Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan'],   NFS, wipeout, Lumines, Unch, Gravity, MGS  2-3, FIFA, Dungeon Hunter, MK, FF 7,8,9. пока я успел пройти только половину. еще как минимум столько же игр стоит в очереди на покупку. играть есть во что. как сказали выше, надо просто начать играть. или продать Виту и не засорять тему нытьем про ногамез

Изменено пользователем Emerald Weapon

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], ну у меня например сейчас на вите: Соник картинг,персона 4,МК,SFxTekken,Rayman Origins,Ninja Gaiden Sigma Plus,Слай, и еще игр 5-6,времени на всё нет :(,из всех игр пройдены и соответственно удалены только Gravity Rush и Uncharted.

Может у тех у кого времени побольше,уже играть не во что, мне пока хватает.

А у меня на вите щас только времяубивалки - вайпаут, джетпак, монтезума. Все интересное уже пройдено. Ближайшее интересное выходит только в сентябре

Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

В среду будет же... вот же наказание эти игры :)

А у меня на вите щас только времяубивалки - вайпаут, джетпак, монтезума. Все интересное уже пройдено. Ближайшее интересное выходит только в сентябре
Ты же пират-нищеброд, принципиально денег на лицензию тратить не будешь, лол. Не баламуть нормальных игроков своим извращённым мнением. Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

забавно,но в коде сайте Destiny есть упоминание виты,http://www.gametech.ru/news/32890/

так что не все еще потеряно для тех кто хочет тру западных игр

Изменено пользователем codofags

Поделиться сообщением

В среду будет же... вот же наказание эти игры :)

Ты же пират-нищеброд, принципиально денег на лицензию тратить не будешь, лол. Не баламуть нормальных игроков своим извращённым мнением.

Уже тратил и продал все игры, лол. А у тебя вижу все пожарище не утихает

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], ну у меня например сейчас на вите: Соник картинг,персона 4,МК,SFxTekken,Rayman Origins,Ninja Gaiden Sigma Plus,Слай, и еще игр 5-6,времени на всё нет :(,из всех игр пройдены и соответственно удалены только Gravity Rush и Uncharted.

Может у тех у кого времени побольше,уже играть не во что, мне пока хватает.

Может у меня не так много платин но прохождение игры полностью это чаще всего прохождение на платину .... 

Поделиться сообщением

У меня прохождение игры это прохождение сюжетки

Все трофеи только во фробишере выбил, забавная игра

Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

[member=qweqwe], я из Ульяновска вижу этот пожар.
http://toptwit.ru/users/evarlamovOn - главное не сгори, доучись xD
Вы, местные задроты, прям из палаты мер и весов, тут же чужие за умных принять вас могут, реально прислушаются же. Моё дело - предупредить.
Так ты чувствуй разницу в просто пройти/пробежаться и полностью пройти. Это как режиссёрская и обычная версии фильма, причём обычная раза в 3-4 урезанней. Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ScooloV'],  доучусь, не переживай.

[member='ScooloV'],  да ещё и старый аккаунт нашел, мм, молодец какой.[/offtopic]

Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

В таком случае на пс3 так же ноугамез да и на пк ... (для тебя)

Поделиться сообщением

[member='on73'], я не понимаю вообще смысл этих стенаний тут ? Их лично Каз прочитает и отпишется на форуме, что завтра на виту анонсирует эксклюзивные финалки, гран туризмы, мгс и прочее ? специально чтобы народ с гамака перестал стенать как же все плохо ? прикалывает что у кого-то из этих стенающих даже и виты то нету.

[member='on73'], [offtopic]ну хоть какая польза, пробило на ностальгию, поставил на закачку ГТО буду пересматривать :icon_mrgreen:  [/offtopic]

Поделиться сообщением

ScooloV
Так ты чувствуй разницу в просто пройти/пробежаться и полностью пройти. Это как режиссёрская и обычная версии фильма, причём обычная раза в 3-4 урезанней

А я и прохожу полностью сюжетку. А всякий бред типа убей 50 противников из беретты/калаша/дробовика не интересует в принципе

DreamInSummer
В таком случае на пс3 так же ноугамез да и на пк ... (для тебя)

На пс3 можно сказать да, я там только некоторые экзы прохожу. На пк точно да, интересующих эксклюзивов нет. Мультиплатформу на боксе прохожу Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],   NFS, wipeout, Lumines, Unch, Gravity, MGS  2-3, FIFA, Dungeon Hunter, MK, FF 7,8,9. пока я успел пройти только половину. еще как минимум столько же игр стоит в очереди на покупку. играть есть во что. как сказали выше, надо просто начать играть. или продать Виту и не засорять тему нытьем про ногамез

я забыл спросить, что мне с Витой сделать. То что ты написал для большинства чушь полная. Я только Анч из этого прошел и от скуки в вайпаут играю. Все остальное мне и бесплатно не сдалось.

Если для тебя есть игры, то поздравляю. Но для общей аудитории игр нету. Отсюда и продажи низкие и интереса у разработчиков нету.

Не путайте свои интересы с общими. И че за дебильная идея всем кто не доволен игровой линейкой Виты советовать ее продать?

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Еще 2 мероприятия до конца месяца Сони забабахают - 20 февраля PS Meeting и Destination Playstation. Будем надеяться, что там завезут игорь для Запада

Поделиться сообщением

я забыл спросить, что мне с Витой сделать. То что ты написал для большинства чушь полная. Я только Анч из этого прошел и от скуки в вайпаут играю. Все остальное мне и бесплатно не сдалось.

Если для тебя есть игры, то поздравляю. Но для общей аудитории игр нету. Отсюда и продажи низкие и интереса у разработчиков нету.

Не путайте свои интересы с общими. И че за дебильная идея всем кто не доволен игровой линейкой Виты советовать ее продать?

Если тебе из всего выше приведенного списка интересен только анч, то мне тебя жаль )) Во что ты тогда вообще играешь на других платформах ?

И да не путай свои интересы с общими  :-D

Поделиться сообщением

Если для тебя есть игры позволяю, но для общей аудитории игр нету. Отсюда и продажи низкие и интереса у разработчиков нету.

Не путайте свои интересы с общими.

А ты не путай своё мнение и объективную картину мира, проще будет...

"интерес со стороны разработчиков" ушёл в сторону "мобилок/социалок" уже давно, PSV тогда ещё не было и

никакие "продажи" его просто так не вернут обратно...

хотя бы по той простой причине, что нормальная игра не делается за месяц

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

http://blog.eu.playstation.com/2013/02/18/deathmatch-village-brings-redneck-moba-action-to-ps3-and-ps-vita
Очередной фритуплей
И да не путай свои интересы с общими  :-D
Продажи виты и игр на ней показывают какие на самом деле общие интересы

Как страшно жить. Тотальный ноугамез. Рукалицо.
Что? Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

интересно в европе тоже за обе консоли будут по 200 ойро просить или до кумекают скинуть хотя бы до 175 у вайфая

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу