Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='S4O' timestamp='1323557011' post='2420229']
Сколько крыс...

KresTias, трена сегодня была на сквад раше. Получил нашивку немезиду на bdl :D.
[/quote]

дай угодаю ... тренеровки начинаются па пол часа ... а во время проведения стоит "гробовая тишина" ? :trollface:

Поделиться сообщением

Кому как, а на мой взгялд, дайс зря мудрит с балансом. В релизной версии всё было отлично, самолёты хорошо справлялись с танками и вертолётами, вертолёты с самолётами и танками, танки с вертолётами и т.п., всё было ок. Оружие тоже нормально убивало, имело свои плюсы и минусы. Все эти корректировки зря, единственное - надо было фонарик пофиксить и юсас с этими взрывными патронами.

Поделиться сообщением

Народ, а что дает апгрейд Guided rocket (предпоследний) у вертолетов? Он, как я понял, перманентный и по описанию должен улучшать наведение у ракет пилота и их дальность. Как-то ни фига не улучшает.

Поделиться сообщением

Газета Tehran Times сообщает, что в ответ на американский шутер "Battlefield-3", разработанный студией DICE и изданный компанией Electronic Arts, Национальный центр компьютерных игр Ирана (NFCG) готовится выпустить игру "Атака на Тель-Авив".
Об этом сообщил агентству Fars председатель NFCG Бехруз Минайи. Это интервью было дано на 4-м международном форуме производителей компьютерных игр, который проходил в Дубаи, с 30 ноября по 1 декабря.
По словам Бехруза Минайи, представители Ирана несколько раз официально обращались к руководству Digital Illusions CE и Electronic Arts с требованием внести изменения в сюжет шутера и перенести действие из Ирана в какую-либо другую страну, однако ответ так и не был получен.
Глава NFCG сообщил, что несколько групп иранских программистов готовы взяться за производство "национального шутера".
Объясняя почему для цели виртуальной атаки выбран Израиль, Бехруз Минайи заявил, что "Белый дом контролируется евреями, поэтому нападение на Тель-Авив разозлит американцев больше, чем атака на Вашингтон".
Разработка игры "Атака на Тель-Авив" будет финансироваться Национальным фондом компьютерных игр.

[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=FeSS][/b]

в офисе дайс уже паника-они с кодом воюют, а тут им поддых третий конкурент.[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='FeSS' timestamp='1323615283' post='2422203']
Газета Tehran Times сообщает, что в ответ на американский шутер "Battlefield-3", разработанный студией DICE и изданный компанией Electronic Arts, Национальный центр компьютерных игр Ирана (NFCG) готовится выпустить игру "Атака на Тель-Авив".
Об этом сообщил агентству Fars председатель NFCG Бехруз Минайи. Это интервью было дано на 4-м международном форуме производителей компьютерных игр, который проходил в Дубаи, с 30 ноября по 1 декабря.
По словам Бехруза Минайи, представители Ирана несколько раз официально обращались к руководству Digital Illusions CE и Electronic Arts с требованием внести изменения в сюжет шутера и перенести действие из Ирана в какую-либо другую страну, однако ответ так и не был получен.
Глава NFCG сообщил, что несколько групп иранских программистов готовы взяться за производство "национального шутера".
Объясняя почему для цели виртуальной атаки выбран Израиль, Бехруз Минайи заявил, что "Белый дом контролируется евреями, поэтому нападение на Тель-Авив разозлит американцев больше, чем атака на Вашингтон".
Разработка игры "Атака на Тель-Авив" будет финансироваться Национальным фондом компьютерных игр.

[/quote]
мини игра с линчеванием евреев в комплекте))
представляю какое фееричное уг это будет...

Поделиться сообщением

[quote name='FeSS' timestamp='1323615283' post='2422203']

[/quote]
Поржал[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img] :loool:

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1323611300' post='2422099']
Народ, а что дает апгрейд Guided rocket (предпоследний) у вертолетов? Он, как я понял, перманентный и по описанию должен улучшать наведение у ракет пилота и их дальность. Как-то ни фига не улучшает.
[/quote]
Ставится в 1ый слот и даёт нурсам легкое наведение.

Поделиться сообщением

В Юморе на гомаке токо что увиил
http://forums.gamemag.ru/topic/5876-jumor-anekdoti-perli-prikolnie-ssilki/page__pid__2419191__st__10780
Пост бронтозавра .. сорр ес тут выкладывали .. не виил.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1323605043' post='2421936']
[quote name='S4O' timestamp='1323557011' post='2420229']
Сколько крыс...

KresTias, трена сегодня была на сквад раше. Получил нашивку немезиду на bdl :D.
[/quote]

дай угодаю ... тренеровки начинаются па пол часа ... а во время проведения стоит "гробовая тишина" ? :trollface:
[/quote]
Я сам в шоке :trollface: .

Поделиться сообщением

[quote name='Elzerd' timestamp='1323626916' post='2422513']
[b][member=walkmann][/b], Добавил!
[/quote]
Ок, тогда завтра часов в 6 можно поиграть

Поделиться сообщением

От этого нового дополнения только больше крысья и кемперов наплодилось. Даже сегодня, когда играл много, кто с моей команды просто тупо сидели на месте забившись в угол, я и стрелял чего только не делал все равно не понимают, что нужно не сидеть на месте. Или же еще такой случай был закончились патроны прошу у своего чела, чтобы дал патронов...хрен то же не доходит . :bleyat:
Сегодня ради этих убогих пух с Карканда весь день играл и с каждой сделал больше 10 киллов и в итоге троф не открылся :raisins2: А как убить пару тел с ф35 я даже не представляю ибо летать на самолете вообще не умею. трофеи эти идиот какой то придумал народ чаще летает на вертолетах блин :yuno:
А сделать 50 киллов с рпг это нечто, теперь практически на каждом сервере все бегают с рпг. Самая нормальная пушка с Карканда это наверно Фамас, а так мне rdw-r с головой хватает . Баллистический прицел для каждой пушки вообще втф .

Поделиться сообщением

[b][member=Bi0Hazard][/b]
мда-50 килов из рпг делать долго
а еще мне вот сложно будет кил инжинерной машинокй сделать-один раз сумел только

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1323674024' post='2422991']
[b][member=Bi0Hazard][/b]
мда-50 килов из рпг делать долго
а еще мне вот сложно будет кил инжинерной машинокй сделать-один раз сумел только
[/quote]
идем в ТДМ и выполняем,ничего сложного нет.Нет ли у кого скринов карт с расположением техники?

Поделиться сообщением

Пофиг на эти трофеи.

Вот играть на новых картах 12 на 12... Это, конечно, ппц. Плохо всё. Во-первых, когда 3 флага на карте, все жёстко кемперят. Обычно, соберутся у какой-нибудь одной точки и разбредутся по углам. Во-вторых, когда 5 флагов, тяжело кого-либо найти. Хотя, не очень тяжело, можно даже всегда быть в гуще событий, но при 5 флагах не просто конквест, а конквест эссолт. То есть все флаги сразу захвачены какой-то командой. И чтобы выиграть, нужно захватывать флаги, у которых вообще никогда никто не бывает. Захватишь, потом кто-то отхватит, а ты бегаешь туда-сюда.

Кстати, кто-то говорил, что вот в бф2 был жёсткий режим, когда базы и были точками респа. А если все базы захватывали, то приходилось респиться на мейтах. А если мейты все убиты, то.... В общем, типа не для консоле-детей. Так вот такой режим есть. Однажды даже игра закончилась через 2 минуты. Видимо, всех прищучили.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1323698138' post='2423467']
Пофиг на эти трофеи.

Вот играть на новых картах 12 на 12... Это, конечно, ппц. Плохо всё. Во-первых, когда 3 флага на карте, все жёстко кемперят. Обычно, соберутся у какой-нибудь одной точки и разбредутся по углам. Во-вторых, когда 5 флагов, тяжело кого-либо найти. Хотя, не очень тяжело, можно даже всегда быть в гуще событий, но при 5 флагах не просто конквест, а конквест эссолт. То есть все флаги сразу захвачены какой-то командой. И чтобы выиграть, нужно захватывать флаги, у которых вообще никогда никто не бывает. Захватишь, потом кто-то отхватит, а ты бегаешь туда-сюда.

Кстати, кто-то говорил, что вот в бф2 был жёсткий режим, когда базы и были точками респа. А если все базы захватывали, то приходилось респиться на мейтах. А если мейты все убиты, то.... В общем, типа не для консоле-детей. Так вот такой режим есть.
[/quote]
У тебя как всегда?! "старая песня о главном" Эти карты лучше оригинальных.

[quote name='S4O' timestamp='1323698138' post='2423467'] Однажды даже игра закончилась через 2 минуты. Видимо, всех прищучили. [/quote]
Здесь такого нет. Если нет не одного флага и друга, просто нажимаешь на "х" и рождаешься рандомна.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1323698138' post='2423467']Вот играть на новых картах 12 на 12... Это, конечно, ппц. Плохо всё.[/quote]
Зато самолёты часто свободны, нет очередей. За это мне и нравиться консольные версии.

Меня больше всего "снайперы" бесят. Который тупо весь раунд сидят в окопах, вот чём прикол там сидеть весь раунд? Один хер я на верте подлечу и убью :trollface: Нет всё равно лезут на то же место. Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

Не гоните на кемперов !!!!! они часть моего рациона !!!11

Поделиться сообщением

[b][member=grozdhast][/b], карты будут плохими до тех пор, пока на них не перестанут крысить. Схожая ситуация и с кодом. С бо, в частности. Стоит зайти на новые карты, так сразу попадаешь в мир кемперов. Стоит же вернуться на старые, так сразу всё хорошо. А раунд тогда реально быстро закончился. Я даже не понял, что произошло. По тикетам там ещё на минут 5 игры было. Как можно появиться в рандомном месте, если даже нет такого варианта на выбор? На Уэйк, например, подобная ситуация у команды, которая начинает на острове с 3 захваченными флагами. Я однажды зашёл в игру, а у них уже все флаги просраны. Кроме как на двух телах из отряда я не мог нигде появиться.

[b][member=Gybka bob][/b], люди разные бывают. Обычно они лежат где-нибудь на высотном кране )).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 14 секунд:[/size][/color]
Нужно решать проблему с heatseekers у вертолётов. Бредовая система. Наводишься на верт, пускаешь ракеты, он отстреливает ловушки, а потом не прицелишься... Прицел постоянно сбивается, даже если смотришь прямо на верт. И пока удастся-таки навестись, у него уже ловушки перезарядятся...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 секунд:[/size][/color]
[b][member=KresTias][/b], сам кемперок, что ли?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 9 секунд:[/size][/color]
Моя любимая карта - метро. Будь серверы, на которых играется только эта карта, постоянно на ней зависал бы. Вчера отошёл на пару минут, возвращаюсь, а уже играют на метро. То есть я не сначала играл. Пропустил минуты 2-3. Настрелял 50 тел, а всё равно проиграли. Блин, хотя бы ещё одного нормального игрока...

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], Я вообще на крыс с крана внимание не обращаю. В голове держу, где пройти или пробежать чтоб в меня не попали. Так что особо не испытываю проблем от снайперов. Работа у них такая из далека стрелять.
Рандомна появляешься тогда когда и отряда нет.На харде можешь появляться только на лидере, а когда он убит, частенько появляюсь где попало. Видимо для этого и сделали чтоб раунд быстро не заканчивался.

Поделиться сообщением

Недавно использовал связку солфам+ джевелин. 3 раза ракеты запульнул и не разу не попал, бесполезная вещь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу