Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1366301122' post='3229198'] Во-первых, поддержим Витька, во-вторых, хорошей игре - хорошие продажи! [/quote]

Может тогда и КоД на вите брать, чтобы поддержать нигилистиков?)

Игры надо покупать только если уверен, что заинтересован.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], кому-то и CoD или  SH на PSV понравился...
без шуток, кстати...

кстати, в этом году обещяют ещё один CoD на PSV, может будет почти нормальным  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='kv83'], ну shame on them, фигли :)

Просто покупать игры ради "поддержим любимого производителя" выглядит как-то... болезно.) Как эппл покупать потому что это эппл, хотя он тебе и не нужен:)

Поделиться сообщением

pREHqB0.jpg

sO0iqJD.jpg

[spoil]

xm4MLlV.jpg

LimY3sE.jpg

CkxvUBa.jpg

[/spoil]

Mind 0 опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=veNbqRlMWZ8

Kung Fu Rabbit завезут летом

original.jpg

База оргинизации минонофу из Тоукиден

G8n6JaP.jpg

[spoil]

0VzF5E1.jpg

rhQ5YFF.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

Никто вечером в демку соул сакрифайса не хочет порубиться? Я гарпию вчера так и не смог завалить.

Поделиться сообщением

Dragon's Crown надо брать.

Mind0 пока не ясно, ждем инфы и геймплея, но почему-то кажется что будет проходняк на любителя, надеюсь что не прав.

Toukiden смущает окружением. Судя по моделям скриншоты из Вита-версии игры, и модели выглядит довольно неплохо, но вот окружение как-то печально, беглым взглядом недалеко от ПСП. А так по игре - очевидно что клон МХ.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], тю, простота же ) Ну можно и зарубиться. Напиши в треде вечерком, я всегда на форуме.

Поделиться сообщением

Dragon's Crown - надо брать 100%

Mind0 - ЖРПГ Персона-подобное и это не плохо. Геймплей все-же нужен

Toukiden - на любителей МХ рассчитан и на ЯП-аудиторию, но проект интересен сеттингом.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], тю, простота же ) Ну можно и зарубиться. Напиши в треде вечерком, я всегда на форуме.

В одиночном режиме простота, а когда с тобой еще 3 дегенерата, то там мясо сплошное :-D

Цербера прошли 5-8 уровнями с 3й попытки, а вот гарпию так и не сломали. После работы создам комнату "Gamemag" и отпишу в этой темке и в теме по игре.

На данный момент это самый заинтересовавший меня проект дя витяя, хотя до демки я вообще его серьезно не воспринимал.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

Дык я про мультиплеер. Не попадай под ее хрени, ресай когда надо, юзай суперпупербольшойчеловекогонь, мочи когда она кого-то глатает, а когда у нее уже мало хп, и вдруг кто-то дохнет, то жертвуй им, он нанесет много дамага, плюс будет духом бафать вас и дебафать курицу.

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Дык я про мультиплеер. Не попадай под ее хрени, ресай когда надо, юзай суперпупербольшойчеловекогонь, мочи когда она кого-то глатает, а когда у нее уже мало хп, и вдруг кто-то дохнет, то жертвуй им, он нанес много дамага, плюс будет духом бафать вас и дебафать курицу.

А как определисть что унее мало хм? Где-то показываются ХП мобов вообще? Я не уидел :(

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], вниз нажимаешь и смотришь каким цветом горит моб.

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], Да. Плюс, как я сказал, он еще и помогает живым. Надо тыкать на сенсоре по людям/мобам и будут всякие штуки, типа увеличения/уменьшения силы атаки, увеличения уворота, уменьшение защиты.

Поделиться сообщением

Никто вечером в демку соул сакрифайса не хочет порубиться? Я гарпию вчера так и не смог завалить.

Я сам не заметил, как прокачался до максимального 20 левела демо-версии (15 к добру, и 5 к сакрифайсу). Оружие и выносливость тоже хорошо прокаченны, Гарпия сейчас кажется легкой курицой С: 
Единственное, что с Цербером серьезная битва, и требует максимальной отдачи от всех 4-х игроков, правда мы и в 2-ем оставались на середины битвы и убивали его, главное отвлекать босса и уворачиваться, пока другой игрок лечится и восстанавливает силы. 

Кто хочет поиграть вместе в Soul Sacrifice, добавляйтесь, мой PSN ID - TheRome91 

Поделиться сообщением

[member='TheRome91'], Часиков в 7 вечера обязательно отправлю запрос (или сам отправь, я как приду приму)

Цербер как я уже говорил мне показался довольно легким - он довольно просто останавливается щитами, можно его просто агрить свистом и удерживать щитом (главное их штуки 3 в бой взять).

П.С. У меня теперь ломка до мая, хочу полную версию заценить.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

Завезут в июне

http://www.youtube.com/watch?v=FJGgvLSuTco

Вииииии :3 
На PS3 мне почему то не хочется проходить, я больше жду переиздание на PSVita :3 
Спасибо за трейлер! 

Поделиться сообщением

Кстати, назрел вопрос. Сам во времена PS2 только первую часть Джека проходил, хоть тогда прошел его взахлеб, но до следующих частей так руки и не дошли. А вопрос в том, что были еще гонки с Джеком в главной роли, но их почему-то в переиздание не включают. Совсем никакая игра была? Кто-нибудь лично пробовал?

Поделиться сообщением

Ну добавляйтесь кто там в СС хочет, вечерком сыгранем, или можно сейчас

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу