Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=grozdhast][/b],все сидят на первых 2, а на ближайшей сидят максимум 2-3 человека, которых вынести обычно не составляет труда

Поделиться сообщением

[b][member=grozdhast][/b], точно. Обычно русские стерегут первые два выхода из метро. Третий эскалатор сзади обычно пуст и свободен.

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b],ну не знаю, как только не зайду, там тоже хорошо пасут. Хотя если ты в простом режиме это все и объясняет. Тут недавно к другу присоед в простой режим, так после хардкора намного легче играется
[b][member=walkmann][/b], а ты небось на ПК играешь?!

Поделиться сообщением

купил вместе со скайримом (недавно т.е.) играю по маленьку в перерывах.
посему

тред не читай@нубские вопросы задавай
))

бегаю сейчас с А-91, очень нравится.
что дальше интересного будет на замену? универсальные пушечки для всех классов в целом хуже инженерских или на уровне?
M7 стоит того, чтобы кооп задрачивать? вроде рейт оф фаер 950 пишет..

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1321728619' post='2393434']
бегаю сейчас с А-91, очень нравится.
что дальше интересного будет на замену? универсальные пушечки для всех классов в целом хуже инженерских или на уровне?
M7 стоит того, чтобы кооп задрачивать? вроде рейт оф фаер 950 пишет..
[/quote]
g36c царская. мп7 неплох, но только с увел магазином,т.к без него обоимы на 1-го человека хватает только.
у pdw рэндж оооочень маленький. так что на замену карабина врятли сойдет,а вот порашить реконом, то что надо.
а вообще, поищи на ютубе бустинг очков в коопе.быстро все откроешь,за одно и трофей получишь. Изменено пользователем Иоахим фон Риббентроп

Поделиться сообщением

[b][member=grozdhast][/b], ну да, я на софте гоняю. На мой взгляд на хардкоре одни кемперы. Ясное дело все лежат, каждую щель пасут.

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b]

ты будешь смеяться-но когда только баттлфилд 3 вышел-и я попадал на конвест метро-то драли почему то всех именно русские

сейчас у нас просто свой сервак и оыбчно мы в 4-м 5-м сразу несемся на центральную точку

к тому же щас народ поднаторел, научился играть-ресают часто более менее скоординировано играют

ну и еще мы на серваке сделали ограничение в 32 человека

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1321728619' post='2393434']что дальше интересного будет на замену? [/quote]
SCAR-H>A91.
[quote name='Daiverr' timestamp='1321728619' post='2393434']M7 стоит того, чтобы кооп задрачивать?[/quote]
Кооп стоит задрачивать ради 93R и G3A3. Говорят SG553 очень ок, но я сам не тестил особо.
[quote name='Daiverr' timestamp='1321728619' post='2393434']универсальные пушечки для всех классов в целом хуже инженерских или на уровне?[/quote]
Из олл-класс мне PDW-R понравился и ВАЛ, но из 2го на ренж лучше вообще не стрелять ;)

Поделиться сообщением

Мне Р-90 нравится. В ближнем бою окок, да 51 патрон в обойме позволяет часто не перезаряжаться.

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1321732640' post='2393518']Говорят SG553 очень ок, но я сам не тестил особо.[/quote]

Пушка ok, но G36C лучше.

Поделиться сообщением

Надо просто чтобы больше народу больше смоков кидало и выбегало
ну и сквад вайпы во все поля

Поделиться сообщением

Напоролся на сервак Only Knifes
Тут он гораздо веселее чем в БК2
рекомендую

Поделиться сообщением

Подскажите ребяи, вот вы все говорите, что G36C офигенна и вообще лучше всего. Но я до сих пор не понимаю когда она открывается, подскажите.

Поделиться сообщением

Народ кто может на боксе подсказать - HD текстуры ставятся только на хард бокса, или можно на флэшку/USB хард поставить?

Поделиться сообщением

[quote name='vladdraculavm' timestamp='1321772473' post='2393700']
Подскажите ребяи, вот вы все говорите, что G36C офигенна и вообще лучше всего. Но я до сих пор не понимаю когда она открывается, подскажите.
[/quote]

Качай инженера и все.
Это его топ пуха.

Поделиться сообщением

Вообще сейчас довольно забавный баланс оружия в игре. Стволы, которые открываются последними, сильно круче чем дефолтные. F2000,G36C, последняя снайперка вообще имбанутая (у нее первые метров 80 пули летят по прямой). Не знаю, может так изначально Дайсами планировалось.

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1321789522' post='2394001']Стволы, которые открываются последними, сильно круче чем дефолтные[/quote]
а разве не в этом весь смысл прокачки?

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], ну, сразу вспоминается Bad Company 2, где все было более-менее эффективное, решало только наличие или отсуствие магнум патронов.
В BF3 есть явные стволы аутсайдеры, особенно винтовки, стреляющие троечками. Интересно, что они в патче сделают с балансом. Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

[b][member=ltim][/b],в бк2 наоборот был гигантский разрыв между начальным и конечным оружием для каждого класса

Поделиться сообщением

ну не скажи...акс74у и м4а1 больше всего нравятся у инженера.свд и мк11 за щеку дают всем снайперкам на средних дистанциях, м27иар,так вообще один из лучших стволов за сапорта.

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1321789522' post='2394001']последняя снайперка вообще имбанутая[/quote]
Это антиматериал лонг ренж и у неё всего 5 патронов в обойме.

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1321791207' post='2394029']
[b][member=ltim][/b],в бк2 наоборот был гигантский разрыв между начальным и конечным оружием для каждого класса
[/quote]
В смысле? пкм был хорошей пушкой, его даже на некоторых есл соревнованиях запрещали. 1а-91 был очень точным и убойным, м24 тоже хорошая снайперка. АЕК-971 мне не очень нравиться, а так вполне всё было примерно одинаковым. Ну и магнум патроны рулили.

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1321793755' post='2394059']
[quote name='ltim' timestamp='1321789522' post='2394001']последняя снайперка вообще имбанутая[/quote]
Это антиматериал лонг ренж и у неё всего 5 патронов в обойме.
[/quote]
Не антиматериал. Она под .338 Magnum, вполне себе anti-personnel.
А обоймы бывают только у револьверов. У винтовок, автоматов, пистолетов и пулеметов -- магазины.

Поделиться сообщением

[b][member=ltim][/b], The .338 Lapua is a dual-purpose anti-personnel and anti-materiel round.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 43 секунд:[/size][/color]
Бтв,
[quote name='ltim' timestamp='1321795832' post='2394094']А обоймы бывают только у револьверов. У винтовок, автоматов, пистолетов и пулеметов -- магазины. [/quote]
Не только, но в целом прав :agree: Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу