Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Miles-Tails][/b], Ну не знаю, вокруг меня Near находит 14 человек, один даже через него ко мне во френд ленту попал, 2км от меня, более чем уверен, что рассылка животных будет как в "Парке сокровищ", через сообщения, так что всё норм.) Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[url="http://blog.us.playstation.com/2012/09/11/lets-fish-hooked-on-aims-to-reel-in-ps-vita-gamers/"]http://blog.us.playstation.com/2012/09/11/lets-fish-hooked-on-aims-to-reel-in-ps-vita-gamers/[/url]
еще одна новая игра

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b], [color=#5A5A5A]Sh1nj1-sempai? Этот один из 14-ти был я) А то я думаю аватар знакомый.[/color]

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1347375937' post='2854640']
[url="http://blog.us.playstation.com/2012/09/11/lets-fish-hooked-on-aims-to-reel-in-ps-vita-gamers/"]http://blog.us.plays...ps-vita-gamers/[/url]
еще одна новая игра
[/quote]
Спасибо им конечно, но не ради этого я покупал виту.:)
Лучше бы софт выпустили, имхо.

Поделиться сообщением

[quote name='Dmoon' timestamp='1347376459' post='2854651']
Спасибо им конечно, но не ради этого я покупал виту. :)
[/quote]
Я ты не подумал, что одно другому не мешает?
Или ты думаешь, что весь софт пишет один человек, о котором ты так волнуешься? :wtfman:

Поделиться сообщением

[b][member=Palo Alto][/b], ну вот, круто же.)
Near на самом деле вещь интересная, вот только его допиливать надо и сделать толковый мануал, а то всякого непонятного, типа "загоняем числа в потолок" целая куча, а объяснений ноль...

[b][member=MWorld II][/b], Хех, рыбалка, последний раз играл в Championship Bass на PSone, в принципе было весело, но не моё.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1347375937' post='2854640']
[url="http://blog.us.playstation.com/2012/09/11/lets-fish-hooked-on-aims-to-reel-in-ps-vita-gamers/"]http://blog.us.plays...ps-vita-gamers/[/url]
еще одна новая игра
[/quote]
Ну наконец-то. Симулятор японской школьницы-рыбачки. Найс!

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1347376880' post='2854668']
[quote name='Dmoon' timestamp='1347376459' post='2854651']
Спасибо им конечно, но не ради этого я покупал виту. :)
[/quote]
Я ты не подумал, что одно другому не мешает?
Или ты думаешь, что весь софт пишет один человек, о котором ты так волнуешься? :wtfman:
[/quote]
Возможно одно другому и не мешает, но как по мне, то приоритеты расставлять нужно.
Согласись, что с софтом очень медленно идет дело.:(

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Palo Alto][/b], [b][member=Akiba][/b], плохая у вас конспирация, товарищи :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Dmoon' timestamp='1347377736' post='2854689']
Возможно одно другому и не мешает, но как по мне, то приоритеты расставлять нужно.
Согласись, что с софтом очень медленно идет дело. :(
[/quote]
У любой новой платформы в первый год очень плохо с новыми играми. Тут нет ничего нового.
Я вот пока и не покупаю, т.к. нет игр для меня.
Выйдет Soul Sacrifice - куплю не задумываясь. :em01:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1347378893' post='2854722']
[quote name='Dmoon' timestamp='1347377736' post='2854689']
Согласись, что с софтом очень медленно идет дело. :(
[/quote]
У любой новой платформы в первый год очень плохо с новыми играми. Тут нет ничего нового.
Я вот пока и не покупаю, т.к. нет игр для меня.
Выйдет Soul Sacrifice - куплю не задумываясь. :em01:
[/quote]
А я вот "порадовал" себя, - купил на старте. Игры в принципе уже есть (когда поеду во франсе, то куплю мгс хд и гр, хватит месяца на два-три), а вот софта не хватает. Точнее не хватает не так уж и многого (читалки, календаря, калькулятора как минимум), но даже то что есть не совсем готовое (скайп урезанный и глючит частенько, в браузере тоже особо не развернешься...). Но ничего, подождем-потерпим, и надеюсь что дождемся.:)

Поделиться сообщением

[quote name='Dmoon' timestamp='1347379258' post='2854739']
а вот софта не хватает. Точнее не хватает не так уж и многого (читалки, календаря, калькулятора как минимум), но даже то что есть не совсем готовое (скайп урезанный и глючит частенько, в браузере тоже особо не развернешься...). Но ничего, подождем-потерпим, и надеюсь что дождемся. :)
[/quote]
Тут ты прав, но будем надеяться, что с официальным запуском PS Mobile стороннего ПО будет больше.

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1347372577' post='2854549']
[b][member=Akiba][/b], Жаль, что завязано на почти не работающем у нас Near
[/quote]
у меня в неар минимум 50 человек сидит

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Жаль, что завязано на почти не работающем у нас Near[/color][/quote]
70-125 человек ежедневно

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1347380098' post='2854771']у меня в неар минимум 50 человек сидит [/quote]
Хм, в нерезиновой нет проблем с неар, у меня 892 тела, десяток подарков за каждый тырк... Правда, я много перемещаюсь по городу.

Поделиться сообщением

[quote name='Igogov' timestamp='1347381246' post='2854830']
[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1347380098' post='2854771']у меня в неар минимум 50 человек сидит [/quote]
... у меня 892 тела... Правда, я много перемещаюсь по городу.
[/quote]
Всё гораздо проще - ты в Москве. А человек изначально писал про сибирь. :-D

Поделиться сообщением

если 3г нет, то все равно данные не четкие
а в вай фай точках постоянно чекиться долго

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], [b][member=Emerald Weapon][/b], хорошо вам, я сейчас включил Near и у меня исторический максимум, 20 человек, из которых всего у троих открыт профиль... :foreveralone:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
[b][member=MWorld II][/b], Кстати, насчёт 3G модели, для GPS нужна связь с оператором 3g или он полноценный там?

Поделиться сообщением

[quote name='Andrew' timestamp='1347357587' post='2854178']
Когда уже PSN store запустят ? Я так полагаю, что именно из-за этого не могу поиграть в МорталКомбат по сети :khm:
[/quote]
Блин,там же NETCODE кривой.Играть с лагами не могу. :icon_sad: Изменено пользователем magic

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]насчёт 3G модели, для GPS нужна связь с оператором 3g или он полноценный там? [/color][/quote]
я думаю нужна связь, хотя точно не скажу, я нищеброд с вай фай онли)

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1347381651' post='2854852']MWorld II, Кстати, насчёт 3G модели, для GPS нужна связь с оператором 3g или он полноценный там?[/quote]
GPS то полноценный, координаты определяет, но если нет интернета, то не может данные отправить на сервак.

Google Map еще задорней приложение. Если нет интернета, то пишет - иди лесом.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1347379870' post='2854760'] Тут ты прав, но будем надеяться, что с официальным запуском PS Mobile стороннего ПО будет больше.[/quote]
:agree: Тоже на PS Mobile очень надеюсь.
[quote name='MWorld II' timestamp='1347381016' post='2854813']70-125 человек ежедневно [/quote]
Ничего себе! Правда в каком радиусе? У меня даже в Японии было в Вако было всего лишь около 60 в радиусе 0.5-1 км. Правда на Акихабаре не ловил, - интернета не было.:(
[quote name='Akiba' timestamp='1347381651' post='2854852']MWorld II, Кстати, насчёт 3G модели, для GPS нужна связь с оператором 3g или он полноценный там? [/quote]
Для определения координат - судя по всему нет. В Японии от Вай-фай точки (без сим-карты был, ибо роуминга нет) загрузил был гугль мапс, по жпс нашел координаты, и пошел в путь (в старшую школу просится на экскурсию).
Ессно вскоре интернет-соединение пропало, но на карте продолжало показывать моё положение. Мистика, но отображало правильно (если дать подумать после включения консоли). Как я понял, по интернету загружает только сами картинки в буфер программы. ЖПС вычисляет координаты, и наносит положение на сетку. В итоге пока карта будет в буфере, то и без интернета спокойно найдешь своё положение.
Жаль что нельзя выбрать участок, загрузить на карту памяти и не мучатся.:( Может добавят потом такую функцию?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу