Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

где нибудь есть отзывы поигравших в Toukiden ? Стоит ли его вообще ждать? А то геймплей выглядит кривовато, хоть и графонисто

Ну если тебе нравится игры где надо дружно бить одного зверя то можно и поиграть, я например люблю такие игры, но предпочитаю GE, хотя MH например мне не очень нравится, Toukiden  тоже не плох собой , лучше скачай демо тогда поймешь. А ждать не ждать я даже не знаю может выйти может нет в основном такие игры популярный в Японии.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], я знаю про что эта игра и как оно играется, MH моя любмая игра, а Toukiden выйдет ближе к зиме в США и скорее всего в европе. Меня именно качество игры интересует, скажем Ragnarok Odyssey средненькая игра, практически без контента, а Soul Sacrifice оказался весьма крутым клоном MH

Мне нравится как играется , хотя я MH не люблю. Но опять же GE мне больше нравится. Я говорю не проще скачать дему? Лучше чем демо тебе не чего не скажет, я отзывы если есть демо в последнюю очередь читаю.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], возможно что-то понять без знания японского или лучше даже не пробовать?

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], возможно что-то понять без знания японского или лучше даже не пробовать?

Ну диалоги могут быть не понятно, ну и компоновки оружия и т.д , а так можешь попробовать методом тыка в демо всего этого не так нужно.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], через геморрой со сменой аккуанта... я так демку Soul Sacrifice качал на японском... :icon_neutral: 

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], на вите нельзя иметь несколько аккаунтов, как я поиграю в демо? 

С помощью анальных плясок же. Уже есть куча народу, привыкших менять карточки и почти считающих это удобным. Сони! Зачем вы повесили на Виту этот геморрой с акками!  :icon_evil:

Поделиться сообщением

Сони! Зачем вы повесили на Виту этот геморрой с акками! 
Видимо для того, чтобы не занимались гейм-шарингом, который в своё время сократил количество активаций с 5 до 2. Эту тему мы обсуждали неоднократно, вывод простой - это мобильный девайс и пользуется им исключительно один человек (так задумано, ты же айфон на двоих покупать не будешь).
Вот как они защиту в PS4 организуют - это меня очень и очень сильно интересует.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], говорят Toukden получился неплохим клоном MH про демонов. В Японии, где такие игры очень любят, он куда популярнее Soul Sacrfice оказался, несмотря на то, что рекламы было меньше. На Западе выходит в конце года вроде как.

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], если ничего не говорят, то будет так же как и на PS3...

очень надеюсь, что будет 2 активации opr0JDB8.gif

могли бы и тут сделать 2 аккаунта на консоль...

они же двигают фишку, что с PSV можно дистанционно играть на PS4...

а как это реализовывать, если на PS4 2 аккаунта, а на PSV только ОДИН???

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], там же разные языковые версии качаешь, если ты про цифру :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], там же разные языковые версии качаешь, если ты про цифру :icon_rolleyes:

да? может я туплю,не найти.

купил вчера с пс3. на неё ещё не качал,скачал на Виту. в списке загрузок только 2 позиции,пс3 версия и Вита. на Вите в игре есть выбор из 4х языков,наш,Польский,Чешский и Турецкий. всё :"(

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], я брал по предзаказу PS3/PSV - там 8 наименований для загрузки было... заходи в список и смотри...

Sly Cooper™: Прыжок во времени
Sly Cooper: Thieves in Time™ (ENG,GRE,POR,SPA)

Данный продукт поддерживает следующие языки; Реплики, Текст на экране: Русский, Польский, Турецкий, Чешский.

похоже, что можешь и не искать ENG для PSV...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='kv83'], у меня тоже только русская (и чешский и еще какой-то), в списке загрузок других нет.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], похоже, что убрали почему-то...

а в PS3 версии инглишь есть?

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], качай на PS3, удивишься разнообразию языков (под 20 штук)

[member='kv83'], на PS3 овер 20 языков, с английским  :up:

Поделиться сообщением

[member='kv83'], угу. увы. главное 3 ненужных языка подсунули,а того что нужен нет.

[spoil]af8dd0bd4dabc4d20f9ead275af97e57.png
949fd03d859c2094435be2b09ebbfd2b.jpg
e82862eadef25c12ec036cdbd510ffb5.jpg[/spoil]

значит проходить буду всё-таки на пс3,а на Вите собирать и добивать.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

сегодня поиграл как раз немного в слая дальше. Отличная игра, на вите играется на ура) на пс3 не пробовал пока.

Вот мне кстати кажется, или в полной версии анимационные ролики пожали?? Раньше артефактов не видал в демке

Поделиться сообщением

блин,плюс у них говно,но скидки хороши. на Витю я бы затарился :"(

Поделиться сообщением

Слай на Вите хорошие в 1,2 и 5 локации. В 3 и 4 у него проседания фпс на пустом месте и часто

Поделиться сообщением

27c31a92e87d5393da912ddf969e20f6_large.j

Project Phoenix скорее всего заедет на ПС4/Виту - http://www.kickstarter.com/projects/1300298569/project-phoenix-japans-indie-rpg-feat-aaa-talent

Currently we are in negotiations to have our game released on the PS4 and the PSVITA. The negotiations are still ongoing and we are 90% certain we will be able to release on these wonderful devices.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу