Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Resistance 3: Демонстрация геймплея и новые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

механика стрельбы всё такая же убогая, в руках вместо крутых стволов всё те же идиотские пукалки :brash:

Поделиться сообщением

[offtopic][img]http://s44.radikal.ru/i106/1102/1b/1ded51796607.jpg[/img]

Хм, меня терзают смутные сомнения ... :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Inokanoan[/b], Возраст: 15 :lol: :lol: :lol: не пробовали пойти отдаться учёбе, почитать ревизора?[/quote]

завтра 16 :trollface: а ревизор уже давно прочитан и учусь я вроде без троек и спортсмен я крутой и пахнет от меня приятно, блин, что я делаю на форуме для задротов !? :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:[/color][/size]

[quote name="Max-Payn"]поздравляю, выдержанная на 110% стилистика первой части, плюс новые фишки и спецэффекты. А цветогамма мне кажется будет на определенной локации, солнца то нет...сияют корабли пришельцев в небе. Такое впечатление что людям всем кин дык. Химеры стали по другому двигаться, что ли умнее...стали чувствовать опасность. И главное вернули аптечки, это несомненно жирный плюс разрабам...а то в нынешних шутерах всем прям вампиры регенерят свое здоровье

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=v5BgL9wFO54[/youtube][/quote]

подписываюсь под каждым словом, ведь на самом деле всё очень круто. Я вообще не понимаю почему Resistance не востребован ведь , что первая , что вторая часть шикарны.

Первая вышла, когда играть в не во что было - поэтому игралась как по маслу ( у меня самого starter pack был)

Вторая же радовала большим количеством боссов , оружия и крутого сюжета [spoil]( ну концовка то явно не тупая )[/spoil].

В этом году обязательно куплю коллекциоку этой любимой серии шутеров.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]У Ромочки батхерт, Мишу не впечатлило, сонибои в восторге, что-то скучно у нас становится :sad:[/quote]
баттхерт? :lol: это похоже у тебя, что если считаешь, что это АСОМ графика и вообще крутая игра :lol: ну впрочем да, после КоДа, даже это говно тебе покажется лучше 8) :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/color][/size]

[quote name="EVIL DEVIL"]это какой то треш для инвалидов :sarcasm:[/quote]
да ладно те, говорят шедевр вроде очередной, как вторая часть только чуть хуже :love: :love: :lol:

Поделиться сообщением

ящеры негодуют, пытаются обосрать очередной отличный ПС3 эксклюзив :dn:
А что еще делать на Хящике игр то совсем нет (((

Поделиться сообщением

песчаная буря :love:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/color][/size]

[b]Super_J|exa[/b], ты наверно про сингулярити никогда не слыхал, шедевор же, любой подтвердит, кто тут его вспомнил.

Поделиться сообщением

Как я уже говорил , в игре какие-то революционные эффекты взрывов и освещения в целом . Неужели я увижу что-то "визуально новое" в этом покалении :idea:

Поделиться сообщением

Погодные эффекты, взрывы, динамика боя выполнены на качественном уровне. Радуется глаз при виде отлетающих кусков химер. Улучшение оружия в духе разработчиков, люблю подобную фичу. Со времен Ретчета и Кланка на пс3 нравится. Интерфейс тоже порадовал, вроде архаистично, а подходит ведь.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Понравилось как пули летели самонаводящиеся, эпичненько.[/quote]
как раз для инвалидных джоев :lol:

Поделиться сообщением

[url=http://www.eurogamer.pt/videos/resistance-3-4-minutos-gameplay]http://www.eurogamer.pt/videos/resistan ... s-gameplay[/url]

4 минуты геймплея.. - чего тут революцеонного? медленный геймплей, слабенькие тупые боссы, no AI враги

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]http://www.eurogamer.pt/videos/resistance-3-4-minutos-gameplay

4 минуты геймплея.. - чего тут революцеонного? медленный геймплей, слабенькие тупые боссы, no AI враги[/quote]
опять ты тролишь, там все круто как раз - динамичный интересный геймплей, потрясная атмосфера, сильные умные боссы, АИ на очень высоком уровне, химеры ведут себя очень умно, грядет очередная революция и шедевр

Поделиться сообщением

спасибо за 4х минутный ролик. А то по раннему обрезку нечего не понял.
Вот теперь гуд... Очень взрывы понравились, и ветер... Вообще цветовая гама вкусная... И атмосфера хаоса и упадка выдержана.... ощущение в своем роде апокалипсиса в стиле ретро) Фолат и Хайф Лайф в одном стакане.
Славу богу нет самопроизвольного восстановления здоровья... это просто вымораживает в играх....
Босс понравился, особенно когда он асфальт вырывал))
[b]Roman[/b],
вы становитесь абсолютно предсказуемым, что не тема про ПС3 вы тут как тут... словно плохой комик решивший если в каждом клоповнике города, городить свои плоские шутки он станет знаменитым....
Не смешно братец.....не сколечко.....
ваше маниакальное желание показать себя абсолютно адекватным ценителем, сыграет с вами злую шутку...
Но в прочем можете продолжить танец зеленого тролля...

Поделиться сообщением

Как же я обожаю, вот именно за такие эксклюзивные вещи, PS3!
Офигенная будет игра!

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Johnny[/b], мне тоже очень важно ваше мнение :lol:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну здесь хоть что-то меняется, прокачку оружия добавили в отличие от...где на протяжение всех 5 частей лишь мелкие доработки касаемо мульти.

Поделиться сообщением

[quote name="Life.EXE"]Заметьте ! Это версия для NGP (PS Experince)[/quote]
Сорри . Забыл шо так выставка назыв !(

Поделиться сообщением

муть какаято...
хотя может я просто не люблю шутаны с пришельцами и нью-йорком на главной роли :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу