Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

The PS Vita might be ‘a little behind the numbers’, but Sony is adamant the recent price drop in Japan is enough to entice gamers as it goes on the 'offensive in 2013'.

It’s easy to forget about the PS Vita, especially today, but a recent interview in Famitsu (published on Polygon) with Sony president Hiroshi Kawano shows that getting the handheld into consumer’s hands is key to its success despite the handheld’s slow start.

"At the present time, maybe we're a little behind the numbers we originally pictured," explained Kawano.

"I feel we have a ways to go in terms of getting across the good traits of the PS Vita, along with everything the software has to offer. Also, I want to keep pushing for more games that people want to play, since like our research showed, that's one thing blocking customers curious about the Vita from making a purchase.”

But, with the potential reveal of the PS4 in sight, Kawano was bullish about the PS Vita’s future and the year ahead.

“We're going to be actively on the offensive in 2013."

Kawano spoke rather candidly about the success of the PS Vita and the reasons he believes gamers aren’t biting and the logic behind the price cut.

"The biggest reason [for the price drop] is that we simply want to have more people playing the PS Vita," explained Kawano.

"Based on our research, there are two broad reasons why people who may want to try the Vita aren't purchasing it. One, they want to wait until there's a game they want to play on it. Two, the price is a little out of reach for them.”

What we also learned in this research is that people who do own a Vita have tremendous satisfaction with it; it's the kind of platform where you get a feel for how good it is once you touch it. But we found that the price was too big an initial hurdle for this, and this sparked a long internal debate within SCE."

Поделиться сообщением

Самая жесть это последний заезд компании. Там вроде надо первым приехать

Вторым

Я после 20 попытки смог вырваться на первое место и под конец слился на второе. Ппц обидно. Стоит вырваться - стреляют в задницу и ты уже на последнем

Но я всё равно не думаю, что осилю все заезды на элиту - не могу последние 3 в 2049 году проехать, а в 2050 меня ждёт ещё целая половина(((

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

На Виту то что нибудь на миитинге показали...или опять мимо

Поделиться сообщением

На Виту то что нибудь на миитинге показали...или опять мимо

Ремот плей показали :)

[quote name='bad_man' timestamp='1361381411' post='3122107'] Как думаете стоит ли брать АС по скидке и есть ли вероятность получить его в плюсе бесплатно?) [/quote]

Я бы подождал

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], "митинг" был только про PS4, что объявили заранее...

Поделиться сообщением

[member='kv83'], не надо...ни чего не объявляли ранее, кроме самого миитинга

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], "Ну, в общем, все сомнения отпали — на пригласительном на вечеринку Sony так и написано «отпразднуем вместе приход новой эпохи»."

PSV уже есть, как можно праздновать новую эпоху с ней?

если ты не читал и думал, что будет обычная информация по всех платформам, то это другое дело...

[member='VLQ'], если все давно в открытую говорят о новом поколении, то как можно ждать чего-то другого? :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='kv83'], я не вижу тут ничего взаимоисключающего. И да, вите все же уделили время на митинге, так что что-то другое все же было.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], и я не вижу противоречия...

если ясно, что будут объявлять новую платформу, то какие претензии, что игр для PSV не показали?

для PS4 мало показали игр, но конференция и так была 2 часа...

Поделиться сообщением

[member='kv83'], претензий нету...был просто вопрос...ибо ночью спал. Не было печально, было бы пошел посмотрел бы. И на данной выставки им ни чего не мешало показать игры для виты, если они были бы.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],

"

С PS4 можно будет передавать игры на Виту через Remote Play!

Причём вроде как ситуация с PS3 не повторится и поддержка будет именно полной.

Что логично, ибо в этот раз обе системы затачивались с этой мыслью.

"

"

Но через Гайкай рано или поздно будет возможность стримить PS1, PS2 и PS3-игры не только на PS4, но и на Виту и прочие мобильные устройства.

"

Самая важная новость про PSV за последние дни:

"

Президент SCE Japan Хироси Кавано (Hiroshi Kawano) в интервью Famitsu признал, что продажи портативной консоли PS Vita не соответствуют ожиданиям компания,

а также добавил, что анонсированный прайс-кат должен помочь исправить ситуацию.

«Да, в настоящее время, возможно, мы немного не укладываемся в оригинальный план по продажам PS Vita», - заявил Кавано.

«Главная причина, по которой мы снизили цену на PS Vita, заключается в том, что мы просто хотим,

чтобы консоль оценили как можно больше игроков. Наши исследования показали, что есть две главные причины, по которым желающие опробовать PS Vita не покупают ее.

Первая - они ждут выхода интересующих их игр. Вторая - слегка завышенная цена».

«Также мы узнали в ходе исследований, что владельцы PS Vita очень довольны покупкой. Это такой тип консоли, который не оценишь, пока не опробуешь ее лично.

Но цена, конечно же, стала большой первоначальной преградой для этого и вызвала ожесточенные внутренние дебаты в Sony».

"

Поделиться сообщением

[member='minsk1990'], снижение цены - пока только для Японии, но сам факт,

что Сони понимают, что цена на PSV "завышена" -  радует

Поделиться сообщением

[member='kv83'], но когда у нас будет новая цена...
Сейчас самая дешевая версия стоит 9900 руб, стоит ли брать ее сейчас?

Поделиться сообщением

[member='minsk1990'], в МСК 9500р., а если заказывать из-за бугра то прилично дешевле...

если хочется, то можно и купить, но вот если денег нет лишних, то лучше подождать снижения цены...

ты главное не забывай "покупать" халавные игры из PS+ для PSV...

потом пригодится, если купишь приставку :agree:

Поделиться сообщением

Блин в урбан триалс в третьем этапе какой то хардкор...выбить 5 звезд не реально, а требуется для открытия новых трасс. За 300 руб отличная время-убивалка.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], плюсом пользуюсь почти год или больше уже, поэтому уже некоторое время думаю о покупке портатива.

Кстати что там про PSV и PS4 говорили сегодня, что за фичи?

В озоне кто брал виту, просто я технику там не брал, а сейчас думаю со всеми скидками, неплохая цена получиться.

Поделиться сообщением

[member='minsk1990'], смотри чуть выше [member='kv83'] писал про виту+пс4

Поделиться сообщением

Rocketbirds шедевр! на одном дыхании дошёл до последнего босса. Музыка супер! Жаль коротковата, но однозначно мастплей!

Хакерский набор Бентли  то же сильно порадовал. Особенно уровни с танком и черепухой с джетпаком.

З.Ы. не судите о Ragnarok Odyssey по демке. В ней всего 3 уровня простых и один босс. Причём примитивный. И сюжет в игре есть.

Изменено пользователем aagronom

Поделиться сообщением

Вот и те игори появились, что я ждал. Рагнарок Одиссей и П4. Куплю с первой зарплаты

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу