Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dharlequin' timestamp='1347202166' post='2851240'] Akiba, ничего себе, Ридж Рейсер ещё и радовать кого-то может. Удивительно однако. [/quote]
У тебя какие-то проблемы с RR? :em04:

[quote name='Andrew' timestamp='1347202549' post='2851251'] Обрати внимание на оценку под описанием :trollface: [/quote]
Дропнул этот обзор на четвёртой минуте, парниша некомпетентен и с серией по всей видимости не знаком, оценка позабавила, если брать во внимания все минусы, которые имеются у этой игры (их наличие меня печалит), то выходит 6,5-7.

[quote name='MWorld II' timestamp='1347203514' post='2851273'] Andrew, хм, а хорошо выглядит [/quote]
Игра действительно хорошо выглядит, особенно в движении, после какого-то патча её подправили и завезли несколько эффектов.

[quote name='booch84' timestamp='1347203937' post='2851287']К моменту выхода ее вообще нельзя было игрой назвать. Это сейчас начали завозить понемногу за ваши деньги. [/quote]Она и стоила тогда меньше остальных, в коробочной версии был Golden pass, докупать надо было только Silver pass за 170 рупий. Сейчас кстати в сторе есть ультимейт коллекшин за 1к рупий, с этими пропусками, отличная цена.

[quote name='Lord' timestamp='1347205445' post='2851331'] on73,MWorld II, ну вот эта фишка меня напрягает, что то в ней не так, вроде дрифтинг дрифтингом - а что-то не то :icon_mrgreen: [/quote]
Дрифт в серии со времён аркадных автоматов не менялся и это радует, что хоть кто-то соблюдает традиции и выпускает отличную аркадную гонку для довольно таки маленькой аудитории, в наши то времена, хотя есть тревожные шажки в виде RR: Unbounded от криворуких гайдзинов.

[quote name='on73' timestamp='1347204598' post='2851305'] Ураганный дрифтинг под зашибенный саундтрек. :happycry: [/quote]
В Namco sound team много талантливых людей работают, обожаю ихние треки, Ridge Racer, Tekken и конечно-же Ace Combat, саундтреки к этим сериям ихних рук дело. :happycry:

[quote name='dharlequin' timestamp='1347205599' post='2851335'] [url="http://www.metacriti...ita/ridge-racer"]http://www.metacriti...ita/ridge-racer[/url] мы точно здесь про одну и ту же игру говорим? [/quote]
Современная индустрия в нынешние времена олицитворяется колодой, печаль... :icon_sad:

[quote name='booch84' timestamp='1347206603' post='2851358']В этом Ридже, убогенький дрифт как по мне. [/quote]
Он практически одинаков во всей серии, особенно в этом поколении, с RR7, RR1,2 PSP и здесь различий никаких не нахожу.

[quote name='dharlequin' timestamp='1347212365' post='2851512'] on73, ну, ты на оценочки посмотри, обзоры почитай ;) [/quote]
Ориентироваться на оценки и обзоры, это :facepalm: ...

[quote name='on73' timestamp='1347212474' post='2851516'] Вот у кого есть сейчас на руках RR и кто играл предыдущие, отпишитесь, расскажите о своих впечатлениях. (только геймплей и музыка) [/quote]
Главная беда RR на Вите, это мультиплеерная направленность, сингловой карьеры нет, как и очень не хватает режима генерации собственных турниров из PSP версий и малое количество контента вначале, это действительно вводит в ступор, собственно за это я и отнял три балла, если всматриваться, то проскакивают всякие неприятные мелочи, на подобии отсутствия старой аркадки от Namco при запуске игры, все автомобили открыты изначально (кроме двух скрытых), поведение дрифта их не фиксировано, а настраивается в гараже, собственно нету шикарных сценок получения авто, участие Рейко ограничивается наличием на экране главного меню, но это всё ворчание фаната, видно, что игру делали в спешке.
Геймплей стандартный для серии и огромный плюс имеется в виде возможности бесплатно скачать саундтреки практически со всех частей.

[quote name='on73' timestamp='1347213220' post='2851536'] dharlequin, вот именно из-за свинского отношения и стоят эти оценки. Пол игры выпилили, а потом начали продавать по DLC. Но не в этом суть.[/quote]
Эту часть не выпилили, её к старту не допилили, повторюсь, что стоила она меньше других игр именно из-за этого, а в коробочной версии лежал Golden pass.

[quote name='booch84' timestamp='1347214280' post='2851570']Меньше пол игры. 1/10 игры продовали по полноценной цене[/quote]
лол, что? :jakie:

[quote name='MWorld II' timestamp='1347216077' post='2851626'] вспомни первый Ridge Racer[/quote]
Они не помнят уже ничего... :icon_sad:

Поделиться сообщением

ридж рейсер - хрень полная. абсолютно однообразная примитивная гонка. на вите еще контента кот наплакал.
лучше потратить деньги на пс1 тайтлы. стоят дешевле, а пользы в разы больше.

Поделиться сообщением

Да от такой крутости не зафанатеешь.

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial]Москвич Виталий Пилкин и житель Подмосковья Владимир Мирошниченко подали в Замоскворецкий суд Москвы гражданский иск к торговой сети «Эльдорадо». Россияне предъявили претензии к продаже в сети магазинов электроники игровой консоли Playstation Vita, на которую у них якобы имеются патенты.[/font][/color][color=#000000][font=Arial]
- Мы настаиваем на возмещении убытков от использования нашей интеллектуальной собственности, - рассказал Виталий Пилкин. - Просим о погашении ущерба в размере прибыли, полученной за реализацию Playstation Vita.[/font][/color]
[color=#000000][font=Arial]
Пилкин и Мирошниченко просят суд признать, что «Эльдорадо», продавая приставку, нарушает их интеллектуальные права, зарегистрированные в патенте РФ № 2427879. Этот документ описывает альтернативные способы управления электронным устройством с помощью сенсорной панели, расположенной на задней части гаджета.[/font][/color]
Такой способ управления как раз используется в Playstation Vita: сенсорная панель на задней части устройства дополняет игровые кнопки и мультисенсорный экран.[/font][/color]
Изобретатели пытались судится и с российским представительством Sony - ЗАО "Сони Электроникс", в Хорошевском суде Москвы, но позже отозвали заявление.[/font][/color]
- Нам отказали в ходатайстве о проведении патентно-технической экспертизы, после этого перспективы нашей победы в этом суде практически исчезли, - рассказал Виталий Пилкин. - Мы решили изменить тактику и требовать возмещения ущерба от магазинов, торгующих приставкой.[/font][/color]
Хотя впервые приставка Playstation Vita была показана в начале 2011 года, а патент был выдан в конце того же года, Виталий Пилкин заявляет, что первенство в изобретении остается за ним.[/font][/color]
- Заявку на патент я подал 5 октября 2009 года, когда о разработке новой PlayStation ничего не было известно, - говорит он. - Vita же была официально выпущена 17 декабря 2011 года в Японии.[/font][/color]
Летом компания Sony пыталась оспорить выданный патент и даже добилась его отмены в Палате по патентным спорам, но это решение так и не было утверждено в Роспатенте.[/font][/color]
- Закон отводит два месяца на утверждение решения Палаты по патентным спорам, - обьяснил изобретатель. - Они прошли, а решение не утверждено. Таким образом, патент № 2427879 по-прежнему принадлежит нам.[/font][/color]
Претензии у изобретателей вызвало и другое устройство фирмы Sony - планшет Tablet P. По мнению Виталия Пилкина и Владимира Мирошниченко, планшет нарушает принадлежащий им патент РФ № 2429520, в котором речь идет о способах вывода информации на экран.[/font][/color]
Ранее изобретатели заявляли агалогичный иск к торговой сети «М-Видео» именно в связи с продажей Sony Tablet P. Его рассматривает Басманный суд столицы.
[color=#000000][font=Arial]Специалисты в свою очередь считают, что данные суды - не что иное, как попытка получить деньги за патентное сквоттерство.[/font][/color][/quote][/font][/color]

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], эти "изобретатели" хоть что-то в этой жизни реально изобрели, выпустили?

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b], имею что-то против только РР на Вите. Хотя в целом и РР7 на ПС3 на старте мне не очень-то понравился. Руководствоваться оценками авторитетных и доверенных источников - это способ уберечь себя от подобной параши и не выкинуть деньги на ветер. Если у тебя проблемы с ориентацией на оценки, то это точно уже не мои проблемы. Меня оценки источников, которым я доверяю, не подводят обычно. А современная игровая индустрия олицетворяется много чем.

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1347263410' post='2852196']
ЛПБ великолепно подходит для Виты.
[/quote]
Dark Souls тоже великолепно подошел бы.

Поделиться сообщением

[offtopic]
C эйсом понятно, он гайд не нашёл и не смог осилить RR, ведь там скилл нужен. :trollface:

[quote name='dharlequin' timestamp='1347262337' post='2852156']Хотя в целом и РР7 на ПС3 на старте мне не очень-то понравился[/quote]
Круто чё, лучшая часть серии и не понравилась, естественно с таким настроем тебе и другие части не понравятся, ибо не твоё, мне вот много чего не нравится и как правило у этого оценочки высокие и обзоры хорошие, вот дела, да?
А опираться в выборе на оценочки и обзоры, которые ставятся за громкость имени или $, это ололо ещё то, я как покупал опираясь на видео, демки, официальную инфу и комментарии людей, вкусы которых более схожи с моими, так и продолжаю и ни одной покупки, за которую было бы жалко потраченных средств до сих пор не было, спасибо, начитался уже игровой журналистики, чтобы составить о ней своё мнение, а за тебя рад конечно, что они [b]обычно [/b]не подводят...
[/offtopic] Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1347272020' post='2852434']я как покупал опираясь на видео, демки, официальную инфу и комментарии людей, вкусы которых более схожи с моими, так и продолжаю и ни одной покупки, за которую было бы жалко потраченных средств до сих пор не было[/quote][offtopic]Как будто ты написал здесь что-то, что отличается от моего способа выбора. Только обзоры - это тоже вкусы людей, которые более схожи с моими, как ты выразился. Если ты не нашёл для себя годных изданий - это другое дело, только всех не надо этим обременять. Официальная инфа - это зачастую вообще не просто подкупная инфа, но и откровенная брехня. Так что лучше уж послушать потом авторитетных людей, которые "официальную инфу" от реального положения дел отличают.

Да, у РР7 хотя бы оценка более-менее нормальная, в отличие от беды на Вите. Я не спорю с тем, что это игра не моя. Но то, что продукт на Виту вышел не пойми чем, даже по сравнению с другими играми серии - это факт.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Dmoon' timestamp='1347271350' post='2852402']
[/quote]
[/quote]

был бы ну просто безумно счастлив от подобного проекта на виту :) но помоему не видать нам таких проектов

Поделиться сообщением

[quote name='angelnur' timestamp='1347272642' post='2852454']был бы ну просто безумно счастлив от подобного проекта на виту но помоему не видать нам таких проектов [/quote]А как же Soul Sacrafice?

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1347272670' post='2852456']
[quote name='angelnur' timestamp='1347272642' post='2852454']был бы ну просто безумно счастлив от подобного проекта на виту но помоему не видать нам таких проектов [/quote]А как же Soul Sacrafice?
[/quote]
Soul Sacrafice не то. К нему ближе Monster Hunter, Phantasy Star, Ragnarok Odyssey и т.п.
Dark Souls стоит таким себе готическим особняком от этих проектов.

Поделиться сообщением

[b][member=Dmoon][/b], как-то мне казалось, что это чуть ли не духовный наследник Дак Соулзов, или кто-то говорил здесь об этом.

Поделиться сообщением

[quote name='Dmoon' timestamp='1347273148' post='2852469']
[quote name='dharlequin' timestamp='1347272670' post='2852456']
[/quote]
Soul Sacrafice не то. К нему ближе Monster Hunter, Phantasy Star, Ragnarok Odyssey и т.п.
Dark Souls стоит таким себе готическим особняком от этих проектов.
[/quote]

К сожалению ни в одну из этих игр (Monster Hunter, Phantasy Star, Ragnarok Odyssey) не играл, а дарк соулс конечно супер, такое бы на виту, эххх, и продажи думаю поднялись бы, и игроки были бы счастливы.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1347273744' post='2852494']
[b][member=Dmoon][/b], как-то мне казалось, что это чуть ли не духовный наследник Дак Соулзов, или кто-то говорил здесь об этом.
[/quote]
Не, то пока проект не раскрыли толком, то все верили и надеялись что это продолжение Demon's/Dark Souls для Vita. В принципе, Soul Sacrifice многих заинтересовал, так что это хорошо (хотя лично меня - нет), но всё же хотелось бы Demon's/Dark Souls (как и GTA, GT, TES и много чего другого).

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], соул саркфаис не имеет ничего общего с дсоулс серией. просто название похожее. это слешер рпгшка от создателя лост планета который из капком ушел пару лет назад и основал свою студию

Поделиться сообщением

[quote name='angelnur' timestamp='1347274050' post='2852503'] К сожалению ни в одну из этих игр (Monster Hunter, Phantasy Star, Ragnarok Odyssey) не играл, а дарк соулс конечно супер, такое бы на виту, эххх, и продажи думаю поднялись бы, и игроки были бы счастливы. [/quote]
На PSP можешь ознакомиться с некоторыми сериями.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1347273744' post='2852494']как-то мне казалось, что это чуть ли не духовный наследник [size=5][b]Дак Соулзов[/b][/size], или кто-то говорил здесь об этом. [/quote]
[quote][b]Дак Соулз[/b][/quote]
[spoil][URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/f351310301e1547b3153f6a4dda8aafc.jpg[/IMG][/URL][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1347274552' post='2852526']просто название похожее. это слешер рпгшка [b]от создателя лост планета[/b] который из капком ушел пару лет назад и основал свою студию [/quote]

Ну да, ещё он был продюсером Онимушы и Дед Райзинга, а так же имеет прямое отношение к рождению такой неизвестной серии как Мегамен. :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], и зовут его (барабанная дробь) - Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune)! :) Изменено пользователем Ligas-X

Поделиться сообщением

[quote name='Dmoon' timestamp='1347271350' post='2852402']
[/quote]
[/quote]
О_о Я не один кто хотеть Dark Souls на Витю :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу