Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Testick' timestamp='1321088651' post='2383447']
Господа, а как на лимитке получить дополнение Back to Karkand? Я вкурсе, что оно появится только в декабре, НО! В коробке кроме как онлайн пасса ничего нет. Как будет предоставлено DLC? Просто дадут бесплатно скачать владельцам лимитки или как?
[/quote]
Когда его активируеш, будет написано что онлайн пас с лимит издания, а по логике, только лимиткам дают халявный карканд.

Поделиться сообщением

по моему вот как раз суппорт имба... со своими с4, мортаром и бесконечными патронами...

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1321092684' post='2383519']ну мортар еще открыть надо [/quote]
дня за 2-3 открывается... ну или за 5 если играть на расслабоне :em60:

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1321092559' post='2383515']
по моему вот как раз суппорт имба... со своими с4, мортаром и бесконечными патронами...
[/quote]
Та ну нафик этот суппорт, от них патронов хрен дождешся, что мешает им при возрождении сразу патриков скинуть, а то приходится за ними гонятся всю игру, с нулевыми обоймами на пистолет и автомат, а перк на увеличение магазинов влом ставит :why: в бк2 себе сам патроны добывал, путем поднятия их с трупов, а тут до сих пор разобраться не могу с кого патроны скинуть можно :facepalm:
Кстати ф2000 какая то имба пушка, бегал сначало с аек'ом, но когда открыл это чудо техники, кд значительно выросло.

Поделиться сообщением

[quote name='FeSS' timestamp='1321086449' post='2383417']
На прошлой неделе сотрудники Электроник Артс забанили «сотни» читерских аккаунтов. Чистка коснулась всех, кто нечестно играл в Battlefield 3.

Кроме того, все «бустеры» и «эксплойтеры» лишились статистики. Речь про игроков, которые нечестным образом зарабатывали очки: использовали глюки, баги и вторые аккаунты для прокачки статистики. Наказание: всю статистику обнулили.

Камрады, играйте честно.
[/quote]
ну не знаю, вчера с френдом из псна играли, так в команде из 12 тел только мы бегали в режиме захват. Остальные все качались. В противоположной то же самое, правда бегало побольше, чел 4-5. Это вообще трендец был. Зато прикольно когда в метро мы вдвоем оттеснили их на раждалку, смогли еще достать и бустеров, которые даже не спрятавшись качали свои писюны) А на дамаванде вообще на верте залетал к этим голубкам и расстреливал.
Так та конечно мне фиолетово пускай качаются, только из-за таких игра не получается.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 минут 12 секунд:[/size][/color]
А вообще в бф3 все же хороший мульт получился, но мне как то серия бедкампани ближе, в нее постоянно хотелось играть. Так же заметил что на определенных картах набиваешь почти примерно одно и тоже кол-во киллов(если не пользоваться техникой)В среднем по игре выходит 15-20, бывает конечно и 30-35 но только в таких картах как метро(коридорных) Ну больше всего бесят проблемы с соединением ( а может они специально так сделали) Серия больше 3-4 килов не прокатывает, обязательно кто то тебя убьет. Сколько раз такое было, когда снайпер с пп2000, хрен знает с какого расстояния убивает в голову, когда я в него стреляю из ак74 с голо прицелом. У меня вообще частенько бывает что первые 3-4 смерти подряд в голову. Я понимаю что о пытались сделать: "мол шальная пуля попала в голову" но как то слишком часто эти шальные туда летят. Зато сам сколько раз стрелял, противник стоит за укрытием, торчит башка, тресь пулькой по ней, стоит дальше, второй раз - лег, нет не умер, понял что в него стреляют. При чем у меня тоже такое было, это очень видно когда сам становишься как Рембо. Всех направо и налево валишь и ни кто не успевает тебя убить, даже по звуку слышно что в тебя попадают, но нет эффекта от попадания(У) и хелсы не отнимаются.

Поделиться сообщением

[quote name='grozdhast' timestamp='1321098777' post='2383585']
[quote name='FeSS' timestamp='1321086449' post='2383417']
На прошлой неделе сотрудники Электроник Артс забанили «сотни» читерских аккаунтов. Чистка коснулась всех, кто нечестно играл в Battlefield 3.

Кроме того, все «бустеры» и «эксплойтеры» лишились статистики. Речь про игроков, которые нечестным образом зарабатывали очки: использовали глюки, баги и вторые аккаунты для прокачки статистики. Наказание: всю статистику обнулили.

Камрады, играйте честно.
[/quote]
ну не знаю, вчера с френдом из псна играли, так в команде из 12 тел только мы бегали в режиме захват. Остальные все качались. В противоположной то же самое, правда бегало побольше, чел 4-5. Это вообще трендец был. Зато прикольно когда в метро мы вдвоем оттеснили их на раждалку, смогли еще достать и бустеров, которые даже не спрятавшись качали свои писюны) А на дамаванде вообще на верте залетал к этим голубкам и расстреливал.
Так та конечно мне фиолетово пускай качаются, только из-за таких игра не получается.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 минут 12 секунд:[/size][/color]
А вообще в бф3 все же хороший мульт получился, но мне как то серия бедкампани ближе, в нее постоянно хотелось играть. Так же заметил что на определенных картах набиваешь почти примерно одно и тоже кол-во киллов(если не пользоваться техникой)В среднем по игре выходит 15-20, бывает конечно и 30-35 но только в таких картах как метро(коридорных) Ну больше всего бесят проблемы с соединением ( а может они специально так сделали) Серия больше 3-4 килов не прокатывает, обязательно кто то тебя убьет. Сколько раз такое было, когда снайпер с пп2000, хрен знает с какого расстояния убивает в голову, когда я в него стреляю из ак74 с голо прицелом. У меня вообще частенько бывает что первые 3-4 смерти подряд в голову. Я понимаю что о пытались сделать: "мол шальная пуля попала в голову" но как то слишком часто эти шальные туда летят. Зато сам сколько раз стрелял, противник стоит за укрытием, торчит башка, тресь пулькой по ней, стоит дальше, второй раз - лег, нет не умер, понял что в него стреляют. При чем у меня тоже такое было, это очень видно когда сам становишься как Рембо. Всех направо и налево валишь и ни кто не успевает тебя убить, даже по звуку слышно что в тебя попадают, но нет эффекта от попадания(У) и хелсы не отнимаются.
[/quote]

так не волнуйся через несколько неделек они все уже прокачаются и будет норм игра :)

з.ы. я например так не качаюсь, интересней же самому все добыть, не?

Поделиться сообщением

На снайперку скс поставил глушитель,играю без прицела на турбо джойстике,короче завал.
Как G3 на код 4

Поделиться сообщением

[quote name='grozdhast' timestamp='1321098777' post='2383585']В среднем по игре выходит 15-20, бывает конечно и 30-35 но только в таких картах как метро(коридорных)[/quote]
не знаю как на консолях, а на ПК уже полно серваков с увеличенными тикетами... там можно и по 50 за раунд настрелять)

Поделиться сообщением

я не знал что такое вообще возможно, но похоже в нашей команде были асы пилотирования :)

[IMG]http://i28.fastpic.ru/big/2011/1112/cb/6b36ee2077d1b9ad73bcf6de0d1cbacb.jpg[/IMG] Изменено пользователем vladdraculavm

Поделиться сообщением

Блин, как же бесит, когда у врага остаётся 0-2% жизней. Это просто свинство и издевательство. Что это такое вообще, особенно 0%? Сделали бы какое-то кровотечение адекватное. Для техники же сделали горение, могли бы и этот дебилизм заодно убрать. Или уж не показывали бы процентами, чтобы это не выглядело так глупо.

Ещё бесит, когда два гомосека каких-то запруться в скваде вдвоём, и тупо два места пропадают. Банить таких.

Поделиться сообщением

я кстати с инжинера перешл опять на саппорта- м249 с тепловизором, миномет, все дела и с4 на карте метро

Поделиться сообщением

ааааа, почему на PS3 так урезана графика?
я когда текстуры лесницы увидел, перенесся в мир Oblivion. Там же теней нету. Только скриптованные.

Поделиться сообщением

[quote name='LaktionovAlexandre' timestamp='1321121049' post='2383972']
ааааа, почему на PS3 так урезана графика?
я когда текстуры лесницы увидел, перенесся в мир Oblivion. Там же теней нету. Только скриптованные.
[/quote]
железо пятилетней давности, не? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Мix' timestamp='1321121951' post='2383981']
Качнулся за 10 часов с 20 до 45 и бана не получил.
[/quote]

бустер :icon_cool: Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='LaktionovAlexandre' timestamp='1321125047' post='2384024']
XBox 360 6 лет и графон в 2 раза, не?
[/quote]
что в 2 раза?
на боксе в 2 раза лучше, чем на пс3 или что?

Поделиться сообщением

[quote name='LaktionovAlexandre' timestamp='1321125047' post='2384024']XBox 360 6 лет и графон в 2 раза, не?[/quote]
ы, пошутил?)

Поделиться сообщением

Прошел компанию. Больше отрицальных эмоцией, нежели положительных. Впервую очередь из-за топорных перестрелок, не всмысле скуных - они просто глупые и постоянно одинаковые. Ничего не меняется, гг цель номер один. И это бесит сильно, и в каллдути не так заметно, тот тут бросается в глаза.
Концовка глупая и неинтересная совсем.

Поделиться сообщением

Качнулся за 10 часов с 20 до 45 и бана не получил. :icon_lol:
[/quote]

И нахрена? 10 часов жизни потратил)
Не вижу смысла в бусте, горазно приятней играть в своё удовольствие, и в награду заодно прокачиватся.

Поделиться сообщением

[quote name='DroN4eG' timestamp='1321128165' post='2384058']
Качнулся за 10 часов с 20 до 45 и бана не получил. :icon_lol:
[/quote]

И нахрена? 10 часов жизни потратил)
Не вижу смысла в бусте, горазно приятней играть в своё удовольствие, и в награду заодно прокачиватся.
[/quote]
Смысл в том что игра может быть просто не интересна а платину или 1000G получить хочется! Вот и по быстрому фигачишь! Я например нашивки все сам получаю,а уровень ну его нафиг! Тем более мульт батл 3 получился унылым и неинтересным (((

Поделиться сообщением

[quote name='Ziliboba' timestamp='1321132255' post='2384118']Тем более мульт батл 3 получился унылым и неинтересным ((([/quote]
Тебя постоянно убивают, да?(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу