Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Ganxta][/b], ну в игре-то она технику вообще не дамажит, не то что Баррет в bc2 :-)

Поделиться сообщением

[quote name='progressevol' timestamp='1321799199' post='2394152']ппц чето уже в баттлу 2 недели не играл..)[/quote]

Сейм стори, бро

Поделиться сообщением

Ребята, а подскажите-ка тактические особенности в игре за медика, а то иногда совсем невесело становится. Раньше играл только в КОД, при переходе на Батлу, понял, что то были перестрелки тараканов в коробке из под обуви. Бегать сразу отучился, а вот от авантюрных решений никак не могу избавится, люблю вытаскивать раненых товарищей из под пуль, но при "ссыкливых саппортах" (набивающих фраги своими базуками), часто становлюсь сам жертвой. Открытые карты типа Каспия, Острова для меня вообще кошмар. Нравятся городские перестрелки Базар, Тегеран, Париж. Играть первым номером не получается пинг не даёт нормально стрелять, а искать себе пациентов иногда становится трудно, бегают по своим делам, особенно в CTF. С оружием никак не определюсь, M16 не рыба не мясо, АК нравится но не всегда за РФ попадаешь играть, АЕК нечто среднее между ними, М416 вообще шляпа по-моему, жду почему-то F2000, стрелял пару раз из трофейного. Может класс сменить, но как то не сильно нравятся другие. Буду рад рекомендациям опытных ветеранов.

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1321798605' post='2394150']
[b][member=Ganxta][/b], ну в игре-то она технику вообще не дамажит, не то что Баррет в bc2 :-)
[/quote]
Да, но это объясняет самый высокий дамаг среди снайперок)

Поделиться сообщением

[quote name='progressevol' timestamp='1321799199' post='2394152']ппц чето уже в баттлу 2 недели не играл..)[/quote]

аминь-скайрим зараза отпускать не хочет :why:

все друзья 40+. один я 21й :okay:

Поделиться сообщением

[b][member=AlGoRyThM][/b], берешь штурмовую винтовку по душе
прокачиваешь ее на мясе, вроде метро/бараза/сены
открываешь инфракрасник
....
профит!

да и тащемта, на открытых картах смысла медиком нет играть - инженеры и реконы-рекончики там больше решают, т.к. половина команды в технике, а вторая пешком топает на точки

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 48 секунд:[/size][/color]
а вообще все нормальные парни на больших картах лепят с4 на джипы и отыгрывают шахидов
некоторые (вроде меня) любят повторять подвиг гастелло и роадкиллить на самолетах

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
как на реальной войне!

Поделиться сообщением

[quote name='AlGoRyThM' timestamp='1321800016' post='2394165']Ребята, а подскажите-ка тактические особенности в игре за медика

от авантюрных решений никак не могу избавится, люблю вытаскивать раненых товарищей из под пуль

С оружием никак не определюсь
[/quote]
АЕК/G3A3 + дымовые 40мм. Можно спасти кого хочешь при совершенно любых обстоятельствах и с большой вероятностью, что пациент выживет. В качестве бонуса - возможность уйти практически из-под любого обстрела и возможность пропушить любую точку. Правда, последнее требует наличие адекватных тиммейтов рядом.
[quote name='AlGoRyThM' timestamp='1321800016' post='2394165']Открытые карты типа Каспия, Острова для меня вообще кошмар. [/quote]
IRNV тебе в помощь.
[quote name='AlGoRyThM' timestamp='1321800016' post='2394165']Раньше играл только в КОД, при переходе на Батлу, понял, что то были перестрелки тараканов в коробке из под обуви. [/quote]
:laugh: Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[quote name='vladdraculavm' timestamp='1321799892' post='2394160']

Сейм стори, бро
[/quote]
тоже самое(((
по-нормальному к игре вернусь наверное только ближе к новому году(

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1321804569' post='2394241'][quote name='vladdraculavm' timestamp='1321799892' post='2394160']

Сейм стори, бро
[/quote]
тоже самое(((
по-нормальному к игре вернусь наверное только ближе к новому году([/quote]

Во-во, тоже самое(

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], [b][member=lalilulelo][/b], спасибо попробую [b]дым[/b](всегда отдавал предпочтение гранатам) и [b]IRNV [/b](тяжело отвыкать от этой шняги). Вообще скилл решает больше всего, есть такие продуманные экземпляры ужас, я беру нестандартностью или наглостью, но игра то командная, тут как футбол без поддержки сразу размажут и все.

Вот пример, как-то я попал на Метро (3 зона респ в здании с окнами) в переплет снайперы противника засели в здании и на парапете и не пускают нас из здания, а сами пытаются заминировать ретранслятор, так вот сидят возле меня три "глухонемых снайпера" и дохнут, я поднял каждого по 2 раза, а они все мажут и мажут, я им даже с гранатомета разбомбил оконные проемы в соседних домах там где снайперы, но увы и ахх, нас смяли все взорвали, вот я и думаю или я лох или команда занубила по полной.
[b][member=walkmann][/b], вот читаю таких людей и улыбаюсь, можно нескромный вопрос сколько вы тратите времени на игры??? Без обид конечно.

Поделиться сообщением

[quote name='AlGoRyThM' timestamp='1321811726' post='2394373']
[b][member=Ganxta][/b], [b][member=lalilulelo][/b], спасибо попробую [b]дым[/b](всегда отдавал предпочтение гранатам) и [b]IRNV [/b](тяжело отвыкать от этой шняги). Вообще скилл решает больше всего, есть такие продуманные экземпляры ужас, я беру нестандартностью или наглостью, но игра то командная, тут как футбол без поддержки сразу размажут и все.

Вот пример, как-то я попал на Метро (3 зона респ в здании с окнами) в переплет снайперы противника засели в здании и на парапете и не пускают нас из здания, а сами пытаются заминировать ретранслятор, так вот сидят возле меня три "глухонемых снайпера" и дохнут, я поднял каждого по 2 раза, а они все мажут и мажут, я им даже с гранатомета разбомбил оконные проемы в соседних домах там где снайперы, но увы и ахх, нас смяли все взорвали, вот я и думаю или я лох или команда занубила по полной.
[b][member=walkmann][/b], вот читаю таких людей и улыбаюсь, можно нескромный вопрос сколько вы тратите времени на игры??? Без обид конечно.
[/quote]
по-разному, обычно около часа-двух в день
А что?

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], просто [b]Skyrim [/b]вечная игра, в ней можно жить. Да и [b]Battlefield [/b]продолжительная, я тоже играю пару часов в день, только до 14 левела докачался, а ребята уже с орлами бегают, хотя я лучше с сыном в футбол во дворе побегаю. Хотя раньше часиков по 5 в день клацал, взрослею наверное мать его так, [b]Uncharted 3[/b] вот экономлю, по пару глав в день вкушаю...

Поделиться сообщением

Палю годноту: USAS-12 с frag rounds. На обычных серверах нехило колбасят, на хардкоре - вообще выносят всё.
Особенно на маленьких картах.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1321801285' post='2394191']все друзья 40+. один я 21й[/quote]
сейм стори бро((

[quote name='Ganxta' timestamp='1321801899' post='2394195']IRNV тебе в помощь[/quote]икнв для геев же

Поделиться сообщением

[b][member=FreeFCA][/b], что поделать. С ним сейчас все бегают((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 секунд:[/size][/color]
Я даже знаю как его пофиксить,

Поделиться сообщением

Ещё более туннельным сделать
или как в бете - 50м видимости

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1321861679' post='2394855']50м видимости [/quote]
Вариант. Или время приближения зума сильно увеличить.

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b]
увеличить зум? всеж тогда окончательно будут бегать с ним
сам же с ним бегаю :trollface_big:

Поделиться сообщением

Баланс инфракрасных прицелов поправят в патче на неделе, — заявил главный менеджер студии DICE Карл-Магнус Трудсон.
«На основе фидбэка игроков, мы изменили видимую картинку инфракрасной оптики. Это улучшит баланс прицела в сравнении с другой оптикой и гаджетами Battlfield 3», — сообщил Трудсон.
Инфракрасные прицелы дают контрастную картинку, на которой четко видны враги. Как видно из скриншота, это убивает баланс и дает геймерам неадекватное преимущество на поле боя.

http://www.youtube.com/watch?v=Ge6QuZi6zlQ

Поделиться сообщением

Все, халява кончилась Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

Пока только однажды попалось тело с USAS и разрывными патронами. Он меня вынес в спину с одного выстрела с такой дистанции, с которой только 870 со слаг патронами при точном прицеливании может убить. Ещё и подкинуло меня. Нужно бы пофиксить.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1321869048' post='2394947']
Пока только однажды попалось тело с USAS и разрывными патронами. Он меня вынес в спину с одного выстрела с такой дистанции, с которой только 870 со слаг патронами при точном прицеливании может убить. Ещё и подкинуло меня. Нужно бы пофиксить.
[/quote]
побежал пробывать :loool:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]S4O[/b], с возвращением :beer: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу