Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Чего мы хотим от приставок следующего поколения?

Рекомендуемые сообщения

[b]gameskiller37[/b], смешной мальчик :trollface: ты что не заметил, что на гомаге только графику и обсуждают? :trollface: :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]trusnake[/b], директх 11 директомх 11, но для ПК никто больше не станет делать хорошую игру, расчитанную овер её потенциала.

[size=85][color=green]Posted after 1 minute 6 seconds:[/color][/size]
[size=85][color=green]Re: Итоги опроса на сайте: Чего мы хотим от приставок следующего поколения?[/color][/size]
[b]ACE[/b], а ведь и правда, все межконсольные споры рано или поздно сводятся к графике.

Поделиться сообщением

Голосовал за новое в игровой индустрии. Считаю должно быть развитие!

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"]а как посмотришь да почитаешь, так все такие праведные - "графика не главное в играх, сонибои только в графику играют, нужно в игры играть, главное геймплей, сюжет и т.д.". Но опрос открыл истинную сущность гамага :-D[/quote]

:trollface: :agree:

Поделиться сообщением

игры итак уже делают по 5 лет, так пусть уже будет графика ЦГшная, а малое кол-во оригинальных игр не из-за графики.

Поделиться сообщением

я хочу джойстик, тобишь не хочу никаких говно-инноваций в управлении, диски, атмосферу и сюжет.

Поделиться сообщением

Ой, ребята, ну что вы так переживате. Будут новые дети рождаться, которые еще не наигрались, будут играть, родителей на бабло разводить. А вы, старички, постепенно займетесь делом. Графика будет шагать и дальше, независимо от того, ждут ли геймплея или нет. Скачка не будет еще очень долго, лет 6 точно. Да и когда он произойдет, привыкнут и к этому. А вот что потом будет - думаю смысл в том, что графика отойдет на задний план. Пока не нажрались, пока есть еще куда расти, будут обсуждения лесенок, мипмаппинга и щейдеров. Закончится рост - будет как с живописью: выполняла роль фотоаппарата, потом он появился, всем пофиг стало на детали складок. Потому что то же самое фотоаппарат делает лучше и мгновенно.
Но детки все равно хотят стрелять, проходить квесты, так что индустрия не загнется в любом случае. В среднем возраст игрока это 15-20 лет, дальше большинство начинает работать, учиться, заводят семью. Поэтому важно то, что новое поколение будет играть в то, что есть и то, что рекламируется.

Поделиться сообщением

Графика графика...
А Физику, АИ и т.п. по вашему святой дух просчитывает?Оригинальных игр...а почему было просто не добавить в опрос "хачу чтоб было харашо!"?
Кто-то когда-то сказал "играйте в игры, а не консоли" или "в игры, а не графику" и стаи лаботамированных хомячков не устают повторять, думая что кажутся нефиговыми эстетами.

Поделиться сообщением

Супермощность+оригинальное управление и разнообразные проекты от блокбастеров до игр типа ICO, вот что нужно от нового поколения.
Вообщем жду Playstation 4

Поделиться сообщением

[quote] В среднем возраст игрока это 15-20 лет[/quote]
На почве каких исследованиях данная инфа? :sceptical:

Поделиться сообщением

Все верно надо улучшать железо, а что такое приставка - это и есть железяка. Нин пошла другим путем и теперь я не могу уже отличить какая игра для Вии или ПС2, выглядят очень схоже.
Хотелось бы отметить, что нет необходисти делать игры дороже и дольше. То есть для ГТА может и есть, однако лучше всего сделать более свободную ценовую политику, чтобы например тот же Дедли Премонишн не продавали за 60 баксов, а продавали за 40, тогда и ign бы не стал писать что там самая убогая графика поколения, и продажи были бы выше, но главное чтобы не было статуса даундлоадбл гейм, потому что меня обычно такое отпугивает. Ну и сделать консоль более открытой, чтоюы небольшие компании могли бы портировать без проблем свои проекты, такие как Амнезия например. Я думаю так все будут довольны, все будут в плюсе.
Вот что я жду от консолей нового покаления, большой мощности и включения мозгов у издателей/геймдевов.

ЗЫ Что же до обратной совместимости....пускай ей Нинтендо занимаеься, я свои старые консоли не выкидываю :trollface:

Поделиться сообщением

[b]maxjfrost[/b], разве она столько и не стоила?

Когда графика упрётся в реализм, тогда хочешь-не хочешь придётся вспомнить про оригинальность и интересные сюжеты. Т.е. придут к проблеме Голливуда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу