Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=FreeFCA][/b], хорошо чувствовать себя умнее всех? Никогда не думал над тем что этот вонючий движок глючит в каждом своем элементе? Ты еще скажи что у тебя через укрытия он всегда перелезает с легкостью.
[b][member=xds][/b], есть игры в этом году, которые мне понравились. А есть игры в которых есть недостатки. И не я один их замечаю. А вот ваш фанбоизм не дает эти недостатки признавать.
[b][member=NetSky][/b], К чему они там добирались то? К тому что все как под копирку содрали с CoD4? В миссии на самолете тебе дают покрутить головой и полюбоваться спрайтовыми облаками, после чего нажать пару раз кнопочку выстрела. Потом идет эпизод как под копирку слизанный с AC-130. Да тут вся игра напрочь слизана с код 4.
[spoil]ядерный взрыв - chek.
казнь от лица жертвы перед камерой - chek.
ирано-иракский город - chek
высадка русских - chek
миссия где нужно сдерживать натиск врагов от раненного человека - chek
Они даже бредятину какую-то в конце про радиоактивного Петра добавили, который пьет водочку. Ни мотивации Соломона, ни того - зачем убиваешь своего офицера, ни того - почему мне должно быть стыдно за смерть двух однополчан на мосту - ничего этого они даже намеками не раскрывают.
[/spoil]
Местами настолько ужасные скрипты, что диву даешься.

[quote name='NetSky' timestamp='1321226245' post='2385354']А как обставлена миссия с самолетом, где его надо сбить, "Он нас заметил? Он видил нас? Он возвращается!!!!!!!!!11111111" я реально чуть ли не с компом прыгнул за камень от палева...[/quote]
Нет, ну это разве что на мемы разложить...

Поделиться сообщением

Кто в курсе, имеет ли смысл проходить в коопе все уровни сложности, дадут ли бонус или достаточно на харде для максимального количества очков? Изменено пользователем Avenger

Поделиться сообщением

В кооперативе дадут кое-какое оружие, но смысла в нём нет, хорошие пушки только в мульте.
Очки дадут, но больше очков дают в мульте.
И только в мульте дадут медальки за кол-во убийств, поддержку и т.д.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 42 секунд:[/size][/color]
[quote name='elstupido' timestamp='1321199816' post='2384752']
Вопросец: тут есть снайперки которые с 1 попадания убивают?
[/quote]
Да есть и всё зависит ещё и от прицела на дальность, и реакции.

Ссылочка на оружие, ствол M98B :gigi:
[url="https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0Ag42gMGK9WrwdHRfa0JhdW9TR1E0bjBueWVSQjc0V0E&f=true&noheader=false&gid=0&pli=1"]https://docs.google....lse&gid=0&pli=1[/url] Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[b][member=AlexRG][/b], у меня 40 лвл, и про пушки ты зря так. Только в коопе открывается самая убойная пуха за ассаулта - G3A3, правда за 450 тысяч очков. Тоесть побегать придётся изрядно.
По урону самая мощная снайперка M98B. Изменено пользователем Avenger

Поделиться сообщением

Открой F2000 и ты поймёшь всю прелесть, как дальность, отдачу, дистанцию и самое главное скорострельность.

Поделиться сообщением

[b][member=AlexRG][/b], давно открыта и забыта ) Не моё. Пока не открыл G3A3 бегаю за ассаулта с PDW для медальки. А так всегда уважал дэмэдж, поэтому и бегаю с местным аналогом барретта и магнум .44 ) Пусть в G3A3 всего 21 патрон, но Скару же это не мешает )

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1321265710' post='2385680']В кооперативе дадут кое-какое оружие, но смысла в нём нет, хорошие пушки только в мульте.[/quote]
В коопе открывается лучший пистолет (93R) и лучший ствол для штурмовика (G3A3).
[quote name='AlexRG' timestamp='1321265710' post='2385680'][quote name='elstupido' timestamp='1321199816' post='2384752']
Вопросец: тут есть снайперки которые с 1 попадания убивают?
[/quote]
Да есть и всё зависит ещё и от прицела на дальность, и реакции.
[/quote]
Нет и ни от чего не зависит. Все болтовки убивают с двух в тело или с одной в голову.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:[/size][/color]
[quote name='Avenger' timestamp='1321266803' post='2385717']бегаю с местным аналогом барретта[/quote]
M98B и есть барретт Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[quote name='DroN4eG' timestamp='1321128165' post='2384058']
[quote name='Мix' timestamp='1321121951' post='2383981']
Качнулся за 10 часов с 20 до 45 и бана не получил. :icon_lol:
[/quote]

И нахрена? 10 часов жизни потратил)
Не вижу смысла в бусте, горазно приятней играть в своё удовольствие, и в награду заодно прокачиватся.
[/quote]
Зато открыл все что мне нужно и теперь могу играть в удовольствие.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=ELwO-CMoDYI

Есть возможность включить русские субтитры

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1321260462' post='2385596']Ты еще скажи что у тебя через укрытия он всегда перелезает с легкостью.[/quote]
неа
но когда в окно залазишь надобно пригибаться, тогда всё работает

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1321271009' post='2385828']Все болтовки убивают с двух в тело или с одной в голову.[/quote]
верно... просто у М98В больше урон, поэтому с первого выстрела он снимает больше хилов... еще и в зависимости от дальности... например, от 1 до 20 метров первым выстрелом снимает 95 (СВ98 и М40А5 же только 75)... а на 100 метров и более всего 59 (СВ и М по 55)... от 20 до 100 постепенно уменьшается... в голову естественно они все с одного выстрела на любом расстоянии...

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1321260462' post='2385596']К чему они там добирались то? К тому что все как под копирку содрали с CoD4? В миссии на самолете тебе дают покрутить головой и полюбоваться спрайтовыми облаками, после чего нажать пару раз кнопочку выстрела. Потом идет эпизод как под копирку слизанный с AC-130. Да тут вся игра напрочь слизана с код 4[/quote]

С твоим подходом, все игры клоны, сочуствую твоему мнению, и что ты так однополосно думаешь, вопрос закрыт..

[quote name='Petuhito' timestamp='1321260462' post='2385596']Нет, ну это разве что на мемы разложить... [/quote]

На мемы будешь расскладывать разговор своих поцанов со двора, умный нашелся.

Поделиться сообщением

[quote name='WeBForeveR' timestamp='1321232390' post='2385378']
[media]http://www.youtube.com/watch?v=8r6MgpK3c1k[/media]
Дави & Убивай. Жалко нельзя, как в бете, еще и С4 сверху наклеить.
[/quote]
Гад дэмн, да этоже просто анальное изнасилование команды противника! Надо фикстить, чтоб не убивало, а - 35% хп.

Поделиться сообщением

[b][member=Sandslash_][/b], получить нашивку за владение карабином 50 раз
Кстати если включить русский язык и навести на нашивку на все пишется !!!

Поделиться сообщением

Сколько же в игре мата, прям уши в трубочку заворачиваются. Играл в сквад раш за русских, там столько матюгов, блин, это жесть %_%
Я конечно и сам иногда крепко выражаюсь, но только иногда. Здесь, на мой взгляд, лишака маленько. Особенно с английской речью вперемешку.
И не надо мне говорить про реальною вою и как там выражаются.

[b][member=KoyomiAraragi][/b], [url="http://www.radikal.ru/"]http://www.radikal.ru/[/url] или [url="http://imageshack.us/"]http://imageshack.us/[/url] помогут :)

[b][member=Sandslash_][/b], пять раз за раунд убить противника в голову. За каждый хедшот +10 очков. Изменено пользователем Matsuda

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b],[b][member=Sandslash_][/b],
[IMG]http://i31.fastpic.ru/big/2011/1114/ed/7190a13f455fd3cca564b3a7fddf1ded.jpg[/IMG]
Наверное лаг у русского баттлога

Поделиться сообщением

[b][member=6zxa9m][/b],это медаль)
я про нашивочку спрашиваю)
подавить 7 раз противника, как-то так называется)

Поделиться сообщением

Я открою вам секрет, ребята. У меня знакомый в ЕА работает. Так вот... на самом деле, релиз Battlefield 3 еще не состоялся.
Сейчас, мы все играем в платную бету-версию, которая обновится в декабре (с выходом патча и дополнения Back to Kankard) до релизной версии!!!
Так что они могли смело переносить дату релиза на декабрь, но из-за CoDа, пришлось выпускать раньше!
Отсюда столько багов и недоработок, а тот бета-тест, на самом деле был альфа-тестом! :okay:
[spoil] :trollface_big: :mrtroll: [/spoil] Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

Я могу открыть еще большую тайну :mrtroll:
[spoil]Это платный альфабилд, в конце концов игра возможно станет бетой :mrgreen: [/spoil] Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b], ну я не в теме, меня такие вещи не интерессуют) но это конечно лооол читерство Изменено пользователем DroN4eG

Поделиться сообщением

Блин, бесит, когда респавнишься на сквадмейта, его убивает в последний момент, и тебя кидает не на точку ближайшую, а на сраную базу. Это пипец. Вот очень трудно было сделать, чтобы респавн вообще отменился и хоть игрока спросили, куда он хочет респавниться.

А ещё хитбоксы какие-то странные. Стреляешь в человека, а пули летят куда-то фиг знает куда, в какие-то куски невидимые или ещё что-то. Был ещё я помню забор какой-то типа сетки, сквозь который пули вообще не проходят, это так смешно, что дальше некуда. Ещё оказывается, что если лечь под танк между гусениц, то всё равно умрёшь. С хитбоксами большие траблы... очень.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1321304186' post='2386775']Ещё оказывается, что если лечь под танк между гусениц, то всё равно умрёшь. С хитбоксами большие траблы... очень. [/quote]
В этой же теме выкладывали видео про "Разрушителей мифов", и там выживали, если лечь между гусеницами танка, а вот под хаммером - нет! :what:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу