейм Овер. Сейвился минут 30 назад Х)

Изменено пользователем KyonSasha

Поделиться сообщением

[member='KyonSasha'], а вот удар надо было учить  :icon_confused:

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], там кнопки какие-то мигнули, я понажимал, гг с подливой зафейлил трюк перед Юночкой)

---

Что-то очень затягивающая игра. Вроде как завтра ЕГЭ по физике, а тут за два дня уже 20 часов наиграл и не оторваться, сюжет очень интересный.

Изменено пользователем KyonSasha

Поделиться сообщением

[member='KyonSasha'], это был единственный способ выиграть по сюжетке :)

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], на сюжет все равно не влияет. Ну разве только трофей не получил за это. Но мне и не принципиально

Поделиться сообщением

[member='KyonSasha'], а мне принципиально!  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='KyonSasha' timestamp='1401607825' post='4184151'] И удар Джета на палубе корабля не выучил [/quote] 

Без этого победить нереально, по крайней мере на пс2 так было. Считай халявный гол.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу