Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Демка Рагнорок Одисей очень красивая, качественно сделана так, наверное даже интересная, но блин, нифига не понимаю, жаль мимо  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Блин в урбан триалс в третьем этапе какой то хардкор...выбить 5 звезд не реально, а требуется для открытия новых трасс. За 300 руб отличная время-убивалка.

В полной версии такой же низкий фпс как и в демке ?

Поделиться сообщением

Блин в урбан триалс в третьем этапе какой то хардкор...выбить 5 звезд не реально, а требуется для открытия новых трасс. За 300 руб отличная время-убивалка.

я как то в демке не увидел, что он низкий. Игралось комфортно. Вообщем затрудняюсь ответить.

Поделиться сообщением

я как то в демке не увидел, что он низкий. Игралось комфортно. Вообщем затрудняюсь ответить.

Да мне особенно не мешает тоже, но все же это явно минус за оптимизацию.. как по мне то там 16 - 19фпс где-то на глаз.

Lumines кстати просто бомба, очень удивила, так как на псп помню вообще не вкатила, а тут прям не оторваться, где бы саундтрек скачать..

Изменено пользователем Andrew

Поделиться сообщением

[member='Andrew'], ну вообщем демка это же и есть полная игра, только без активации. Так что фпс такой же. Единственное, что уровни в полной насыщенны взрывами, падающими объектами и т.д. Но просиданий явных я не видел.

Поделиться сообщением

Поиграл в демки Урбан триалс, Рагнарок и Слая.

Урбан триалс отдаленно напомнил древнюю Эластоманию: тоже в плоскости катаемся на эндуро, совершаем разные трюки, только всё более зрелищно, со спецэффектами и по-современному. С другой стороны первые два уровня в демо маленькие, и не впечатлили. С кастомизацией, судя по всему, тоже всё печально, но учитывая механику игры - это неудивительно. В целом мне не очень понравилось.

Рагнарок, конечно, красивый, причем не столько технологичный (графика все-таки простенькая), сколько яркий и красочный дизайн с примечательным интерфейсом. При создании персонажа количество опций не балует, профессий всего три в демо, но печальней всего не это, а геймплей. Лично мне он показался через чур примитивным, хотя (скорее всего) я просто в нем не разобрался (и с рагнароком не знаком). Наверное, я просто разбалованный разнообразием МХ и вызовом Демон/Дарк Соулз.

Слай Купер сразу не моё.:) Хотя демо прошел, и как для плафтормера всё сделано весьма качественно. Просто жанр не мой....

На следующей неделе жду Дестинейшн Плейстейшн наряду с эксклюзивами для Виты, и хотя бы одним систем-селлером. Через месяц-два возьму П4Г, а вот что дальше брать не знаю.... Доа5+ отпугивает незнанием серии, НГC2+ неинтересен, Мурамаса до лета не успеет выйти у нас, Соул Сакрафайс маловероятная покупка, точнее после демо.... Кирудзон только осенью....

Поделиться сообщением

[quote name='Dmoon' timestamp='1361474159' post='3127519'] На следующей неделе жду Дестинейшн Плейстейшн наряду с эксклюзивами для Виты, и хотя бы одним систем-селлером. [/quote] 

Это для ритейлеров ивент. Особых откровений не жди.

Поделиться сообщением

Асе сказал, что на вите хуже, значит хуже!

Сравнение FFX

2o0PZ9k.jpg

3ohOHiX.png

Wo6cF9F.jpg

RJr77dv.png

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[member='codofags'], сейчас не будет, но в течении года однозначно будет :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Бессмысленно делать прайс кат, когда на горизонте нету софта.  

В Японии совсе другое дело.Там сейчас выйдут PSO2, SK, SS и ToH.

Поделиться сообщением

че то меня кривое управление в асасине вывело из себя....подал объявление о продаже игры)

Поделиться сообщением

вышло? Круто. У нас ждать игру?

к слову, я смотрел в свое время трейлер, так и не понял - что из себя представляет-то?

Поделиться сообщением

Глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) в интервью Gamespot заявил,

что он надеется на то, что все игры для PlayStation 4 со дня запуска консоли будут поддерживать функцию Remote Play для воспроизведения на PS Vita.

«Мы рассчитываем на то, что все игры для PS4 можно будет поиграть на PS Vita через Remote Play, - заявил он.

- Я очень сильно расстроюсь, если у нас не получится реализовать это к запуску PS4. Я надеюсь, что с первого дня все игры будут работать на PS Vita».

Поделиться сообщением

Заценил демку слая, неплохо

мне больше всего за черепаху понравилось... обязательно куплю.

Поделиться сообщением

А я не могу себе позволить купить то, что могу бесплатно на пс3 скачать) Да и вообще оно наверняка в плюсе будет через полгода-год

Поделиться сообщением

А я не могу себе позволить купить то, что могу бесплатно на пс3 скачать) Да и вообще оно наверняка в плюсе будет через полгода-год

до того как она появится в плюсе...я уже ее продать успею)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу