Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

я не ачиводрочер, чтоб играть в игру больше её продолжительности. Исключения всякие рпг, где можно побегать и растянуть прохождение за счет експлоринга, но таких на вите нету

Поделиться сообщением

Вите поможет прайскат, за первый год она собрала неплохую библиотеку из 3-5 игр очень хорошего качества, НО в отличии от [textspoiler]конкурента - 3дс[/textspoiler] не может грамотно организовать рекламу из-за чего снижаются продажи. А главное, это отсутствие систем-селлера как для Запада, так и для Японии.

Если учесть, что с момента запуска прошел только 1 год - библиотека игр на твердую 4.

мой список маст-хев проектов [spoil]1) анч

2) гравити
3) лбп
4) вайпаут
5) реймен ориджинс

6) мгс хд коллекшен[/spoil]

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

я не ачиводрочер, чтоб играть в игру больше её продолжительности. Исключения всякие рпг, где можно побегать и растянуть прохождение за счет експлоринга, но таких на вите нету
http://psnprofiles.com/E_Mirkin&completion=all&order=played&pf=vita#content - мы же обсуждали какой ты геймер. Пробегать игру на лёгком не убив главного босса - крутой знаток игроиндустрии, ага.
[member=ScooloV], а что за 10+ игр еще, если не секрет?
http://psnprofiles.com/ScooloV&completion=all&order=played&pf=vita#content - и ещё штук 5 игр незапущенных (с распродажи). Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

[member='sport14'], 2 позиции из которых есть на других платформах. В более лучших версиях. 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], я вообще удивлён тем фактом, что люди не ставят в вину Sony Japan,

что они новые цены на PSV объявили не в рублях!!!

Куда это годится?! opr0JDAK.gif

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], ага, поэтому они на 5 и 6 месте соответственно.  :icon_wink:

Понимаешь, бро, многим людям некогда играть на [quote name='SnakeEater' timestamp='1361188197' post='3117126'] других платформах. В более лучших версиях.  [/quote]

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], что поделать. Из игр на вите оказался интересен один анч, да блобсы

Поделиться сообщением

[member='sport14'], понимаешь, "бро", если людям некогда играть - это строго их проблемы. Вита создана не для таких людей. 

Поделиться сообщением

[member='sport14'], понимаешь, "бро", если людям некогда играть - это строго их проблемы. Вита создана не для таких людей. 

НЕ УВЕРЕНА СКАЗАНО

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1361188444' post='3117138'] понимаешь, "бро", если людям некогда играть - это строго их проблемы. Вита создана не для таких людей.  [/quote] 

ты сообщения читаешь или просматриваешь, если человеку некогда играть на пс360, то он охотно пройдет игру на вите, я это имел ввиду. А не то, что вита создана для тех кому некогда играть, лол

Поделиться сообщением

А можно поподробнее для кого она создана? Для форумных нытиков?

На то это и портатив, чтобы играть за пределами дома в полноценные игры, а не телефонные аркадки.

Поделиться сообщением

[member='sport14'], а я говорю о том, что за год существования консоли, на ней появилось всего 6 стоящий игр, 2 из которых - вообще не экзы. А среди скорых релизов только Soul Sacrifice. Прошел Геймхэвен - анонсов ноль. Сони нужно сильно постараться, чтобы заставить людей брать платформу. 

[quote name='Картежник' timestamp='1361188785' post='3117150'] А можно поподробнее для кого она создана? [/quote] 

Для среднестатистического игрока. Не для тех занятых людей, которые включают консоль раз в неделю. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], ставь после своих мыслей ИМХО и будет логично,

а то Казы Хираи как-то напрягают...

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1361187274' post='3117086'] Исключения всякие рпг, где можно побегать и растянуть прохождение за счет експлоринга, но таких на вите нету [/quote] Персона уже не рпг?think.gif

Поделиться сообщением

[member='kv83'], если это пишу я, то это сразу подразумевает именно о моем мнении. И никакие ИМХО мне не нужны. 

Поделиться сообщением

что за год существования консоли, на ней появилось всего 6 стоящий игр,

назови, плиз платформу на которой вышло более 4 стоящих экзов за год. (особенно за 1-ый год)

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Миркин,и?"Заместо того,что бы заказать в штатах и подождать месяц,я подожду полгода,и после этого закажу и подожду ещё неделю-две".Такая логика?  hmmm.gif Если бы она была только на япе - ладно.Но в штатах уже 4 месяца игре,если не большеayfkm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1361189304' post='3117171'] назови, плиз платформу на которой вышло более 4 стоящих экзов за год. (особенно за 1-ый год) [/quote]

Ага, теперь мы работаем в сравнении? Я говорил о консоли, как об отдельной платформе. Я не сравнивал ее ни с какой другой. Говорю то, что есть. Год прошел - игр нет. 

[quote name='on73' timestamp='1361189351' post='3117173'] Игр-то нет. [/quote]

Вот и не поспоришь ведь.

Поделиться сообщением

Понял сливают 3g версию, будет по цене с WIFI, ходили недавно слухи что будет обновленная 4G версия

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'],  да вот и именно, что хрен поспоришь.

Жду 20. Потом GDC. Потом Е3. Потом GamesCom. Потом TGS.

Даю ей ещё год.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу