Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

хоть бы демку выложили чтоль
а то у мня сильно волнует вопросы с сетевым компонентом

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],В демке всеровно только 2 сингл-уровня
А насчет сетевого компонента то там есть войсчат и доступ к 7 млн. уровням пользователей

Поделиться сообщением

демку лбп обещали?
[b][member=soliddante][/b],фатка больше всего зарядку держит. И по надежности самая лучшая.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],[b][member=satanax21][/b], плохо, что с новыми версиями время работы батареи только уменьшается, если и на вите такое будет, анч получается часа 2 держать будет? :icon_sad:
у меня вита на анче 3 часа продержалось - при где-то 25% яркости, 75% звука и в режиме полета. (вроде мала)
а на сколько хватает батареи, играя в ГР?

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1347722440' post='2863061']плохо, что с новыми версиями время работы батареи только уменьшается[/quote]
Ну там батарейка стала меньшего обьема, так как старая в слимку тупо не влезала. Может, сейчас сделают все нормально.

[quote name='soliddante' timestamp='1347722440' post='2863061']у меня вита на анче 3 часа продержалось - при где-то 25% яркости, 75% звука и в режиме полета. (вроде мала) а на сколько хватает батареи, играя в ГР? [/quote]
У меня и то, и другое примерно за 4 часа консоль разряжало.

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1347722440' post='2863061']
[b][member=on73][/b],[b][member=satanax21][/b], плохо, что с новыми версиями время работы батареи только уменьшается, если и на вите такое будет, анч получается часа 2 держать будет? :icon_sad:
у меня вита на анче 3 часа продержалось - при где-то 25% яркости, 75% звука и в режиме полета. (вроде мала)
а на сколько хватает батареи, играя в ГР?
[/quote]

Но у них кроме уменьшение энергоемкости также и менялось энергопотребление Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]А насчет сетевого компонента то там есть войсчат и доступ к 7 млн. уровням пользователей [/color][/quote]
я про коннект в мультиплеере

Поделиться сообщением

лучше конечно съемные батареи сделали, купил через год-два новую и не болит голова, что со временем батарея 2 часа держать будет.
пс. фф 8 зато 7 часов продержало(правда без звука). :em38:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 55 секунд:[/size][/color]
всюду разговоры, что вайфай\3g быстро акум разряжает, а насколько быстро? а то я во время тгс на работе буду, надо за новостями следить. :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=soliddante][/b], а на работе нет розеток? Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1347723926' post='2863087']фф 8[/quote]

[quote name='soliddante' timestamp='1347723926' post='2863087']без звука[/quote]
:ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], :men:
[quote name='on73' timestamp='1347724126' post='2863098']Ну если только качаться. [/quote]
в принципе в основном этим и занимался.
одна падла выиграла карту квистис и очень долго не ставила. :fffuuu:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 3 секунд:[/size][/color]
на базе где надо включить самоуничтожение и сбежать, 4 раза ставил на 10 мин и никак не получалось уложиться. :ayfkm:

Поделиться сообщением

народ, а разве трудно было реализовать установку (или просто скинуть, как там надо) игры с umd на пс3 с дальнейшим переносом на виту? ну это так, по вопросам совместимости. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[color=#333333][font=Arial, sans-serif]Relive the greatness of Final Fantasy VIII, now available on [/font][/color][url="https://twitter.com/search/?q=%23PSVita&src=hash"][s]#[/s][b]PSVita[/b][/url][color=#333333][font=Arial, sans-serif]via PS one Classics[/font][/color]

Поделиться сообщением

PSOne эмулятор на Вите сделан очень плохо и просадки ф. имеются. На psp выглядит и играется в разы лучше. Почему так хз. В некоторые творения на Вите невозможно играть. ИМХО

Поделиться сообщением

Жалею, что слил деньги на классику. Пиксели режут глаз до невозможности.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
[b][member=MWorld II][/b], ФФ9 просадки были и так не смог смириться с картинкой. Единственное, что оставил - это Крешов.

Поделиться сообщением

[b][member=booch84][/b], у меня установлены все креши (выглядят отлично), драйвер (выглядит отлично), реймен 2 (выглядит средне), и резидент первый (хорошо выглядит). Единственная претензия - что не задействовали стик, хотя бы в эмуляции

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу