Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки нового номера GamesTM

Рекомендуемые сообщения

Стали известны оценки из нового выпуска GamesTM. Максимальное значение для игры равно 10. В список проектов попали: LittleBigPlanet 2 – 10Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds – 8Kingdom...

Оценки нового номера GamesTM

Поделиться сообщением

LittleBigPlanet 2 – 10. Меньше не может быть, так как это игра в которую можно играть и при этом создать свою игру и играть, а когда надоест скачать у кого нить созданную игру и опять играть играть... xD НУ не говоря уже о том, что для всего возрастного класса...

Поделиться сообщением

[quote]LittleBigPlanet 2 – 10[/quote]
GamesTM неадекваты :trollface:

Поделиться сообщением

я походу один не понимаю прикола этой литл биг планет...
1ая так себе, 2ую часть куплю когда по дешевке выйдет))

Поделиться сообщением

хоть 20 поставь, все скачали всё равно :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]хоть 20 поставь, все скачали всё равно :lol: :lol: :lol:[/quote]
Да нет не все ,нашлось пол миллиона неадекватов которые купили в первый день.

Поделиться сообщением

naild как-то выбивается из общей каши :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="DimJen"]LittleBigPlanet 2 – 10. Меньше не может быть, так как это игра в которую можно играть и при этом создать свою игру и играть, а когда надоест скачать у кого нить созданную игру и опять играть играть... xD НУ не говоря уже о том, что для всего возрастного класса...[/quote]
а что ты подразумеваешь под словом "играть" применительно к ЛБП? Если что - я не тролю, мне действительно интересно.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], там нормальный платформер, в меру вариативный, с неплохим мультом. Все это с совершенно чумовым оформлением (и звук, и арт). Бегаем, прыгаем, избегаем ловушек и дубасим врагов, отыскиваем секреты и собираем предметы для конструктора.
Играть лучше небольшими порциями. Мне нравится.

+ конструктор и пользовательские уровни так или иначе жизнь проекту продлевают - насколько будет хватать игрокской фантазии.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], про оформление я молчу, с ним все нормально. а вот геймплей так изменился по сравнению с первой частью? что-то не помню там ничего, кроме "пробежать от А до Б" с минимальным набором платформенных элементов.
надо будет купить, погамать тогда.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], +1
[quote name="KillEmotions"]под словом "играть" применительно к ЛБП?[/quote]
ну скажу про первую. Я её прошел на 100% (платину не получил из-за онлайн трофеев). Было приколько проходить уровни (первые 2-3 мира разминочные). Сложность в некоторых уровнях была просто ад, а тундра так ппц. Я сначала прошел игру полностью один, а потом стал играть в онлайне, в онлайне много фана, мы с даркти сколько играли и друг друга подкалывали, скидывали в пропасть и т.д. В коопе играть очень весело. без копа конечно менее весело, но все же интересно, но только на уже вменяемых уровнях типа тундры, где сложность приличная. Сам геймплей прост, а дизайн с изюменкой. Вообще игра в первую очередь для тех кто в свое время не наигрался в игшрушки. Игра на самом деле не детская, в том смысле что детям такое мало интересно (им воруй убивай подавай). Ты на моей памяти первый человек старше 25 лет кому игра не нравится :D

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]Ты на моей памяти первый человек старше 25 лет кому игра не нравится :D[/quote]
да мне нравится, только не геймплей, а именно дизайнерская составляющая.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я по первой части ничего сказать не могу. ЛБП2 - считай первое знакомство с серией (на псп еще - но там совсем не вкатило, и играл немного).
"От А до Б с минимальным набором платформенных элементов" - может быть справедливо разве что к самому первому тренировочному миру. Дальше - больше, лучше, разнообразнее.
Механизмы, гаджеты, головоломки, даже стрельба и боссы - все это есть. Экшн предлагают самый разный. Другое дело, что это не самый насыщенный платформер (то есть каждую секунду вау-эффектом от очередной геймплейной фишки по тебе долбить не будут, уровни длинные, многие решения по ходу повторяются неоднократно). Утомить может (поэтому и сказал о "небольших порциях"). Ну и да - "вместе веселее".
И если в целом, учитывая добротный игровой процесс, здоровское оформление всего и вся, фановый мульт и встроенный инструментарий для начинающего геймдизайнера (пока конструктором не развлекался) - хорошая, оригинальная и долгоиграющая вещица.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу